Kaskus - The Largest Indonesian Community

  • View
    37

  • Download
    0

Embed Size (px)

Text of Kaskus - The Largest Indonesian Community

gan cobain game online bikinan ane [part2] ada hadiah nya lhoo - Kaskus ...

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9166995

TOTAL POSTS:

TOTAL MEMBERS:

W elcome, bobobo.patch. Last visited: 21-10-2011 at 11:02 PM

436,244,899

3,570,542-19

Create an AdHot Categories: Lounge | Berita & Politik | Computer | Jokes | Movies | Supranatural | Sports | Games | Otomotif | Music | Regional | all categories

Notices

kaskus 303K followers

Yuk Gan! Ikutan Kaskus Shirt Contest buat dapetin hadiah uang tunai + tur seharian penuh ke kantor baru Kaskus! Cek TKP Klik Disini Gan.

HOME / CASCISCUS / THE LOUNGE

gan cobain game online bikinan ane [part2] ada hadiah nya lhoo

Page 1 of 86 1 2 3 4 5 6 7 8 11 51 > Last View First Unread14-06-2011, 04:12 PM

URL: http://kask.us/9166995

Thread Tools

Rating:

shi_batakaskuser

pemenang kompetisi inaDRFT (game online indonesia)Quote:

KOMPETISI INADRIFT SESI 2... SEKARANG INADRIFT UDAH BISA DI MAINKAN DI FACEBOOK.. JA BUKA TRIT http://www.kaskus.us/showthread.php?t=11005220&page=2 ATAU LANGSUNG KE TKP AJA GAN DAN DAPETIN HADIAH MENARIK NYA http://apps.facebook.com/inadrift/UserID: 988343 Join Date: Jul 2009 Posts: 474 Spoiler for pemenang sesi pertama inaDRIFT competition:

Quote:

PENGUMUMAN

sebelum nya ane ucapin makasih banyak ama semua kaskuser yang dah review game kompetisi sudah di tutup dan para pemenang udah di ambil dari 3 besar yaitu : juara 1 : agan EDODOE mendapatkan satu buah modem huwawei juara 2 : agan ANTZOOR mendapatkan satu buah double gamepad USB juara 3 : agan AURORA mendapatkan satu buah single gamepad USB

1 of 22

10/25/2011 10:42 AM

gan cobain game online bikinan ane [part2] ada hadiah nya lhoo - Kaskus ...

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9166995

bagi para pemenang silahkan isi data alamat lengkap sama no telp di data member

bagi agan2 yang belum beruntung, tenang aja masih ada kesempatan di kompetisi se nya hehe) rencananya kalo ga ada aral yang melintang kompetisi selanjut nya tangga bertepatan ama HUT RI.. doain lancar ya gan

dan bagi agan yang mau memainkan game nya, silahkan.. masih bisa di download da next competition) rencana nya next competition masih pake mobil dan track yang sam

komentar sang juara setelah hadiah nya nyampe ke rumah wkwkwQuote:

Originally Posted by edo behel

Seuai pernanjian TS untuk memberikan Hadiah sesusai peringk

ane mendapatkanSpoiler for modem:

MODEM

Spoiler for isinya:

2 of 22

10/25/2011 10:42 AM

gan cobain game online bikinan ane [part2] ada hadiah nya lhoo - Kaskus ...

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9166995

oia bales sms ane yaaa,,penting tuhQuote: Quote:

Originally Posted by antzoor Sesuai janji...ane mau ngasih testi buat INADRIFT.. Terharu ane bisa juara, walau turun jadi peringkat 2.. Ntar klo ada update'an baru ato kompetisi baru..ane di PM ya gan...

Hadiah kedua DOUBLE GAMEPAD USBSpoiler for hadiah:

3 of 22

10/25/2011 10:42 AM

gan cobain game online bikinan ane [part2] ada hadiah nya lhoo - Kaskus ...

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9166995

Spoiler for hadiah:

Spoiler for hadiah:

Maju terus gamedev Indonesia

4 of 22

10/25/2011 10:42 AM

gan cobain game online bikinan ane [part2] ada hadiah nya lhoo - Kaskus ...

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9166995

Quote:

KOMPETISI SESI 1

Quote: Quote:

o iya.. dari beta testing ini ane dapet banyak masukan dari kaskuser yang dah maen di antaranyaQuote:

update urgent :

1. grafis : banyak kaskuser mengeluh tentang requipment game yang terlalu berat, oleh karena itu di versi u pemilihan settingan seperti resolusi dan quality grafik

2. waktu : pertama ane pikir persaingan ga akan seketat ini, ternyata melihat antusias kaskuser, persaingan detik, terbukti dari 10 besar, persaingan nya selisih nol koma detik 3. versi offline : di update nanti ane akan tambahin versi offline nya, biar gamer masih bisa maen walaupun

4. sistem web site : dipendaftaran masih banyak yang ga bisa login karena mengandung karakter titik, koma seperti [email protected]#$%^, ane akan coba betulin sistem pendaftaran nya 5. download game : banyak saran dari kaskuser kalo penyimpanan nya jangan di tempat upload luar seperti taro di server sendiri, biar lebih cepet donlot nyaQuote:

update biasa : 1. pilih track dan mobil : gamer bisa memilih track dan mobil sehingga balapan lebih variatif 2. multiplayer : gamer bisa memainkan game secara bersamaan 3. loby dan chat sistem : ada halaman chat dan loby buat multiplayer 4. modif mobil : ini lagi di pikirin cara nya hehehe (belum nemu neh gan..)

