• 1. Strategi Menang Winning Eleven Cara CurangStrategi Menang Winning Eleven Cara Curang. Pertama-tama untuk menang dalam winning eleven tentunya andaharus mengenal masing-masing karakter dari pemain anda yang masuk kedalam draf permainan. Speednyaberapa, tingginya berapa, dan sebaginya. Layaknya pertandingan sesungguhnya winning eleven sangatdiperngaruhi oleh kapabilitas dan kapasitas serta ability dari masing-masing individu permainan. Disini untuk tipsbertahan saya akan menunjukkan suatu karakter dari program winning eleven ini. ohya untuk formasi sayasarankan pertahanan memiliki 4 pemain serta 3 pemain tengah. Terserah juga kepada anda gimana enaknya.Yang pasti tips berikut ini tidak begitu pengaruh pada soal formasi anda.Dalam winning eleven, Ketika anda sedang diserang terutama jika bukan serangan balik, anda jangan melakukanpengejaran secara individual ke arah pemain lawan . Jangan menekan tombol R1 terus menerus ketika bertahanatau pengen mendekati lawan. Cukup tunggu sampai lawan datang baru anda dekati. Dan perlu diketahui pula,adalah salah atau sangat tidak tepat jika anda berusaha merebut atau bertahan dari serangan lawan hanyamengandalkan memencet tobol X secara terus menerus. Apalagi disertai memencet tombol R1. ini akanmengakibatkan pemain kita yang berada di barisan depan tidak turun ikut membantu pertahanan kita. Jadi yangperlu dilakukan adalah menunggu lawan datang atau mendekati secara biasa dan menutup pergerakannya. Jikaanda sudah dekat dengan lawan anda bisa memencet tombol X untuk merebut bola dari nya. Jika skill defendpemain anda cukup baik dan body atau speednya cukup baik serta dalam kondisi prima (minimal berwana hijau,akan sangat baik jika berwarna merah) anda bisa melanjutkan memencet terus tombol X. Jika tidak dalamkondisi demikian saya sarankan lekas ganti pemain dengan memencet tombol L1.Winning eleven apapun yang anda mainkan, Jika anda melakukan apa yang saya perintahkan diatas para pemainanda akan berkumpul di daerah kotak pinalty sembari bertahan. Dengan demikian pertahanan anda akanmenjadi sangat rapat dan sangat sulit ditembuts. Dari pengalaman saya, hanya tendangan jarak jauhlah yangmasih mungkin dilakukan oleh pemain lawan. Itupun sering terblock oleh pemain bertahan kita. Lain halnya jikaanda konsentrasi mengejar pembawa bola, ini akan menyebabkan para pemain anda tercerai berai tidak karuandan membuat pertahanan anda longgar. Satu lagi, jika mengejar seorang pemain penyerang yang telah melewatianda, cukup pencet R1 saja terus menerus dan arahkan pemain anda ke arah pemain yang dikejar tanpa disertaimemencet tombol X. Cara ini akan membuat pemain bertahan anda lebih cepat berlari mengejar pemain lawan,dan tentunya perlu diwaspadai pula dimana dia akan melakukan manuver (berbelok arah, balik dan sebagainya).Untuk menang winning eleven, Waspadai pula pemain yang memiliki offence, speed, maupun technique yangbagus. Terutama pula jika mereka dalam kondisi prima (bertanda kuning atau merah). Biasanya amat ssulituntuk merebut bola dari pemain yang memiliki kondisi seperti ini. perlu pertahanan yang berlapis sertapenerapan teknik seperti yang saya berikan diatas secara tepat. Gunakan pemain bertahan yang memilikidefend, body, maupun kondisi yang prima (kuning atau merah) untuk menghadapi pemain seperti ini.Strategi Menang Winning Eleven
  • 2. TIPS melawan CPU PES 2011 | Di master league / Master Liga PES 2011 Sama Gak Triknya?menurut saya, apapun teamnya, CPU mempunyai gaya permainan yg sama (meskipun gameplan yg diterapin tiapCPU team berbeda, tetapi kharakter permainan CPU tetap saja monoton).*****misalnya ketika defending, CPU cenderung melakukan marking area ke pinggir lapangan (outwide) alias melebar,artinya mereka berfokus untuk menghalau serangan sayap lawan, dengan kata lain, titik lemah pertahanan CPUberada di center area.bila kita memakai team level menengah macam napoli , usahakan memakai formasi 4-3-3 ((*dengan satu strikerdan dua second striker<< ini bertujuan untuk fokus mengumpulkan penyerang kita di center area, jangankhawatir tidak bisa melakukan crossing di pinggir lapangan, karena sesekali pergerakan second striker ini akanbergerak menyamping ke pinggir lapangan)), fokuslah menyerang sisi tengah lapangan, sesekali gunakanterobosan pada pemain yang sedang berada sektor sayap, cari ruang dan lepaskan umpan crossing. untukpenyerangan melalui sektor tengah, lakukan umpan-umpan satu-dua kemudian terobosan akurat untukmenembus area kotak penalty (*gunakan kombinasi umpan dengan 3 sampai 4 pemain untuk hasil yg efektif danvariatif, sehingga sulit terbaca lawan). *** tips ampuh: lakukan umpan-umpan satu-dua terobosan, dengan caramelakukan umpan ke pemain yang posisinya lebih kebelakang daripada si pengumpan, ketika si pengumpanberlari kedepan, tentukan timing lalu lakukan umpan terobosan (*ini bisa dilakukan di area tengah dan sangatefektif diterapkan di area sayap). sebagai ilustrasi>>> pemain yg sedang berada di sektor sayap mengirimkanumpan ke belakang (*kepada wingback atau sideback), kemudian si pengumpan langsung berlari ke depan, lalu siwingback mengirim umpan terobosan, bawalah bola sampai pada jarak ideal crossing, lalu lepaskan umpancrossing, pemain yg berada di area kotak penalty bersiap menyundul bola.