Untuk melihat seorang gadis masih perawan atau tidak, anda tidak perlu melihatnya saat malam pertama. Ada beberapa ciri fisik pada tubuh wanita perawan atau tidak. Mau tahu apa ciri-cirinya? Apa nggak mau tapi malu-malu mau!! 1. Dahi Bagi wanita yang masih perawan akan memiliki dahi yang halus dan licin. Dan jika tidak suci lagi maka akan muncul kedutan yang tidak begitu terlihat dan samar-samar. Ciri ini tolong bedakan dengan kedutan karena usia.Kedutan karena sudah tidak perawan, terlihat samarsamar dan akan terlihat jelas saat tertawa atau berbicara. 2. Mata. Ciri pertama bisa kita lihat pada matanya. Jika wanita yang sudah tidak perawan bagian bawah kelopak mata terlipat sedikit dan terdapat tanda lebam (hitam) seperti memar. Atau ada tambahan garis keriput. Sedangkan jika masih suci maka matanya cerah berseri. 3. Hidung Seoarang gadis yang masih suci dari jamahan lelaki hidung belang, memiliki ciri fisik pada hidungnya. Apa itu? yaitu pada ujung hidung terlihat ciri kemerah-merahan. Sedangkan untuk gadis yang sudah tidak perawan akan memiliki warna merah tapi lebih pucat. 4. Pipi Jika gadis masih perawan maka pipinya akan menggairahkan dan merah segar. Kalau seorang wanita sering dicium efeknya adalah pipinya menjadi tidak merah lagi. Ciri lainnya bisa dilihat jika seorang pipi dari wanita tidak perawan terdapat garis melintang yang tidak begitu jelas. 5. Telinga Seorang wanita yang sama sekali belum tersentuh oleh Pria bisa juga dilihat cirinya pada telinga. Bagi wanita perawan maka telinganya akan akan nampak halus dan bersih. Sedangkan telinga pada wanita yang sudah tidak perawan akan menjadi sedikit leper. Karena waktu malam sering digigit :D Sebenarnya ada banyak lagi ciri-ciri perawan tapi karena melibatkan organ-organ sensitif lebih baik tidak saya publish.Dan saya rasa ciri diatas sudah cukup untuk membedakan mana wanita yang masih perawan atau 10 BAGIAN TUBUH WANITA YANG MUDAH TERANGSANG Payudara, bokong, dan vagina adalah bagian tubuh wanita yang paling sering dieksplorasi oleh pria. Ujung syaraf terbanyak memang berada di bagian ini. Tetapi, di luar bagian ini, boleh dibilang wanita ternyata memiliki sensor kenikmatan di seluruh bagian tubuh. Agar ML Anda selalu bergairah, ada baiknya Anda juga merangsang bagian tubuhnya yang cenderung sering terabaikan. Dengan melakukan sentuhan pada bagian ini saat ML, reaksi gairah dan birahi wanita akan terus bergelora. Menurut David Strovny, seksolog dan konsultan seks di AskMen.Com, ada beberapa bagian tubuh wanita yang sebenarnya kerap diabaikan, tapi justru di bagian itu, ketika disentuh wanita mengalami fantasi seks yang luar biasa. Bagian-bagian tubuh itu adalah: 1. Rambut Jangan salah artikan jika wanita suka ke salon karena ingin tampil cantik. Proses mencuci, memotong, pewarnaan dan penataan rambut bisa menjadi pelepas stres bagi wanita. Dengan membelai-belai rambutnya merupakan cara yang tepat untuk memberikan rangsangan ke bagian tulang belakangnya. Lakukan pijatan memutar dengan jari Anda dari keningnya sampai bagian tengkuknya, maka dia akan takluk dalam tangan Anda. 2. Bagian Belakang Leher Khusus di area ini berikan beberapa kecupan lembut. Di Jepang, bagian belakang leher dari wanita selalu menjadi menarik bagi pria karena merupakan salah satu bagian kecil tubuh yang tidak tertutup pakaian. Sekarang, bagian ini sering kali diabaikan. Jangan pernah menyepelekan kekuatan dari sentuhan dan ciuman lembut di bagian pangkal rambut sampai bahunya. 3. Tulang selangka Tulang selangka yang berada antara tulang bahu dan bagian dada ini, bisa nampak begitu seksi pada wanita. Kenapa tidak menunjukkan kekaguman Anda pada bagian ini dengan menyentuh dan menciumnya? Perhatikan baik-baik bagian ini ketika dia masih sedang berpakaian lengkap. Bukalah beberapa kancing atas bajunya sudah cukup untuk menampakkan tulang selangkanya, dan jangan lebih dari itu. Anda selalu bisa kembali ke bagian ini saat baju-baju sudah menghilang, sekaligus untuk mengingatkannya kalau semua aksi dimulai dari bagian ini. 4. Bagian Kecil Punggungnya Ketika Anda berdua sedang sendirian, dengan mencium dan menjilat tulang belakang dan kemudian diakhiri dengan ciuman pada bagian kecil punggungnya akan membuat jantungnya berdegup kencang. 5. Belakang Lutut Bagian ini adalah salah satu yang tidak dipikirkan oleh pria ketika sedang merangsang istrinya. Tetapi faktanya bagian ini cukup sensitif. Usap dengan lembut bagian belakang lututnya di bawah roknya akan membuatnya segera siap untuk menyambut aksi-aksi selanjutnya. 6. Telapak Tangan Orang sering menggunakan tangan mereka sebagai alat untuk menyenangkan pasangannya, tetapi jarang menyadari potensi kenikmatan jika merangsang bagian tangan itu sendiri. Dengan menjelajahi telapak tangannya dengan jari Anda akan memberikan padanya getaran yang menyenangkan dan membuat Anda terlihat sensitif dan penuh perhatian. 