Kunci Jawaban Quiz Parampaa

Embed Size (px)

DESCRIPTION

kunci

Text of Kunci Jawaban Quiz Parampaa

Kunci Jawaban Quiz Parampaa Level 1 - 100 1. Level 1 Klik tulisan mulai2. Level 2 G=A (kata orang ini soal kunci-kunci gitar. Karna ga ngerti ngikut aja deh)3. Level 3 Titik dihuruf i!4. Level 4 Tulisannya dibalik. Pertanyaannya Apakah bisa anda baca? Jawabannya ya. Pilih AY!!5. Level 5 Huruf kelima dari ALFABET adalah B6. Level 6 gerak-gerakin aja mousenya sampai ketemu tulisan yup! Warna hijau7. Level 7 Jali (kurang ngerti kenapa)8. Level 8 Perhatikan tanda tanya yang persis seperti soal9. Level 9 Ingat semua urutan warnanya. Kalau sudah hafal klik OK!!10. Level 10 ini pribahasa. B hidup bercermin bangkai11. Level 11 Kata kuncinya death = mati. Gerakan mouse menuju tulisan mati di matemika sampai tulisan matinya berwarna merah12. Level 12 jawabannya d. X13. Level 13 Hasil dari pertanyaan matematikanya adalah 13. Klik angka 13 pada level 13 di pojok kiri atas14. Level 14 Klik hafalan warna di level 9 tadi berurutan. Merah, biru,kuning,merah,hijau15. Level 15 Tekan space pada keyboard16. Level 16 Langsung lari kepojok kanan atas sampai keluar gambar tangan pada kursor mouse17. Level 17 Lewati jalan sempit itu sampai ke tanda panah. Jangan sampai menyentuh warna hitam18. Level 18 Clue nya gambar panda. Klik huruf-huruf yang ada dipilihan menyusun tulisan PANDA19. Level 19 Pelajaran derat jawabannya 2120. Level 20 Perhatikan keyboard anda L-K-J-H-G-F- selanjutynya huruf D21. Level 21 Jawabannya E, gue juga kurang ngerti. hehe22. Level 22 Cut the wire! Potong pita merahnya! Ingat, pita merah bukan kabel merah!23. Level 23 Klik angka 23 kolom ke 3 baris ke324. Level 24 Ingat lagi hafalan warna tadi. Jangan dibaca. Tapi sesuai warnanya25. Level 25 Jangan menyentuh warna hijau. Caranya alihkan mouse melingkari,melewati menu bar,toolbar yang . so pasti ga nyentuh warna hijau donk?26. Level 26 Jangan berkedip. Lihat yang warnanya hujau. 3 kota lain warna merah (kiri bawah)27. Level 27 Gerakkan mouse dibawah hati-hati tanda nyawa kita. Ntar ketemu sama si cicak di level 1728. Level 28 Dilevel ini, kita musti ngelewatin asteroid. Biar aman arahkan kursor mouse ke pojok kiri atas ampe ke menu bar juga boleh. Sampai pesawat kita ga keliatn lagi. Setelah semua asteroid lewat. Masuk ke cahaya pink.29. Level 29 Susun puzzlenya! Lalu klik tanda titik di kiri bawah. Ikuti tanda panah tulisan click here30. Level 30 Klik kabel merah31. Level 31 Jangan sentuh warna merahnya. Cara menyeberanginya. Klik kanan tahan mousenyasampai nyeberang ke lingkaran next levelnya32. Level 32 Klik TDAJ, ga ngeti juga kenapa.33. Level 33 Pelajaran TIK kelas 1 SMA. Hehe. Angka binary 33 = 10000134. Level 34 Klik hati-hati tanda nyawa kita.35. Level 35 Hafalan warna lagi. Klik berurutan. Warna-warna di bom itu. Musti buru-buru sebelum bomnya meledak36. Level 36 Tulisan Level 36 nya di klik tahan, trus di drop kebawah. Eh, ketemu deh sama tombol merah. Klik aja!37. Level 37 He is. zibba38. Level 38 Tembak si cowo. Jangan cewe. Tembak kepalanya.39. Level 39 Aduh level berapa yak? Ya level 39 atuh40. Level 40 Tekan panah arah kekanan di keyboard41. Level 41 Klik titik ditanda seru. Nanti bakal tampil, seakan kita udah game over. Saba raja. Itu cumin becanda sih. Tunggu aja, bentaran kita lanjut lavel!42. Level 42 Nanti bakal tampil, seakan kita udah game over. Sabarnaja. Itu cuman becanda sih. Tunggu aja, bentaran kita lanjut lavel!43. Level 43 Klik pulau Lombok dipeta44. Level 44 Klik angka 1 di 1=545. Level 45 Klik angka 45 di tulisan level 45. Karna jamnya membentuk sudut 45 derjat46. Level 46 Gambar telur. Berarti EGG. Klik d tuts pianonya. Kalau ga ngerti tangga