(!!!!) sudah bukan rahasia lagi, cara paling sederhana dan PALING EFEKTIF untuk mencetak goal (*presentasegoalnya sangat tinggi) dalam PES 2011 ini adalah dengan cara crossing di pinggir lapangan.*****dalam hal menyerangpun, CPU masih berfokus menyerang di sektor sayap,jadi usahakan perkuat pertahanansektor sayap dengan menggeser sideback kepinggir untuk meredam serangan dari sayap, CPU akan berusahasekuatnya untuk menyerang dari sayap kemudian melepas crossing.untuk menghadapi CPU, sedikit saran, terapkan formasi dengan 3 gelandang tengah (*untuk menguasai ballpossesion), menurut saya formasi ideal adalah 4-3-3 ala barcelona, hanya saja saya menarik lebih kedalam 4pemain belakang untuk lebih mundur dan mengubah team style defending agar lebih proporsional dalambertahan (*tidak terlalu ofensive), tetapi masalah strategi, kembali lagi sesuai selera dan gaya bermain users.intinya terbiasa bermain melawan CPU, pahami dan pelajari karakter permainan CPU, kemudian patahkanstrategi musuh.menurut pengalaman, karakter permainan CPU sama (*pengalaman main PES 2008 s/d PES 2011), kalo udahpernah main PES seri sebelum2nya, apalagi dulu rajin main master league, pasti cepet bosen main musuh CPU diPES 011 ini, kurang menantang, apalagi bermain melawan team yg mempunyai kelas yg sebanding.
  • 3. Trik Formasi Pro Evoution Soccer / Winning Eleven Keberapa sih nih?Cara Membuat Formasi 6CF Winning ElevenOk, langsung aja yang pengin bikin formasi unik kaya 6CB, 6CF, 8CF, 8CB, 9CF, 9CB, 10CF, 10CB, tapi kita mulaidulu dari 6CF,Langsung aja langkah- langkahnya :1. Kamu bikin dulu formasi 2CB-3DMF-5CF2. Jika udah, masuk ke MENU PERTANDINGAN, Quick Setting, SPY INCREASE PLAYER ATTACK sama DEFEND3. Setelah itu, kamu keluar formasi(mulai pertandingan kick off)4. masuk ke FORMASI lagi.3. Pilih QUICK SETTING, centang ATTACK ma INCREASE PLAYER ATTACK,4. Confirm 4X.Jadi deh tu foRmasi 6CF,Gampang kan,INGATKalo menurut aq kamu bikin 3 formasi sekaligus (bertahan, tengah, nyerang)Kalo 3 formasi tsb, saya sering make (8-2-0, 4-3-3, 0-2-8) itu lebih manjur,Tapi kalo belum terbiasa, saya sarankan berlatih dulu, karna nanti bisa permainan kamu ancur,formasi 8 cbOk, yang perlu kamu perhatikan :1. Terkadang formasi ini hanya bisa dibuat ketika pertama kali PS dihidupkan (pertandingan pertama)2. Tidak semua tim bisa dibuat formasi ini dari awal (kadang q make barca / inter / westham)Jadi saran saya jika kamu udah buat formasi ini simpan pada memory.Untuk membuat formasi 8CB(8-2-0) ini, kamu harus terlebih dahulu bisa membuat formasi 6CF(udah saya postingsebelumnya)membuat 8cb :FORMASI CB 8 Winning Eleven 20111. BIKIN DULU FORMASI 2CB-3DMF-5CF2. KEMUDIAN MASUK KE MENU PERTANDINGAN, SPY INCREASEPLAYER ATTACK ma DEFEND, SETELAH ITU MASUK KE MENU FORMASI LAGI.3. MASUK KE QUICK SETTINGPILIH ATTACK MA INCREASE PLAYER ATTACK, CONFIRM 4X.NANTI JD FORMASI 2CB-2OMF-1ST-5CF.4. SETTING 2OMF MENJADI 2WING BACK MASUK KE OUICK SETTING LAGI PILIH ATTACK MA INCREASE PLAYERATTACK DITAMBAH POSE PSITION MA PLACE SWEPER CONFIRM 4X NANTI MENJADI 1SWP-1CB-2WINGBACK-6CF.5. SETTING LAGI 1SWP JD CB, 2 WINGBACK JD DMF MASUK QUICK SETTING PILIH ATACK AJA CONFIRM 2XJadi Deh formasi total bertahan yang kamu arepinCara Membuat Formasi 7DMF Winning Eleven 2011Saya Jelaskan secara singkat manfaat dari formasi ini, kalo kamu udah bisa bikin formasi ini n bisa nerapinyadalam gaya permainan kamu, maka saya yakain kontrol bola kebanyakan berpihak ke kamu, dengan adanya 7orang di sektor tengah yang cenderung ke depan dan belakang (bisa membantu serangan ataupun defend)Ok, langkah pembuatan formasi ini :FORMASI 7DMF =1. SETTING FORMASI 3-6-1(CB, TENGAH, CF)
  • 4. 2. KEMUDIAN TARIK 1CB JD CF sehingga formasi akan menjadi (2CB, 6TENGAH, 2CF)3. KEMUDIAN MASUK KE QUICK SETTING, PILIH DEFEND4. CONFIRM 2X5. SELESAI
    Please download to view
  • All materials on our website are shared by users. If you have any questions about copyright issues, please report us to resolve them. We are always happy to assist you.
    ...