7. Cuping Telinga Menyentuh, mencium bahkan menggigit dengan gigitan lembut pada bagian cuping telinga istri Anda akan menjadi kenikmatan tersendiri baginya. Cuping yang begitu lembut ini sangatlah sensitif dan kebanyakan wanita menikmatinya ketika ada bibir pria yang merangsangnya di bagian ini. Anda bisa merangsang titik lainnya di bagian luar telinganya yang lain, tetapi jangan sampai menyumbat lubang telinganya dengan lidah Anda. 8. Kaki Pijatan pada kaki bisa menimbulkan sensasi tersendiri. Tidak banyak cara yang lebih baik untuk membuatnya rileks. Lakukan itu dengan benar dan gunakan minyak untuk memijat. Jangan lupa perhatikan juga bagian jari, pergelangan serta sisi samping kakinya. Beberapa wanita menyukai jari kakinya diciumi oleh pasangannya, tetapi ada juga yang menganggap itu menjijikkan. Jadi bertanyalah lebih dulu padanya, sebelum memasukkan bagian itu ke dalam mulut Anda. 9. Bagian dalam Paha Dengan menyentuh bagian dalam pahanya tanpa melibatkan bagian sekitar Mrs V akan menjadi rangsangan yang sempurna baginya. Gunakan tangan dan mulut Anda untuk membelai dan mencium bagian dalam pahanya. Sesekali dekati bagian utamanya kenikmatannya itu, tetapi jangan lupa untuk segera menjauh. 10. Bagian Panggul Yang terpenting tetap tahan untuk langsung menuju Mrs V ketika Anda sudah sangat dekat. Seperti merangsang bagian dalam pahanya, dengan menciumi sekitar panggulnya akan merangsangnya dan membuatnya akan meminta kembali. Perpanjang sensasinya dengan sewaktu-waktu mengalihkan fokus ke bagian tubuh lainnya. GAYA BERCINTA Hubungan seks monoton? Mungkin itu disebabkan karena gaya bercinta (ML) Anda yang selalu itu-itu saja. Variasi dalam bercinta memang `mutlak` harus ada jika menginginkan kehidupan bercinta Anda lebih bergairah dan penuh keintiman. Coba 10 gaya baru yang menjanjikan sensasi ini. Anda dan pasangan pasti akan ketagihan, dan terus bercinta. Tapi jangan lupa untuk selalu foreplay agar tetap hot ketika bercinta! 1. The Two Horizon Cobalah berbaring telungkup dengan kaki lurus dan dibiarkan sedikit terbuka. Kedua tangan bisa berada di depan atau ditekuk dengan menyanggah wajah Anda. Minta pasangan berbaring di atas tubuh Anda. Posisi kakinya terbuka lebih lebar dan letakkan di sisi luar kaki Anda. Sementara posisi tangan boleh menopang payudara Anda. Jika Mr Dick sudah meluncur ke dalam Mrs V, rapatkan kedua kaki Anda segera. Boleh juga Anda silang tumit Anda agar 'serangan' lebih terasa. Gaya ini menjanjikan kenikmatan luar biasa bagi Anda yang mungkin sulit merasakan orgasme. Dengan kedua kaki rapat dan tumit menyilang, Anda akan merasakan Mr Dick pasangan menjelajah bagian dalam Mrs V. Selain itu sambil beraksi pasangan bisa melakukan beberapa kecupan menggoda. Kedua tangannya pun bisa dimanfaatkan menstimulasi kedua puting payudara Anda. Ingin merasakan sesnsasi lebih? Minta pasangan berhenti bergerak dengan Mr Dick tetap di dalam. Lalu lakukan dengan gerakan 'menjepit' secara berulang dengan tetap mengatur napas. Tak hanya pasangan yang bisa merasakan kenikmatan, Anda pun akan mengalami orgasme berulang. Tingkat kesulitan variasi ini adalah 3, sedangkan tingkat kepuasan 9. 2. The Victory Cobalah berbaring dengan bantal di atas kepala. Lalu, minta pasangan berlutut di hadapan Anda dan duduk bertumpu pada kakinya. Angkat kedua kaki Anda dan letakan di atas bahunya. Sebelum memulai, pastikan Mr Dick sudah 'siap' masuk ke dalam Mrs V Anda. Untuk menjaga keseimbangan, pasangan Anda bisa berpegangan pada sisi tempat tidur atau tubuh Anda. Jika sudah nyaman bergerak, mulailah melakukan gerakan naik-turun berirama. Gaya ini cocok bagi Anda yang butuh petualangan seksual tanpa batas. Jika melakukan dengan baik, Anda akan mendapatkan gesekan sensasional pada dinding Mrs V dan G-Spot. Sementara pasangan akan mendapatkan sensasi hebat pula dari tiap gesekan yang Anda berdua ciptakan. Selain itu, ketika bergerak Anda akan merasakan rangsangan yang dahsyat pada puting payudara. Pasalnya, pada saat itu kedua paha Anda bergesekan dengan puting dan ini dapat menyebabkan kedua putting menegang dan semakin peka terhadap gesekan. Tingkat kesulitan variasi ini 4 sedangkan tingkat kepuasan 7. 3. The Diamond Minta pasangan berbaring telentang. Gunakan bantal untuk menyangga kepalanya. Lalu, duduklah di atas tubuh pasangan dengan posisi kaki berlutut dan tangan berada di samping tubuhnya. Tuntun Mr Dick memasuki Mrs V. Jika sudah siap, goyang pinggul Anda seperti bentuk berlian, ke arah atas, kanan, bawah, kiri dan kembali lagi ke atas. Jangan lupa tambakan gerakan naik-turun dengan tempo lebih lambat. Rasakan kenikmatannya yang sangat seru. Variasi woman on top ini cocok buat Anda yang ingin memegang kendali dan mengontrol kenikmatan. Gaya ini juga memungkinkan Mr Dick menyentuh seluruh bagian dalam Mrs V. Saat Anda menggoyangkan pinggul ke bawah, pasangan Anda akan menemukan G-Spot yang berada di dinding depan Mrs.V. Posisi ini juga sangat memanjakan Mr Dick yang akan merasakan kenikmatan dari setiap goyangan Anda. Tingkat kesulitan variasi ini 3 sedangkan tingkat kepuasan 6. 