0

Embed Size (px)

Citation preview

PUMAS VS CRUZ AZUL2-2

Corto resumen del juego:El partido de Pumas vs Cruz Azul fue uno de los ms atractivos de la jornada 9 de la Liga MXdonde los Felinos no hicieron respetar su condicin de local en el estadio Olmpico Universitario y se repartieron los puntos frente a la Mquina Celeste.Vctor Ismael Sosa sorprendi a la hinchada deCruz Azulal poner en primero de los locales al segundo minuto de juego. Un gran definicin dentro del rea puso el 1-0 dePumas. A los 11 minutos, Matias Vuoso puso la igualdad de los visitantes.Para darle vuelta al marcador, Victor Vazquez puso el 2-1 a favor deCruz Azulante un mal cierre de la defensa. En la reanudacin del complemento, Eduardo Herrera puso a los 49 minutos la paridad definitiva.