    Strategi menang winning eleven cara curang

    by wahyu-hari-t

    on

    Report

    Category:

    Documents

    Download: 0

    Comment: 0

    64,612

    views

    Comments

    Description

    Download Strategi menang winning eleven cara curang

    Transcript

    • 1. Strategi Menang Winning Eleven Cara CurangStrategi Menang Winning Eleven Cara Curang. Pertama-tama untuk menang dalam winning eleven tentunya andaharus mengenal masing-masing karakter dari pemain anda yang masuk kedalam draf permainan. Speednyaberapa, tingginya berapa, dan sebaginya. Layaknya pertandingan sesungguhnya winning eleven sangatdiperngaruhi oleh kapabilitas dan kapasitas serta ability dari masing-masing individu permainan. Disini untuk tipsbertahan saya akan menunjukkan suatu karakter dari program winning eleven ini. ohya untuk formasi sayasarankan pertahanan memiliki 4 pemain serta 3 pemain tengah. Terserah juga kepada anda gimana enaknya.Yang pasti tips berikut ini tidak begitu pengaruh pada soal formasi anda.Dalam winning eleven, Ketika anda sedang diserang terutama jika bukan serangan balik, anda jangan melakukanpengejaran secara individual ke arah pemain lawan . Jangan menekan tombol R1 terus menerus ketika bertahanatau pengen mendekati lawan. Cukup tunggu sampai lawan datang baru anda dekati. Dan perlu diketahui pula,adalah salah atau sangat tidak tepat jika anda berusaha merebut atau bertahan dari serangan lawan hanyamengandalkan memencet tobol X secara terus menerus. Apalagi disertai memencet tombol R1. ini akanmengakibatkan pemain kita yang berada di barisan depan tidak turun ikut membantu pertahanan kita. Jadi yangperlu dilakukan adalah menunggu lawan datang atau mendekati secara biasa dan menutup pergerakannya. Jikaanda sudah dekat dengan lawan anda bisa memencet tombol X untuk merebut bola dari nya. Jika skill defendpemain anda cukup baik dan body atau speednya cukup baik serta dalam kondisi prima (minimal berwana hijau,akan sangat baik jika berwarna merah) anda bisa melanjutkan memencet terus tombol X. Jika tidak dalamkondisi demikian saya sarankan lekas ganti pemain dengan memencet tombol L1.Winning eleven apapun yang anda mainkan, Jika anda melakukan apa yang saya perintahkan diatas para pemainanda akan berkumpul di daerah kotak pinalty sembari bertahan. Dengan demikian pertahanan anda akanmenjadi sangat rapat dan sangat sulit ditembuts. Dari pengalaman saya, hanya tendangan jarak jauhlah yangmasih mungkin dilakukan oleh pemain lawan. Itupun sering terblock oleh pemain bertahan kita. Lain halnya jikaanda konsentrasi mengejar pembawa bola, ini akan menyebabkan para pemain anda tercerai berai tidak karuandan membuat pertahanan anda longgar. Satu lagi, jika mengejar seorang pemain penyerang yang telah melewatianda, cukup pencet R1 saja terus menerus dan arahkan pemain anda ke arah pemain yang dikejar tanpa disertaimemencet tombol X. Cara ini akan membuat pemain bertahan anda lebih cepat berlari mengejar pemain lawan,dan tentunya perlu diwaspadai pula dimana dia akan melakukan manuver (berbelok arah, balik dan sebagainya).Untuk menang winning eleven, Waspadai