4. The Scissors Berbaringlah dengan bantal di bawah kepala. Minta pasangan berlutut di antara kedua paha Anda dengan tumpuan satu lutut, sementara kaki satunya direnggangkan. Biarkan satu kaki Anda berada di bawah kaki pasangan yang direnggangkan, sementara kaki lainnya dililitkan ke pinggangnya. Jika sudah siap, Bantu Mr Dick masuk ke Mrs V Anda. Gaya menggunting ini memang cukup rumit. Namun, gerakan gaya ini akan menciptakan kontak penuh antara Mr Dick dan Mrs V. Gaya ini juga memungkinkan penetrasi Mr Dick lebih dalam dan menyentuh area G-Spot serta memberikan gesekan ekstra pada daerah Mrs V Tingkat kesulitan variasi ini 7 sedangkan tingkat kepuasan 9. 5. The Rain Lakukan gaya ini di kamar mandi ya! Langkah awal, minta pasangan duduk bersandar di bathup dengan posisi ke dua kaki lurus. Lalu ambil posisi duduk berlutut dengan membelakangi tubuh pasangan. Letakkan kedua kaki Anda di samping pahanya. Setelah Mr Dick menyusup ke dalam Mrs V lewat belakang, semburkan air shower pada bagian depan tubuh Anda, terutama area Mrs V. Gaya ini cocok buat Anda yang butuh tantangan dan tak ingin segera mencapai klimaks. Keberadaan pasangan di belakang Anda bisa memberi kenikmatan plus karena membuatnya bebas memberi stimulasi pada payudara Anda. Semburan air pun akan menambah kenikmatan di area bawah sana Tingkat kesulitan variasi ini 6 sedangkan tingkat kepuasan 8. 6. The Cross Bow Bungkukkan badan Anda dengan kedua tangan bertumpu di lantai. Anda juga bisa memanfaatkan kursi untuk pegangan dan menyeimbangan tubuh Anda. Biarkan posisi kaki terbuka agak lebar. Dengan posisi berdiri, minta pasangan menyelipkan Mr Dick ke Mrs V lewat belahan di antara bokong Anda. Gaya ini cocok bagi Anda dan pasangan yang tidak memiliki banyak waktu untuk ML dan ingin cepat meraih kepuasan. Posisi ini pastinya akan memberikan kesempatan pada Mr Dick untuk mengontrol gerakan dan menyelam sedalam mungkin. Bagi Anda sendiri, gaya ini memungkinkan Mr Dick lebih mudah dan leluasa menstimulasi G-Spot Anda. Jika Anda ingin merasakan sensasi lebih hebat, minta pasangan tetap berdiri saat Anda memutar bokong dengan gerakan melingkar. Tingkat kesulitan variasi ini 6 sedangkan tingkat kepuasan 7. 7. Side By Side Berbaringlah miring dan minta pasangan juga berbaring miring sehingga posisi Anda dan pasangan saling berhadapan. Angkat kaki Anda ke atas pinggangnya, agar Mr Dick mendapatkan ruang untuk bergerak masuk. Untuk memudahkan Mr Dick melakukan penetrasi, biarkan pasangan mendorong kakinya sedikit condong ke depan Anda. Anda bisa mengalungkan tangan pada leher pasangan dengan sedikit mengangkat kepala. Dengan posisi leher Anda yang berada di mulut pasangan, akan membuatnya bisa melakukan rangsangan pada area leher. Meski agak rumit, posisi menyamping ini cukup memberikan sensasi hebat bagi Anda dan terlebih pada pasangan. Di samping penetrasi yang cukup mendalam, pasangan akan mendapatkan rangsangan yang hebat pada Mr Dick. Tingkat kesulitan variasi ini 6 sedangkan tingkat kepuasan 8. 8. The Hang Off Berbaringlah tengkurap dengan bagian atas tubuh agak menjuntai di pinggir tempat tidur. Gunakan tangan Anda untuk menahan bagian tubuh dengan bertumpu di lantai. Arahkan pandangan mata ke lantai. Biarkan pasangan berbaring tengkurap di atas tubuh Anda. Minta dia mengangkat tubuhnya yang tinggi agar tidak membebani tubuh Anda. Untuk menjaga keseimbangannya. Biarkan tangan pasangan Anda bertumpu di punggung. Lebarkan kaki Anda sehingga kaki pasangan bisa berada di antara ke dua kaki Anda. Dengan gerakan cepat dan stimulan, Mr Dick bisa merasakan gelitik yang luar biasa. Sementara Anda sendiri juga akan merasakan gelombang kenikmatan yang tiada tara. Posisi kepala menjuntai membuat aliran darah melaju lancar sehingga Anda pun akan segera melesat ke kenimatan tertinggi. Tingkat kesulitan variasi ini 9 sedangkan tingkat kepuasan 10. 9. Table Manner Berbaringlah tengkurap di atas meja dengan posisi bawah perut persis di pinggir meja, sementara perut hingga kaki menjuntai ke bawah. Minta pasangan mengambil posisi tepat di belakang Anda. Akan lebih mudah, jika Anda membuka kaki lebih lebar, mengangkat bokong dan kaki Anda ke atas, lalu tekuk pinggang agar pasangan lebih mudah mengakses ke dalam Mrs V. Minta pasangan memegang ke dua paha bagian depan Anda untuk menjaga keseimbangan saat Mr Dick berpenetrasi. Jika posisi ini dilakukan dengan sempurna, Anda dan pasangan akan mendapatkan sensasi hebat. Pasalnya, posisi ini memungkinkan pasangan melakukan penetrasi lebih dalam dan mengatur kendali. Dengan sudut yang tepat, Mr Dick bisa dengan mudah mendeteksi keberadaan G-Spot Anda. Tingkat kesulitan variasi ini 3 sedangkan tingkat kepuasan 8. 