3
Miami (EEUU), 29 de febrero de 2012.- Falcao García y Juan Guillermo Cuadrado firmaron los goles de la victoria por 2-0 sobre México que abrió una esperanzadora era en Colombia del entrenador argentino José Pekerman. El primer gol llegó al minuto 36 al empujar el jugador del Atlético Madrid, Falcao García, el balón que no pudo controlar el portero Guillermo Ochoa tras un remate violento dentro del área del punta Dorlan Pabón. México tuvo dos oportunidades claras de marcar en la primera parte, una con balón al poste que luego despejó con arrojo el guardameta David Ospina y una jugada individual de Javier 'Chicharito' Hernández. El encuentro por momentos se planteó abierto y con acciones continuas en ambas porterías. La selección de Colombia consiguió el 0-2 cuando se cumplía el minuto 60 después de una rápida jugada colectiva que partió de James Rodríguez. Su pase al carrilero zurdo Pablo Armero abrió la defensa mexicana y el centro llegó al otro extremo mientras Falcao arrastraba marcas. Juan Guillermo Cuadrado remató a placer para poner la puntilla. Colombia bajo la dirección de Pekerman fue muy superior a México, especialmente en la segunda parte cuando controló el balón, se asoció con rápidos toques y generó las mejores oportunidades de gol. James Rodríguez y Cuadrado dieron control y transporte al equipo de Pekerman y en el frente de ataque Pabón resultó ser el puntal que necesitaba Falcao para encontrar balones y espacios. En el fondo Camilo Zúñiga, Amaranto Perea, Aquivaldo Mosquera y Armero debieron multiplicarse para contener la ofensiva liderada por 'Chicharito' Hernández, la figura del Manchester United. Atrás, la figura del arquero David Ospina también fue factor importante en el triunfo de Colombia al realizar dos grandes

Miami

Embed Size (px)

Citation preview

Page 1: Miami

Miami (EEUU), 29 de febrero de 2012.- Falcao García y Juan Guillermo Cuadrado firmaron los goles de la victoria por 2-0 sobre México que abrió una esperanzadora era en Colombia del entrenador argentino José Pekerman.

El primer gol llegó al minuto 36 al empujar el jugador del Atlético Madrid, Falcao García, el balón que no pudo controlar el portero Guillermo Ochoa tras un remate violento dentro del área del punta Dorlan Pabón.

México tuvo dos oportunidades claras de marcar en la primera parte, una con balón al poste que luego despejó con arrojo el guardameta David Ospina y una jugada individual de Javier 'Chicharito' Hernández.

El encuentro por momentos se planteó abierto y con acciones continuas en ambas porterías.

La selección de Colombia consiguió el 0-2 cuando se cumplía el minuto 60 después de una rápida jugada colectiva que partió de James Rodríguez. Su pase al carrilero zurdo Pablo Armero abrió la defensa mexicana y el centro llegó al otro extremo mientras Falcao arrastraba marcas. Juan Guillermo Cuadrado remató a placer para poner la puntilla.

Colombia bajo la dirección de Pekerman fue muy superior a México, especialmente en la segunda parte cuando controló el balón, se asoció con rápidos toques y generó las mejores oportunidades de gol.

James Rodríguez y Cuadrado dieron control y transporte al equipo de Pekerman y en el frente de ataque Pabón resultó ser el puntal que necesitaba Falcao para encontrar balones y espacios.

En el fondo Camilo Zúñiga, Amaranto Perea, Aquivaldo Mosquera y Armero debieron multiplicarse para contener la ofensiva liderada por 'Chicharito' Hernández, la figura del Manchester United.

Atrás, la figura del arquero David Ospina también fue factor importante en el triunfo de Colombia al realizar dos grandes intervenciones en el primera parte, especialmente la del balón al poste que salió rebotado y luego reaccionó desde el suelo para quitarle el remate a Rafael Márquez cuando se cumplía el minuto 21.

Miami (USA), February 29, 2012. - Falcao Garcia and Juan Guillermo Cuadrado signed the goals in the 2-0 win over Mexico that opened a hopeful era in Colombia Argentina coach Jose Pekerman.

The first goal came at minute 36 to push the Atletico Madrid, Falcao Garcia, the ball could not control the goalkeeper Guillermo Ochoa after a violent shot in the tip area Dorlan Pabon.

Mexico had two clear opportunities to score in the first part, a balloon to the post then bravely cleared the goalkeeper David Ospina and a solo by Javier Chicharito

Page 2: Miami

Hernandez.

The meeting opened at times raised and sustained actions for both sides.

The selection of Colombia won the 0-2 when they met the 60th minute after a quick team move that left from James Rodriguez. His pass to winger Pablo Armero lefty opened the Mexican defense and the center reached the other end while dragging Falcao brands. Juan Guillermo Cuadrado topped a pleasure to put the lace.

Colombia under the direction of Pekerman was much higher than Mexico, especially in the second half when controlled the ball, was associated with rapid touches and created the best chances.

James Rodriguez and gave Square and transport control Pekerman's team and at the front of attack proved to be the mainstay Pabon I needed to find balls Falcao and spaces.

Basically Camilo Zuniga, Perea, Aquivaldo Mosquera and Armero had multiplied to contain the offensive led by Chicharito Hernandez, the figure of Manchester United.

Behind the figure of goalkeeper David Ospina was also an important factor in the triumph of Colombia to perform two main actions in the first half, especially the ball bounced to the left post and then reacted from the ground to take the shot when Rafael Marquez 21 minutes was met.