5. track yang di pilih mewakili kota2 besar di indonesia, seperti bandung, jakarta, medan, bali dll (doain mog SDK (sumber daya keuangan) nya gan hehe)

6. tersedia juga buat versi web browser, mungkin ane akan taro game nya di Facebook atau portal game lainQuote:

update jangka panjang :

handling mobil : hehe banyak yang ngeluh kalo handling nya agak berat, mungkin karena handling nya lebih tapi kalo ngeliat 10 besar yang rata2 tembus 3 menit bahkan 6 besar tembus 2 menit.. ane pikir, ga terlalu s mengendalikan nya sehari juga biasanya dapet feel nya.. voucher : ada yang ngasih ide buat bikin voucher tapi ane masih belum pikirin buat bikin voucher hehe.. tar nyaQuote:

akhir kata ane ucapin terimakasih banyak ama kaskuser dan gamer indonesia yang udah ngedukung game in perjalanan inaDRIFT yang baru nongol, moga game nya mendapat tempat di hati kaskuser n gamer indonesia luar yang keren2... spesial thanks

1. Allah SWT atas semua ilmu dan karunia yang di berikan Nya sehingga game nya bisa di rilis 2. keluarga ane tercinta yang dah ngedukung project ini walaupun belum ada profit hehe 3. kaskuser dan gamer indonesia yang dah dukung game ane... 4. seluruh jajaran staf KASKUS (mimin, momod, dan staff lainnya yang ga bisa ane sbutin) 5. syuhada comp (ini toko komputer yang ngasih ane modem hehe) kalo agan ada di bandung dan mau beli k gan.. alamat nya di lt 2 bemall jalan naripan bandung, toko nya kecil sih.. tapi pelayanan nya asikk.. (eh maa

Spoiler for Screenshoot & artwork:

5 of 22

10/25/2011 10:42 AM

gan cobain game online bikinan ane [part2] ada hadiah nya lhoo - Kaskus ...

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9166995

6 of 22

10/25/2011 10:42 AM

gan cobain game online bikinan ane [part2] ada hadiah nya lhoo - Kaskus ...

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9166995

7 of 22

10/25/2011 10:42 AM

gan cobain game online bikinan ane [part2] ada hadiah nya lhoo - Kaskus ...

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9166995

8 of 22

10/25/2011 10:42 AM

gan cobain game online bikinan ane [part2] ada hadiah nya lhoo - Kaskus ...

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9166995

9 of 22

10/25/2011 10:42 AM

gan cobain game online bikinan ane [part2] ada hadiah nya lhoo - Kaskus ...

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9166995

10 of 22

10/25/2011 10:42 AM

gan cobain game online bikinan ane [part2] ada hadiah nya lhoo - Kaskus ...

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9166995

Spoiler for Video InaDRIFT:

silahkan registrasi di sini ganQuote:

kalo koneksi inet agan lambat agan download game nya di sini gan, filenya di split.. tar tinggal pak INADRIFT_V2.part01.rar INADRIFT_V2.part02.rar INADRIFT_V2.part03.rar INADRIFT_V2.part04.rar INADRIFT_V2.part05.rar (hilangin tanda * nya gan)

kalo koneksi agan bagus, silahkan download di sini (23 Mb) - tanda * nya diQuote:

walaupun kompetisi udah di tutup.. agan2 masih bisa donlot n maenin game nya.. silahkan registra sampai ketemu di kompetisi selanjut nya...

Last edited by shi_bata; 17-10-2011 at 09:37 PM..

KaskusAd - Create an KasAD / Buat Iklan KasAD

14-06-2011, 04:12 PM

#2

TheKocaxxKidkaskus maniac

wahh ane kirain game offline gan kalo game onlen ane ngga kuat di kuota gan

11 of 22

10/25/2011 10:42 AM

gan cobain game online bikinan ane [part2] ada hadiah nya lhoo - Kaskus ...

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9166995

hadiahnya mending jangan modem gsm gan, modem cdma aja, soalnya paketan gsm sekarang udah pada ngga wajar harga dan kuota yang didapat

UserID: 1552435 Join Date: Mar 2010 Location: pasukan garis depan BN Posts: 8,883

QUOTE 14-06-2011, 04:12 PM #3

shi_batakaskuser

Quote:

Originally Posted by ericww sebetulnya gw pikir nih game dengan grafik terbaik yang pernah dibuat orang indo sih.. cmiww gw liat dari game inadrift ini gw yakin agan bisa bikin game fps yang kualitas grafiknya paling gak setara dengan CS ato PB. yakin dehh..UserID: 988343 Join Date: Jul 2009 Posts: 474

gw doain dapet sponsor gede gan!

wew.. thanks ya gan.. ane taro pujian agan di pekiwan heheQuote:

Originally Posted by Mr.KangKung gan,,ane mau tanya,, 1. mobilnya bisa di modifikasi gak gan?? 2. tadi ane liat di yutub ada tempat pasang banner di sewa,,, brapa harga sewanya gan? kalo bisa naruh di pekiwan ya gan,,biar jelas,, thx^^ 1. mobil nya belum bisa gan.. masih satu.. tapi kedepan nya ane mo tambahin lagi mobil, track ama multuplayer 2. hehe itulah goblok nya ane.. sampe sekarang belum di itung BEP nya berapa... jadi belum ketauan harga nya berapa, udah banyak yang minta proposal sih.. btw agan minat mo pasarin?? kalo minat kita bisa kerja sama hehe

Quote:

Originally Posted by Adden18

Search related