10. The Next 69 Posisi ini menempatkan Anda di atas tubuh pasangan yang berbaring telentang tapi saling bertolak belakang. Kepala Anda berhadapan dengan kakinya, demikian juga sebaliknya. Gaya ini bisa dijadikan sebagai tahap akhir setelah Anda dan pasangan melakukan pemanasan dalam bentuk seks oral dengan posisi 69. Rebahkan tubuh di atas kedua tungkai kakinya yang sedikit terentang. Tekuk lutut di samping tubuh pasangan. Saat panggul Anda bergerak berpenetrasi, payudara akan bergesekan dengan tungkai tulang keringnya. Bertopanglah pada kedua belah sikut lengan sehingga Anda dapat sedikit menegakkan punggung. Ini akan menambah tenaga Anda saat menggerakkan panggul. Posisi ini membuat Anda merasakan stimulasi payudara dan G-Spot. Klitoris pun dapat terstimuli oleh `bola-bola` milik pasangan yang berpermukaan tidak rata. Ini memberi sensasi rangsangan yang dahsyat pada seluruh tubuh Anda. Anda juga bisa mendapatkan rangsangan dari titik-titik lain seperti paha bagian dalam dan area perineum. Apalagi jika pasangan yang sedang dalam kondisi sangat bergairah mencengkram erat kedua pangkal paha Anda. Trik Merayu Cewek By stanleywush Berikut cara yang dapat digunakan untuk merayu cewek yang baru anda kenal. Cowok: “Mbak, bapaknya ahli perbintangan ya??” Cewek: “Ah.. tidak, memang kenapa??” Cowok: “Saya lihat bintang dimata mbak…” Cowok: “Maaf mba, jangan terlalu lama duduk dikursi itu, pindah di deket saya saja” Cewek: “Loh?? kenapa??” Cowok: “Takut dikerubung semut.. soalnya mba manis..” Cowok: “Mbak punya obeng nggak?” Cewek: “Hah? Gak Punya tuh.” Cowok: “Tapi kalo nomor telepon punya,kan?” Cowo: “Sayang, kamu itu seperti sendok…” Cewe: “Kenapa?” Cowo: “Karena kamu ngaduk-ngaduk perasaan aku…” Trik Memikat wanita Kebanyakan pria tak cukup pandai dalam hal bercumbu-rayu. Sebenarnya hal ini bukan melulu tergantung pada „bakat alami‟, menggoda lawan jenis memiliki beberapa dasar yang dapat dipelajari oleh setiap orang. Berikut beberapa tip tentang merayu wanita yang akan mengarahkan Anda jadi pria yang dipuja. Isyarat Fisik Dan Verbal 1. Postur dan posisi – Postur Anda mengkomunikasikan segalanya. Anda perlu melengkungkan punggung dan sedikit menonjolkan dada Anda. Ambil jarak, saat Anda berbicara dengan seorang wanita, posisikan diri Anda tak jauh dari dua kaki. Anda tak perlu terlalu dekat dengannya, tapi sedikit lebih dekat dari jarak yang biasa dilakukan dalam percakapan normal. Atur posisi terbuka sepanjang waktu. Saat Anda sedang berusaha merayu seorang wanita, jangan sekali-kali bersedekap atau memasukan tangan ke dalam saku. Jika Anda ingin mencoba membuatnya melihat Anda, mundurlah sedikit, jika dia mengikuti gerakan Anda, maka itu sebuah pertanda bagus. 2. Mata bertemu mata, merupakan alat efektif dalam seni merayu. Gunakan mata Anda untuk memberi tatapan penuh kekaguman. Hal itu cukup mungkin untuk membuat hati seorang wanita kalang-kabut. Jika Anda kebetulan melewati seorang wanita yang ingin Anda goda, beri tatapan dua kali pada matanya, lalu berpindahlah perlahan. Dan berikan senyuman saat Anda hendak memalingkan wajah. Kalau dia tanggap, maka dia akan menangkap isyarat ketertarikan Anda. 3. Sentuhan juga boleh dilakukan. Sebagai awalnya, sentuh pundak atau tangannya sewaktu Anda berbicara dengannya. Namun untuk sentuhan ini, Anda mesti hati-hati, jangan sampai sentuhan tersebut diartikan sesuatu yang kurang ajar atau melecehkan. Yang perlu Anda ingat, jangan keluar jalur, atau si wanita malah jadi sebal pada Anda. 4. Bersikaplah agresif. Kaum wanita menyukai pria-pria yang tak takut melakukan apapun demi mendapat yang diinginkannya. Saat Anda menujukkan „pengejaran‟ dengan penuh rasa percaya diri dan tak kenal takut, maka ia akan mulai melihat Anda sebagai sosok yang berbeda. Jangan pelit memberi pujian pada wanita…ungkapkan apa yang Anda pikirkan, asal itu dalam batas wajar. 5. Berikan ungkapan jujur. Jika Anda telah menyampaikan bahasa tubuh yang tepat, apa yang Anda katakan tak sepenuhnya penting. Hanya saja, usahakan untuk membuat percakapan tetap hidup. Lemparkan topik yang bukan hal serius, bukan pula percakapan yang terlalu mendalam. Jangan melulu bicara tentang diri Anda, tapi gali pula hal-hal yang membuat lawan bicara Anda terlibat. Bersikaplah terus terang, meski demikian, tetap fokuskan pada hal-hal yang membuatnya tertarik. Beri pujian pada penampilannya, tapi jangan berlebihan. Anda juga bisa merayunya dengan mengatakan betapa dia pandai dalam sesuatu, misalnya memilih warna baju yang sesuai, atau dalam melakukan permainan atau apapun yang Anda tahu dia bisa melakukannya. Dan pastikan untuk menunjukan ketertarikan Anda dalam isyarat tubuh saat melakukan percakapan ini. Isyarat Jiwa Jangan perlihatkan perasaan gugup sewaktu Anda mendekati seorang wanita, pancarkan rasa percaya diri dan yakin kalau Anda mampu mengontrol situasi ini. Tunjukan Anda merasa nyaman dan aman…para wanita menyukai pria yang memiliki rasa aman. Ingat, seorang yang percaya diri dan merasa aman sangatlah memikat. Itulah kenapa kebanyakan wanita enggan dengan pria yang sombong dan grogi. Rasa percaya diri dapat ditunjukan dengan tidak bicara gugup, tidak duduk/berdiri dengan gelisah, menatap langsung ke mata dan suara tidak terdengar gemetar. 2. Untuk membuat seseorang menyukai Anda, khususnya wanita, Anda mesti selalu terlihat gembira, antusias dan menebarkan rasa senang. Saat hendak merayu seorang wanita, tampilah dengan penuh energi dan pikiran yang positif.
Please download to view
All materials on our website are shared by users. If you have any questions about copyright issues, please report us to resolve them. We are always happy to assist you.
...