nada. tanya ke yang ngerti. Tapi kalau males . Klik yang pertama tuts ke 3 dari kiri 1 kali. Lalu tuts ke 5 dari kiri 2 kali47. Level 47 Nah ini, nembak cowo di level 38. Sama kok posisinya. Suman kan rada gelap. Good luck48. Level 48 Kurang ngerti juga. Jawabannya 1149. Level 49 klik terus menerus mouse pas ditulisan run!! Biar kepitingnya lari. Musti cepet-cepet. Sebelum bomnya meledak50. Level 50 Tekan 1 di keyboard51. Level 51 Hindari rintangan-rintangan itu. Jangan sampai nyentuh. Sampai nyampe di gambar gembok. Masukin kuncinya.52. Level 52 Drag tanda kurang (-) pilihan 7x-5y, ke tengah-tengah angka 52. Di tulisan level 52. 5-2= 3 kan? hehe53. Level 53 Tekan huruf S di keyboard. Si abk kapal bilang. Kapten Awas!! Ada eS!54. Level 54 Ada 5. K,A,C,M,dan T55. Level 55 Jawabannya = tulisan ini. Ketik di keyboard tulisan ini56. Level 56 Geser aja tulisan bulannya ke bawah. Eh ada jawabannya! 57. Level 57 Rub artinya gosok atau geser. Gerak-gerakkan mousenya dititik danda serus secara cepat.58. Level 58 komplementer, ga ngerti juga. Jawabannya kuning59. Level 59 kebalikan sebelumnya. Hujau-orange-ungu-hijau-merah60. Level 60 klik dihuruf-huruf pilihan nama penyanyinya BONO hehe61. Level 61 Nicholas cage c-a-g-e, 1-6-5-362. Level 62 Do nothing. Ya ga ngapa-ngapain. Diem aja63. Level 63 Lawannya adam= hawa, hawa-eve. Klik eve di tulisan lEVEl64. Level 64 si parampaa donk!65. Level 65 masih inget hapalan warna? Nah.. inget tokoh-tokoh itu warnanya apa. Mr.crab, smurf,the Simpsons,mr. crab,parampaa66. Level 66 INDONESIA SATU. Berati ONE, ketik di keyboard o-n-e67. Level 67 end this day. Klik titik setelah kata day! Lalu, klik matahari, yang terkhir klik pohon.68. Level 68 FIFA tekan F1F4 di keyboard69. Level 69 Huruf tengah dari HEART berarti A. klik A70. Level 70 jawabnya 1071. Level 71 Tekan shift + 6 agak lama72. Level 72 Tangkap angka 2 dari angka-angka yang berjatuhan. Drag ke sebelah angka 7.73. Level 73 urutannya disket besar,disket kecil,cd,usb,harddisk74. Level 74 Jangan pilih yang kotak,kecil dan menangis. Berarti pilih lingkaran,besar dan tersenyum75. Level 75 Klik her!76. Level 76 Klik kanan layar, lalu klik kiri. Arahkan mouse ke huruf O mouse Nanti akan keluar sinar hijau. Ikuti arahnya klik diujung arah panan hijau.77. Level 7778. Level 78 Drag tulisan mouse ke kotak smile disamping kiri yang otomatis muncul79. Level 79 Tulis Try Again80. Level 80 Tulis The Cranberries81. Level 81 Pilih jawaban 1382. Level 82 KLik Ok. Drag bomnya lalu klik huruf G83. Level 83 Tunggu hingga detik ke-3, akan ada tulisan S7OP, klik tulisan S7OP-nya84. Level 84 Tekan tanda Tanya (?) di keyboard85. Level 85 Ketik level 85, ketik , ketik youre welcome86. Level 86 Klik bagian tengah lingkaran bagian bawah pada angka 8 tulisan level 8687. Level 87 Tunggu kuncinya masuk. Lalu tekan enter88. Level 88 Tekan F8 di keyboard lalu pilih safe mode89. Level 89 Klik buku berwarna Biru-Ungu-Kuning-Ungu90. Level 90 pilih lambing omega dan 6991. Level 91 Hanya bermain, menuju tanda panah (lewat kesebelah kanan dulu) .92. Level 92 Klik warna hijau-merah-kuning-biru-merah93. Level 93 Hitung dengan tepat dan cepat jumlah bola merah!94. Level 94 Klik budi95. Level 95 Tunggu latar sampai berwarna hijau. Dan klik lanjut?96. Level 96 Klik mata, bintik tangan, duri di kepala, latar merah, rumput secara berurutan97. Level 97 Klik semua tombol merah yang ada disetiap bom98. Level 98 Butuh kecepatan tangan dan koordinasi mata yg baik. Arahkan kursor mouse kelingkaran yanga da. Ikuti jalan lingkaran itu.lingkaran terkecil ada di antara level & 98.99. Level 99 masuk aja twitternya (twitter.com/masova), liat arah jam 3100. Level 100 dan lihat apa yang kamu dapatkan.

