Todo el motociclismo en elpaddockdemotogp.blogspot.com

Page 2: El paddock de motogp

Marc Márquez, bicampeón del mundo de Moto GP

Page 3: El paddock de motogp

Marc Márquez se ha proclamado campeón del mundo de Moto GP , a falta de tres pruebas para el final del campeonato mundial, tras acabar segundo en el GP de Japón.

Entre las opciones que tenía Marc Márquez de proclamarse campeón del mundo matemáticamente estaba la que le obligaba a concluir por delante del italiano Valentino Rossi (Yamaha YZR M 1) y su propio compañero en la escudería Repsol Honda, Dani Pedrosa, y cumplió con es posibilidad, mientras Jorge Lorenzo se impuso con autoridad.

Marc Márquez lo celebró con un ritual muy al estilo nipón, con una Katana que le entregó un "samurai" acompañado de dos "geishas" y con la que cortó el hilo de un globo blanco con el número uno para acto seguido ponerse un casco dorado con el que terminó de dar la vuelta de honor al circuito de Motegi.

Page 4: El paddock de motogp

Tito Rabat se proclama Campeón del Mundo de Moto2 en Malasia

Page 5: El paddock de motogp

Tito Rabat se ha asegurado el título de campeón del mundo de Moto2™ en el Gran Premio Shell Advance de Malasia después de cruzar la meta en tercera posición. Maverick Viñales (Páginas Amarillas HP 40) ha ganado la carrera, su cuarto triunfo de 2014, y Mika Kallio ha sido segundo.

Rabat ha hecho una buena salida desde la pole y parecía que podía escaparse al frente del grupo. Pero han ido pasando los giros ha rodado con un ritmo más tranquilo, haciendo lo suficiente para convertirse en el campeón del mundo de 2014 con una carrera de sobra.

A 10 vueltas del final, Rabat ha cedido el liderato de la carrera y ha pasado a la tercera posición, superado por Kallio y Viñales y ha sido este último quien ha acabado imponiéndose finalmente sobre el finlandés por 2.694s.

Page 6: El paddock de motogp

Álex Marquez, un nuevo campeón en la familia

Page 7: El paddock de motogp

El piloto leridano del Estrella Galicia 0’0 ha decantado a su favor el reñido pulso librado a lo largo de la campaña 2014 en la carrera disputada este domingo en el circuito de Valencia. Así ha logrado Alex Márquez su primera corona mundial.

Si la fe mueve montañas, la que ha desplegado Alex Márquez defendiendo sus opciones de lograr el título de la categoría más ligera en 2014 ha sido titánica. La corona de Moto3™ ha llegado en Sepang, el escenario de la decimo séptima cita un campeonato que ha visto batalla de todo tipo y con diferentes protagonistas, pero que sólo ha tenido dos líderes, el australiano Jack Miller y el propio Márquez.

Después del subcampeonato de Alex  Rins en 2013 y del título de Mejor Debutante del Año logrado por Alex Márquez, el Team Estrella Galicia 0,0 atacó el nuevo curso con el objetivo claro de conquistar el título de Moto3 con uno de sus dos pilotos.

Page 8: El paddock de motogp