CIRI PERAWAN

by zulpata

on

Report

Category:

Documents

Download: 0

Comment: 0

140

views

Comments

Description

Download CIRI PERAWAN

Transcript

Untuk melihat seorang gadis masih perawan atau tidak, anda tidak perlu melihatnya saat malam pertama. Ada beberapa ciri fisik pada tubuh wanita perawan atau tidak. Mau tahu apa ciri-cirinya? Apa nggak mau tapi malu-malu mau!! 1. Dahi Bagi wanita yang masih perawan akan memiliki dahi yang halus dan licin. Dan jika tidak suci lagi maka akan muncul kedutan yang tidak begitu terlihat dan samar-samar. Ciri ini tolong bedakan dengan kedutan karena usia.Kedutan karena sudah tidak perawan, terlihat samarsamar dan akan terlihat jelas saat tertawa atau berbicara. 2. Mata. Ciri pertama bisa kita lihat pada matanya. Jika wanita yang sudah tidak perawan bagian bawah kelopak mata terlipat sedikit dan terdapat tanda lebam (hitam) seperti memar. Atau ada tambahan garis keriput. Sedangkan jika masih suci maka matanya cerah berseri. 3. Hidung Seoarang gadis yang masih suci dari jamahan lelaki hidung belang, memiliki ciri fisik pada hidungnya. Apa itu? yaitu pada ujung hidung terlihat ciri kemerah-merahan. Sedangkan untuk gadis yang sudah tidak perawan akan memiliki warna merah tapi lebih pucat. 4. Pipi Jika gadis masih perawan maka pipinya akan menggairahkan dan merah segar. Kalau seorang wanita sering dicium efeknya adalah pipinya menjadi tidak merah lagi. Ciri lainnya bisa dilihat jika seorang pipi dari wanita tidak perawan terdapat garis melintang yang tidak begitu jelas. 5. Telinga Seorang wanita yang sama sekali belum tersentuh oleh Pria bisa juga dilihat cirinya pada telinga. Bagi wanita perawan maka telinganya akan akan nampak halus dan bersih. Sedangkan telinga pada wanita yang sudah tidak perawan akan menjadi sedikit leper. Karena waktu malam sering digigit :D Sebenarnya ada banyak lagi ciri-ciri perawan tapi karena melibatkan organ-organ sensitif lebih baik tidak saya publish.Dan saya rasa ciri diatas sudah cukup untuk membedakan mana wanita yang masih perawan atau 10 BAGIAN TUBUH WANITA YANG MUDAH TERANGSANG Payudara, bokong, dan vagina adalah bagian tubuh wanita yang paling sering dieksplorasi oleh pria. Ujung syaraf terbanyak memang berada di bagian ini. Tetapi, di luar bagian ini, boleh dibilang wanita ternyata memiliki sensor kenikmatan di seluruh bagian tubuh. Agar ML Anda selalu bergairah, ada baiknya Anda juga merangsang bagian tubuhnya yang cenderung sering terabaikan. Dengan melakukan sentuhan pada bagian ini saat ML, reaksi gairah dan birahi wanita akan terus bergelora. Menurut David Strovny, seksolog dan konsultan seks di AskMen.Com, ada beberapa bagian tubuh wanita yang sebenarnya kerap diabaikan, tapi justru di bagian itu, ketika disentuh wanita mengalami fantasi seks yang luar biasa. Bagian-bagian tubuh itu adalah: 1. Rambut Jangan salah artikan jika wanita suka ke salon karena ingin tampil cantik. Proses mencuci, memotong, pewarnaan dan penataan rambut bisa menjadi pelepas stres bagi wanita. Dengan membelai-belai rambutnya merupakan cara yang tepat untuk memberikan rangsangan ke bagian tulang belakangnya. Lakukan pijatan memutar dengan jari Anda dari keningnya sampai bagian tengkuknya, maka dia akan takluk dalam tangan Anda. 2. Bagian Belakang Leher Khusus di area ini berikan beberapa kecupan lembut. Di Jepang, bagian belakang leher dari wanita selalu menjadi menarik bagi pria karena merupakan salah satu bagian kecil tubuh yang tidak tertutup pakaian. Sekarang, bagian ini sering kali diabaikan. Jangan pernah menyepelekan kekuatan dari sentuhan dan ciuman lembut di bagian pangkal rambut sampai bahunya. 3. Tulang selangka Tulang selangka yang berada antara tulang bahu dan bagian dada ini, bisa nampak begitu seksi pada wanita. Kenapa tidak menunjukkan kekaguman Anda pada bagian ini dengan menyentuh dan menciumnya? Perhatikan baik-baik bagian ini ketika dia masih sedang berpakaian lengkap. Bukalah beberapa kancing atas bajunya sudah cukup untuk menampakkan tulang selangkanya, dan jangan lebih dari itu. Anda selalu bisa kembali ke bagian ini saat baju-baju sudah menghilang, sekaligus untuk mengingatkannya kalau semua aksi dimulai dari bagian ini. 4. Bagian Kecil Punggungnya Ketika Anda berdua sedang sendirian, dengan mencium dan menjilat tulang belakang dan kemudian diakhiri dengan ciuman pada bagian kecil punggungnya akan membuat jantungnya berdegup kencang. 5. Belakang Lutut Bagian ini adalah salah satu yang tidak dipikirkan oleh pria ketika sedang merangsang istrinya. Tetapi faktanya bagian ini cukup sensitif. Usap dengan lembut bagian belakang lututnya di bawah roknya akan membuatnya segera siap untuk menyambut aksi-aksi selanjutnya. 6. Telapak Tangan Orang sering menggunakan tangan mereka sebagai alat untuk menyenangkan pasangannya, tetapi jarang menyadari potensi kenikmatan jika merangsang bagian tangan itu sendiri. Dengan menjelajahi telapak tangannya dengan jari Anda akan memberikan padanya getaran yang menyenangkan dan membuat Anda terlihat sensitif dan penuh perhatian. 