Jawaban lengkap QUIZ PARAMPAA 1,2,DAN KITA SEMUA Jawaban Quiz Parampaa 1, 2, Kita Semua Ayo! Gimana, anda penggemar Parampaa? Kalau anda penggemar Parampaa, sdh tau JAWABANNYA? Inilah Setiap Jawaban di Quiz Parampaa 1, 2, dan Kita Semua.oiya btw quiz parampaa kitasemua adalah ide2 dari teman2 yg suka main quiz ini, dan mereka ngirim ide2nya ke email nya masova(pembuat game ini) juragan@parampaa.net kalian juga bisa kirim kesana.... ah udh basa basi, langsung aja chekidot! Cheat Lengkap Game Quiz Parampaa 1 1.Klik Mulai 2.Klik A 3.Klik lingkaran kecil di huruf i yg adaa ditulisan kecil 4.Klik AY 5.Klik B 6.Klik tulisan Yup! 7.Klik Jali 8.Klik ? yg sama dg gambar di atas9.Ingat langsung tekan OK10.Klik b 11.Klik Mati Pada tulisan Matematika 12.Klik aja13.Klik 13 Pada tulisan Level 13 14.Klik Merah-Biru-Kuning-Merah-Hijau 15.Tekan Spasi di keyboard16.Lari ke ujung kanan atas!17.Gerakin cicaknya sampai ke tujuan.Jangan kena yg warna hitam18.Klik huruf P A N D A 19.Klik 21 20.Klik D 21.Klik E 22.Potong Kabel /Kertas merah di bom23.Klik 23 di baris ke 3 dan ke 3 dr kiri24.Pilih latar warna Merah-biru-kuning-merah-hijau ,Jangan di baca tulisannya!25.KLik lingkaran oren ,trus kalo mau ke yg satu lagi mouse keluar dri area permainan trus masuk ke lingkaran satu lagi 26.Klik persegi panjang yg kiri bawah 27.Klik cicak yg ada di bawah 3 hati28.KLik Black Hole .terus tekan terus mousnya sampai meteornya ga ada lagi nanti ada black hole merah terus klik black hole merahnya29.susun puzzlenya,terus klik lingkaran yg di tunjuk panah30.Klik 20 31.Klik lingkaran oren.terus tekan mousenya terus, sampai ke lingkaran satu lagi32.Klik TDAJ 33.Klik 100001 34.Klik 3 hati yg ada di pojok kanan35.Klik tombol merah-biru-kuning-merah-hijau 36.Drag tulisan level 36 .terus klik tombol di situ37.Klik Zibba 38.Tembak cowo 39.Kliok level 39 40.Klik di keyboard -> 41.Klik huruf ! 42.Jangan tekan apa2.tunggu sampai selesai43.Klik Pulau Lombok 44.Tekan 1 Pda soal 1=545.Klik 45 Pada tulisan level 45f46.Urutan nadanya adl C D E F G A B.Terus klik nada agar membentuk E G G 47.Tembak Cowo 48.Tulis jawaban 11 49.Klik tulisan run! sampai kepitingnya hilang50.Tekan angka 1 di keyboard51.Lolosin kuncinya,jangan kena area berwarna hitam(Biasanya ada tulisan disitu)52.Drag tanda (-) Ke tulisan level 52.nanti akan menjadi 5-2 terus di klik53.tekan S di keyboard54.Klik 5 55.Ketik Anini di keyboard56.Drag tulisan bulan ,terus klik jawaban yg ada di situ57.Bolak balik mouse ditanda ! 58.Klik warna Kuning 59.Klik warna hijau-oren-ungu-hijau merah 60.Klik huruf B O N O 61.Klik nada hingga membentuk kata C A G E 62.Jangan tek