pula pemain yang memiliki offence, speed, maupun technique yangbagus. Terutama pula jika mereka dalam kondisi prima (bertanda kuning atau merah). Biasanya amat ssulituntuk merebut bola dari pemain yang memiliki kondisi seperti ini. perlu pertahanan yang berlapis sertapenerapan teknik seperti yang saya berikan diatas secara tepat. Gunakan pemain bertahan yang memilikidefend, body, maupun kondisi yang prima (kuning atau merah) untuk menghadapi pemain seperti ini.Strategi Menang Winning Eleven
  • 2. TIPS melawan CPU PES 2011 | Di master league / Master Liga PES 2011 Sama Gak Triknya?menurut saya, apapun teamnya, CPU mempunyai gaya permainan yg sama (meskipun gameplan yg diterapin tiapCPU team berbeda, tetapi kharakter permainan CPU tetap saja monoton).*****misalnya ketika defending, CPU cenderung melakukan marking area ke pinggir lapangan (outwide) alias melebar,artinya mereka berfokus untuk menghalau serangan sayap lawan, dengan kata lain, titik lemah pertahanan CPUberada di center area.bila kita memakai team level menengah macam napoli , usahakan memakai formasi 4-3-3 ((*dengan satu strikerdan dua second striker<< ini bertujuan untuk fokus mengumpulkan penyerang kita di center area, jangankhawatir tidak bisa melakukan crossing di pinggir lapangan, karena sesekali pergerakan second striker ini akanbergerak menyamping ke pinggir lapangan)), fokuslah menyerang sisi tengah lapangan, sesekali gunakanterobosan pada pemain yang sedang berada sektor sayap, cari ruang dan lepaskan umpan crossing. untukpenyerangan melalui sektor tengah, lakukan umpan-umpan satu-dua kemudian terobosan akurat untukmenembus area kotak penalty (*gunakan kombinasi umpan dengan 3 sampai 4 pemain untuk hasil yg efektif danvariatif, sehingga sulit terbaca lawan). *** tips ampuh: lakukan umpan-umpan satu-dua terobosan, dengan caramelakukan umpan ke pemain yang posisinya lebih kebelakang daripada si pengumpan, ketika si pengumpanberlari kedepan, tentukan timing lalu lakukan umpan terobosan (*ini bisa dilakukan di area tengah dan sangatefektif diterapkan di area sayap). sebagai ilustrasi>>> pemain yg sedang berada di sektor sayap mengirimkanumpan ke belakang (*kepada wingback atau sideback), kemudian si pengumpan langsung berlari ke depan, lalu siwingback mengirim umpan terobosan, bawalah bola sampai pada jarak ideal crossing, lalu lepaskan umpancrossing, pemain yg berada di area kotak penalty bersiap menyundul bola.(!!!!) sudah bukan rahasia lagi, cara paling sederhana dan PALING EFEKTIF untuk mencetak goal (*presentasegoalnya sangat tinggi) dalam PES 2011 ini adalah dengan cara crossing di pinggir lapangan.*****dalam hal menyerangpun, CPU masih berfokus menyerang di sektor sayap,jadi usahakan perkuat pertahanansektor sayap dengan menggeser sideback kepinggir untuk meredam serangan dari sayap, CPU akan berusahasekuatnya untuk menyerang dari sayap kemudian melepas crossing.untuk menghadapi CPU, sedikit saran, terapkan formasi dengan 3 gelandang tengah (*untuk menguasai ballpossesion), menurut saya formasi ideal adalah 4-3-3 ala barcelona, hanya saja saya menarik lebih kedalam 4pemain belakang untuk