7. Cuping Telinga Menyentuh, mencium bahkan menggigit dengan gigitan lembut pada bagian cuping telinga istri Anda akan menjadi kenikmatan tersendiri baginya. Cuping yang begitu lembut ini sangatlah sensitif dan kebanyakan wanita menikmatinya ketika ada bibir pria yang merangsangnya di bagian ini. Anda bisa merangsang titik lainnya di bagian luar telinganya yang lain, tetapi jangan sampai menyumbat lubang telinganya dengan lidah Anda. 8. Kaki Pijatan pada kaki bisa menimbulkan sensasi tersendiri. Tidak banyak cara yang lebih baik untuk membuatnya rileks. Lakukan itu dengan benar dan gunakan minyak untuk memijat. Jangan lupa perhatikan juga bagian jari, pergelangan serta sisi samping kakinya. Beberapa wanita menyukai jari kakinya diciumi oleh pasangannya, tetapi ada juga yang menganggap itu menjijikkan. Jadi bertanyalah lebih dulu padanya, sebelum memasukkan bagian itu ke dalam mulut Anda. 9. Bagian dalam Paha Dengan menyentuh bagian dalam pahanya tanpa melibatkan bagian sekitar Mrs V akan menjadi rangsangan yang sempurna baginya. Gunakan tangan dan mulut Anda untuk membelai dan mencium bagian dalam pahanya. Sesekali dekati bagian utamanya kenikmatannya itu, tetapi jangan lupa untuk segera menjauh. 10. Bagian Panggul Yang terpenting tetap tahan untuk langsung menuju Mrs V ketika Anda sudah sangat dekat. Seperti merangsang bagian dalam pahanya, dengan menciumi sekitar panggulnya akan merangsangnya dan membuatnya akan meminta kembali. Perpanjang sensasinya dengan sewaktu-waktu mengalihkan fokus ke bagian tubuh lainnya. GAYA BERCINTA Hubungan seks monoton? Mungkin itu disebabkan karena gaya bercinta (ML) Anda yang selalu itu-itu saja. Variasi dalam bercinta memang `mutlak` harus ada jika menginginkan kehidupan bercinta Anda lebih bergairah dan penuh keintiman. Coba 10 gaya baru yang menjanjikan sensasi ini. Anda dan pasangan pasti akan ketagihan, dan terus bercinta. Tapi jangan lupa untuk selalu foreplay agar tetap hot ketika bercinta! 1. The Two Horizon Cobalah berbaring telungkup dengan kaki lurus dan dibiarkan sedikit terbuka. Kedua tangan bisa berada di depan atau ditekuk dengan menyanggah wajah Anda. Minta pasangan berbaring di atas tubuh Anda. Posisi kakinya terbuka lebih lebar dan letakkan di sisi luar kaki Anda. Sementara posisi tangan boleh menopang payudara Anda. Jika Mr Dick sudah meluncur ke dalam Mrs V, rapatkan kedua kaki Anda segera. Boleh juga Anda silang tumit Anda agar 'serangan' lebih terasa. Gaya ini menjanjikan kenikmatan luar biasa bagi Anda yang mungkin sulit merasakan orgasme. Dengan kedua kaki rapat dan tumit menyilang, Anda akan merasakan Mr Dick pasangan menjelajah bagian dalam Mrs V. Selain itu sambil beraksi pasangan bisa melakukan beberapa kecupan menggoda. Kedua tangannya pun bisa dimanfaatkan menstimulasi kedua puting payudara Anda. Ingin merasakan sesnsasi lebih? Minta pasangan berhenti bergerak dengan Mr Dick tetap di dalam. Lalu lakukan dengan gerakan 'menjepit' secara berulang dengan tetap mengatur napas. Tak hanya pasangan yang bisa merasakan kenikmatan, Anda pun akan mengalami orgasme berulang. Tingkat kesulitan variasi ini adalah 3, sedangkan tingkat kepuasan 9. 2. The Victory Cobalah berbaring dengan bantal di atas kepala. Lalu, minta pasangan berlutut di hadapan Anda dan duduk bertumpu pada kakinya. Angkat kedua kaki Anda dan letakan di atas bahunya. Sebelum memulai, pastikan Mr Dick sudah 'siap' masuk ke dalam Mrs V Anda. Untuk menjaga keseimbangan, pasangan Anda bisa berpegangan pada sisi tempat tidur atau tubuh Anda. Jika sudah nyaman bergerak, mulailah melakukan gerakan naik-turun berirama. Gaya ini cocok bagi Anda yang butuh petualangan seksual tanpa batas. Jika melakukan dengan baik, Anda akan mendapatkan gesekan sensasional pada dinding Mrs V dan G-Spot. Sementara pasangan akan mendapatkan sensasi hebat pula dari tiap gesekan yang Anda berdua ciptakan. Selain itu, ketika bergerak Anda akan merasakan rangsangan yang dahsyat pada puting payudara. Pasalnya, pada saat itu kedua paha Anda bergesekan dengan puting dan ini dapat menyebabkan kedua putting menegang dan semakin peka terhadap gesekan. Tingkat kesulitan variasi ini 4 sedangkan tingkat kepuasan 7. 3. The Diamond Minta pasangan berbaring telentang. Gunakan bantal untuk menyangga kepalanya. Lalu, duduklah di atas tubuh pasangan dengan posisi kaki berlutut dan tangan berada di samping tubuhnya. Tuntun Mr Dick memasuki Mrs V. Jika sudah siap, goyang pinggul Anda seperti bentuk berlian, ke arah atas, kanan, bawah, kiri dan kembali lagi ke atas. Jangan lupa tambakan gerakan naik-turun dengan tempo lebih lambat. Rasakan kenikmatannya yang sangat seru. Variasi woman on top ini cocok buat Anda yang ingin memegang kendali dan mengontrol kenikmatan. Gaya ini juga memungkinkan Mr Dick menyentuh seluruh bagian dalam Mrs V. Saat Anda menggoyangkan pinggul ke bawah, pasangan Anda akan menemukan G-Spot yang berada di dinding depan Mrs.V. Posisi ini juga sangat memanjakan Mr Dick yang akan merasakan kenikmatan dari setiap goyangan Anda. Tingkat kesulitan variasi ini 3 sedangkan tingkat kepuasan 6. 4. The Scissors Berbaringlah dengan bantal di bawah kepala. Minta pasangan berlutut di antara kedua paha Anda dengan tumpuan satu lutut, sementara kaki satunya direnggangkan. Biarkan satu kaki Anda berada di bawah kaki pasangan yang direnggangkan, sementara kaki lainnya dililitkan ke pinggangnya. Jika sudah siap, Bantu Mr Dick masuk ke Mrs V Anda. Gaya menggunting ini memang cukup rumit. Namun, gerakan gaya ini akan menciptakan kontak penuh antara Mr Dick dan Mrs V. Gaya ini juga memungkinkan penetrasi Mr Dick lebih dalam dan menyentuh area G-Spot serta memberikan gesekan ekstra pada daerah Mrs V Tingkat kesulitan variasi ini 7 sedangkan tingkat kepuasan 9. 5. The Rain Lakukan gaya ini di kamar mandi ya! Langkah awal, minta pasangan duduk bersandar di bathup dengan posisi ke dua kaki lurus. Lalu ambil posisi duduk berlutut dengan membelakangi tubuh pasangan. Letakkan kedua kaki Anda di samping pahanya. Setelah Mr Dick menyusup ke dalam Mrs V lewat belakang, semburkan air shower pada bagian depan tubuh Anda, terutama area Mrs V. Gaya ini cocok buat Anda yang butuh tantangan dan tak ingin segera mencapai klimaks. Keberadaan pasangan di belakang Anda bisa memberi kenikmatan plus karena membuatnya bebas memberi stimulasi pada payudara Anda. Semburan air pun akan menambah kenikmatan di area bawah sana Tingkat kesulitan variasi ini 6 sedangkan tingkat kepuasan 8. 6. The Cross Bow Bungkukkan badan Anda dengan kedua tangan bertumpu di lantai. Anda juga bisa memanfaatkan kursi untuk pegangan dan menyeimbangan tubuh Anda. Biarkan posisi kaki terbuka agak lebar. Dengan posisi berdiri, minta pasangan menyelipkan Mr Dick ke Mrs V lewat belahan di antara bokong Anda. Gaya ini cocok bagi Anda dan pasangan yang tidak memiliki banyak waktu untuk ML dan ingin cepat meraih kepuasan. Posisi ini pastinya akan memberikan kesempatan pada Mr Dick untuk mengontrol gerakan dan menyelam sedalam mungkin. Bagi Anda sendiri, gaya ini memungkinkan Mr Dick lebih mudah dan leluasa menstimulasi G-Spot Anda. Jika Anda ingin merasakan sensasi lebih hebat, minta pasangan tetap berdiri saat Anda memutar bokong dengan gerakan melingkar. Tingkat kesulitan variasi ini 6 sedangkan tingkat kepuasan 7. 7. Side By Side Berbaringlah miring dan minta pasangan juga berbaring miring sehingga posisi Anda dan pasangan saling berhadapan. Angkat kaki Anda ke atas pinggangnya, agar Mr Dick mendapatkan ruang untuk bergerak masuk. Untuk memudahkan Mr Dick melakukan penetrasi, biarkan pasangan mendorong kakinya sedikit condong ke depan Anda. Anda bisa mengalungkan tangan pada leher pasangan dengan sedikit mengangkat kepala. Dengan posisi leher Anda yang berada di mulut pasangan, akan membuatnya bisa melakukan rangsangan pada area leher. Meski agak rumit, posisi menyamping ini cukup memberikan sensasi hebat bagi Anda dan terlebih pada pasangan. Di samping penetrasi yang cukup mendalam, pasangan akan mendapatkan rangsangan yang hebat pada Mr Dick. Tingkat kesulitan variasi ini 6 sedangkan tingkat kepuasan 8. 8. The Hang Off Berbaringlah tengkurap dengan bagian atas tubuh agak menjuntai di pinggir tempat tidur. Gunakan tangan Anda untuk menahan bagian tubuh dengan bertumpu di lantai. Arahkan pandangan mata ke lantai. Biarkan pasangan berbaring tengkurap di atas tubuh Anda. Minta dia mengangkat tubuhnya yang tinggi agar tidak membebani tubuh Anda. Untuk menjaga keseimbangannya. Biarkan tangan pasangan Anda bertumpu di punggung. Lebarkan kaki Anda sehingga kaki pasangan bisa berada di antara ke dua kaki Anda. Dengan gerakan cepat dan stimulan, Mr Dick bisa merasakan gelitik yang luar biasa. Sementara Anda sendiri juga akan merasakan gelombang kenikmatan yang tiada tara. Posisi kepala menjuntai membuat aliran darah melaju lancar sehingga Anda pun akan segera melesat ke kenimatan tertinggi. Tingkat kesulitan variasi ini 9 sedangkan tingkat kepuasan 10. 9. Table Manner Berbaringlah tengkurap di atas meja dengan posisi bawah perut persis di pinggir meja, sementara perut hingga kaki menjuntai ke bawah. Minta pasangan mengambil posisi tepat di belakang Anda. Akan lebih mudah, jika Anda membuka kaki lebih lebar, mengangkat bokong dan kaki Anda ke atas, lalu tekuk pinggang agar pasangan lebih mudah mengakses ke dalam Mrs V. Minta pasangan memegang ke dua paha bagian depan Anda untuk menjaga keseimbangan saat Mr Dick berpenetrasi. Jika posisi ini dilakukan dengan sempurna, Anda dan pasangan akan mendapatkan sensasi hebat. Pasalnya, posisi ini memungkinkan pasangan melakukan penetrasi lebih dalam dan mengatur kendali. Dengan sudut yang tepat, Mr Dick bisa dengan mudah mendeteksi keberadaan G-Spot Anda. Tingkat kesulitan variasi ini 3 sedangkan tingkat kepuasan 8. 