lebih mundur dan mengubah team style defending agar lebih proporsional dalambertahan (*tidak terlalu ofensive), tetapi masalah strategi, kembali lagi sesuai selera dan gaya bermain users.intinya terbiasa bermain melawan CPU, pahami dan pelajari karakter permainan CPU, kemudian patahkanstrategi musuh.menurut pengalaman, karakter permainan CPU sama (*pengalaman main PES 2008 s/d PES 2011), kalo udahpernah main PES seri sebelum2nya, apalagi dulu rajin main master league, pasti cepet bosen main musuh CPU diPES 011 ini, kurang menantang, apalagi bermain melawan team yg mempunyai kelas yg sebanding.
  • 3. Trik Formasi Pro Evoution Soccer / Winning Eleven Keberapa sih nih?Cara Membuat Formasi 6CF Winning ElevenOk, langsung aja yang pengin bikin formasi unik kaya 6CB, 6CF, 8CF, 8CB, 9CF, 9CB, 10CF, 10CB, tapi kita mulaidulu dari 6CF,Langsung aja langkah- langkahnya :1. Kamu bikin dulu formasi 2CB-3DMF-5CF2. Jika udah, masuk ke MENU PERTANDINGAN, Quick Setting, SPY INCREASE PLAYER ATTACK sama DEFEND3. Setelah itu, kamu keluar formasi(mulai pertandingan kick off)4. masuk ke FORMASI lagi.3. Pilih QUICK SETTING, centang ATTACK ma INCREASE PLAYER ATTACK,4. Confirm 4X.Jadi deh tu foRmasi 6CF,Gampang kan,INGATKalo menurut aq kamu bikin 3 formasi sekaligus (bertahan, tengah, nyerang)Kalo 3 formasi tsb, saya sering make (8-2-0, 4-3-3, 0-2-8) itu lebih manjur,Tapi kalo belum terbiasa, saya sarankan berlatih dulu, karna nanti bisa permainan kamu ancur,formasi 8 cbOk, yang perlu kamu perhatikan :1. Terkadang formasi ini hanya bisa dibuat ketika pertama kali PS dihidupkan (pertandingan pertama)2. Tidak semua tim bisa dibuat formasi ini dari awal (kadang q make barca / inter / westham)Jadi saran saya jika kamu udah buat formasi ini simpan pada memory.Untuk membuat formasi 8CB(8-2-0) ini, kamu harus terlebih dahulu bisa membuat formasi 6CF(udah saya postingsebelumnya)membuat 8cb :FORMASI CB 8 Winning Eleven 20111. BIKIN DULU FORMASI 2CB-3DMF-5CF2. KEMUDIAN MASUK KE MENU PERTANDINGAN, SPY INCREASEPLAYER ATTACK ma DEFEND, SETELAH ITU MASUK KE MENU FORMASI LAGI.3. MASUK KE QUICK SETTINGPILIH ATTACK MA INCREASE PLAYER ATTACK, CONFIRM 4X.NANTI JD FORMASI 2CB-2OMF-1ST-5CF.4. SETTING 2OMF MENJADI 2WING BACK MASUK KE OUICK SETTING LAGI PILIH ATTACK MA INCREASE PLAYERATTACK DITAMBAH POSE PSITION MA PLACE SWEPER CONFIRM 4X NANTI MENJADI 1SWP-1CB-2WINGBACK-6CF.5. SETTING LAGI 1SWP JD CB, 2 WINGBACK JD DMF MASUK QUICK SETTING PILIH ATACK AJA CONFIRM 2XJadi Deh formasi total bertahan yang kamu arepinCara Membuat Formasi 7DMF Winning Eleven 2011Saya Jelaskan secara singkat manfaat dari formasi ini, kalo kamu udah bisa bikin formasi ini n bisa nerapinyadalam gaya permainan kamu, maka saya yakain kontrol bola kebanyakan berpihak ke kamu, dengan adanya 7orang di sektor tengah yang cenderung ke depan dan belakang (bisa membantu serangan ataupun defend)Ok, langkah pembuatan formasi ini :FORMASI 7DMF =1. SETTING FORMASI 3-6-1(CB, TENGAH, CF)
  • 4. 2. KEMUDIAN TARIK 1CB JD CF sehingga formasi akan menjadi (2CB, 6TENGAH, 2CF)3. KEMUDIAN MASUK KE QUICK SETTING, PILIH DEFEND4. CONFIRM 2X5. SELESAI
  • Fly UP