10. The Next 69 Posisi ini menempatkan Anda di atas tubuh pasangan yang berbaring telentang tapi saling bertolak belakang. Kepala Anda berhadapan dengan kakinya, demikian juga sebaliknya. Gaya ini bisa dijadikan sebagai tahap akhir setelah Anda dan pasangan melakukan pemanasan dalam bentuk seks oral dengan posisi 69. Rebahkan tubuh di atas kedua tungkai kakinya yang sedikit terentang. Tekuk lutut di samping tubuh pasangan. Saat panggul Anda bergerak berpenetrasi, payudara akan bergesekan dengan tungkai tulang keringnya. Bertopanglah pada kedua belah sikut lengan sehingga Anda dapat sedikit menegakkan punggung. Ini akan menambah tenaga Anda saat menggerakkan panggul. Posisi ini membuat Anda merasakan stimulasi payudara dan G-Spot. Klitoris pun dapat terstimuli oleh `bola-bola` milik pasangan yang berpermukaan tidak rata. Ini memberi sensasi rangsangan yang dahsyat pada seluruh tubuh Anda. Anda juga bisa mendapatkan rangsangan dari titik-titik lain seperti paha bagian dalam dan area perineum. Apalagi jika pasangan yang sedang dalam kondisi sangat bergairah mencengkram erat kedua pangkal paha Anda. Trik Merayu Cewek By stanleywush Berikut cara yang dapat digunakan untuk merayu cewek yang baru anda kenal. Cowok: “Mbak, bapaknya ahli perbintangan ya??” Cewek: “Ah.. tidak, memang kenapa??” Cowok: “Saya lihat bintang dimata mbak…” Cowok: “Maaf mba, jangan terlalu lama duduk dikursi itu, pindah di deket saya saja” Cewek: “Loh?? kenapa??” Cowok: “Takut dikerubung semut.. soalnya mba manis..” Cowok: “Mbak punya obeng nggak?” Cewek: “Hah? Gak Punya tuh.” Cowok: “Tapi kalo nomor telepon punya,kan?” Cowo: “Sayang, kamu itu seperti sendok…” Cewe: “Kenapa?” Cowo: “Karena kamu ngaduk-ngaduk perasaan aku…” Trik Memikat wanita Kebanyakan pria tak cukup pandai dalam hal bercumbu-rayu. Sebenarnya hal ini bukan melulu tergantung pada „bakat alami‟, menggoda lawan jenis memiliki beberapa dasar yang dapat dipelajari oleh setiap orang. Berikut beberapa tip tentang merayu wanita yang akan mengarahkan Anda jadi pria yang dipuja. Isyarat Fisik Dan Verbal 1. Postur dan posisi – Postur Anda mengkomunikasikan segalanya. Anda perlu melengkungkan punggung dan sedikit menonjolkan dada Anda. Ambil jarak, saat Anda berbicara dengan seorang wanita, posisikan diri Anda tak jauh dari dua kaki. Anda tak perlu terlalu dekat dengannya, tapi sedikit lebih dekat dari jarak yang biasa dilakukan dalam percakapan normal. Atur posisi terbuka sepanjang waktu. Saat Anda sedang berusaha merayu seorang wanita, jangan sekali-kali bersedekap atau memasukan tangan ke dalam saku. Jika Anda ingin mencoba membuatnya melihat Anda, mundurlah sedikit, jika dia mengikuti gerakan Anda, maka itu sebuah pertanda bagus. 2. Mata bertemu mata, merupakan alat efektif dalam seni merayu. Gunakan mata Anda untuk memberi tatapan penuh kekaguman. Hal itu cukup mungkin untuk membuat hati seorang wanita kalang-kabut. Jika Anda kebetulan melewati seorang wanita yang ingin Anda goda, beri tatapan dua kali pada matanya, lalu berpindahlah perlahan. Dan berikan senyuman saat Anda hendak memalingkan wajah. Kalau dia tanggap, maka dia akan menangkap isyarat ketertarikan Anda. 3. Sentuhan juga boleh dilakukan. Sebagai awalnya, sentuh pundak atau tangannya sewaktu Anda berbicara dengannya. Namun untuk sentuhan ini, Anda mesti hati-hati, jangan sampai sentuhan tersebut diartikan sesuatu yang kurang ajar atau melecehkan. Yang perlu Anda ingat, jangan keluar jalur, atau si wanita malah jadi sebal pada Anda. 4. Bersikaplah agresif. Kaum wanita menyukai pria-pria yang tak takut melakukan apapun demi mendapat yang diinginkannya. Saat Anda menujukkan „pengejaran‟ dengan penuh rasa percaya diri dan tak kenal takut, maka ia akan mulai melihat Anda sebagai sosok yang berbeda. Jangan pelit memberi pujian pada wanita…ungkapkan apa yang Anda pikirkan, asal itu dalam batas wajar. 5. Berikan ungkapan jujur. Jika Anda telah menyampaikan bahasa tubuh yang tepat, apa yang Anda katakan tak sepenuhnya penting. Hanya saja, usahakan untuk membuat percakapan tetap hidup. Lemparkan topik yang bukan hal serius, bukan pula percakapan yang terlalu mendalam. Jangan melulu bicara tentang diri Anda, tapi gali pula hal-hal yang membuat lawan bicara Anda terlibat. Bersikaplah terus terang, meski demikian, tetap fokuskan pada hal-hal yang membuatnya tertarik. Beri pujian pada penampilannya, tapi jangan berlebihan. Anda juga bisa merayunya dengan mengatakan betapa dia pandai dalam sesuatu, misalnya memilih warna baju yang sesuai, atau dalam melakukan permainan atau apapun yang Anda tahu dia bisa melakukannya. Dan pastikan untuk menunjukan ketertarikan Anda dalam isyarat tubuh saat melakukan percakapan ini. Isyarat Jiwa Jangan perlihatkan perasaan gugup sewaktu Anda mendekati seorang wanita, pancarkan rasa percaya diri dan yakin kalau Anda mampu mengontrol situasi ini. Tunjukan Anda merasa nyaman dan aman…para wanita menyukai pria yang memiliki rasa aman. Ingat, seorang yang percaya diri dan merasa aman sangatlah memikat. Itulah kenapa kebanyakan wanita enggan dengan pria yang sombong dan grogi. Rasa percaya diri dapat ditunjukan dengan tidak bicara gugup, tidak duduk/berdiri dengan gelisah, menatap langsung ke mata dan suara tidak terdengar gemetar. 2. Untuk membuat seseorang menyukai Anda, khususnya wanita, Anda mesti selalu terlihat gembira, antusias dan menebarkan rasa senang. Saat hendak merayu seorang wanita, tampilah dengan penuh energi dan pikiran yang positif.
Fly UP