3
SÁBADO 26 DE NOVIEMBRE DE 2011 u AÑO VI. NÚM IX www.aapla2006.com SOMOS COMO EL ATLETI CON 45 VALDRÍA Las primeras partes se bordan, las segundas siempre falla algo ÚLTIMA GRABACIÓN A.A.P.L.A. TV grabó su último partido del 2011. En 2012 volverá con más imágenes OHY LIQUID El claro candidato para ganar el campeonato 4 1 Cuarta derrota consecutiva de la asociación a pesar de ir ganando 0-1 El líder demostró su valía y anotó cuatro goles en la segunda parte

Citation preview

Page 1: SOMOS COMO EL ATLETI...Malena busca ‘collons’ Malena Costa, modelo española de 22 añitos, terminó su relación con Carles Puyol, capitán del FC Barcelona, el octubre pasado

cuatro goles en la segunda parte

LOCAL MARCADOR VISITANTE OHY Liquid 4 - 1 A.A.P.L.A. Unión Birra 4 - 3 Diusframi Altético Pepín 2 - 4 Fútbol Factory Rotail I.H. 1 - 5 Red Devils CDE Alacrán 6 - 0 Los Bulldgos

LOCAL Hora VISITANTE A.A.P.L.A. 15.00 Rotail I.H. Red Devils 17.00 OHY Liquid Fútbol Factory 18.00 CDE Alacrán Diusframi 19.00 Altético Pepín Los Bulldgos 19.00 Unión Birra

11

Las segundaspartes sobranEl A.A.P.L.A. realizó otra gran primera parte que acabó con 0-1 u Se jugó con mucha mentalidad y sentido u El líder demostró su valía en el segundo tiempo u La asociación se descompuso y vió como le pasaban por encima u Se sigue mejorando poco a poco

L AS N OTAS D E C H O PI

✔ Gran colocación de todos los jugadores en el primer tiempo. ✔ Concentración en la pri-mera parte.✔ Aprovechar las ocasio-nes cuando se tienen.✘ Bajón físico de los medios en la segunda mitad.✘ Falta de intensidad y de ganas por ganar.✘ Goles encajados con demasiada rapidez.

A.A.P.L.A.OHY LIQUID

LA FIRMA ✍AlbertoLópez

Y a me lo advirtió en muchas ocasiones mi gran compa-ñero universitario Miguel He-rranz: “¡Sois como el Atleti! Todos los años prometéis mu-

cho y luego nada.” Yo me lo tomaba a risa y cada vez que el A.A.P.L.A. sacaba buenos resultados se lo echaba en cara. Pues bueno, lo de este fin de semana a confirmado la frase del mostoleño por todos los costados por muchas simili-tudes: 1-Atlético de Madrid y A.A.P.L.A. jugaban contra el líder. 2-Ambos empe-zaron muy bien plantados en el campo y parecía que el rival no sabía lo que ha-cer con el balón. 3-Se adelantaron en sus respectivos marcadores. 4-Les em-pataron el partido de penalti. Y 5-Perdie-ron 4-1. Michel, llevas razón.

Concentración. La asociación afrontaba el partido con la sensible baja de Omar en el banquillo. El técnico meji-cano no pudo volver a tiempo de un via-je a Londres. Por ello, Chopi se encargó de todo a la antigua usanza. Sacó un equipo similar al que la pasada jornada realizó la mejor primera parte en la his-toria de esta asociación en intensidad y espíritu combativo. Así pues, los guerre-ros no fueron tan bravos esta vez, pero sí más inteligentes. Tras ver el bajón fí-sico producido en la segunda parte por el derroche ejercido en la primera, el equipo se limitó a cerrarse bien atrás y a cortar la circulación en medio campo del líder, el OHY Liquid. La fórmula dio resultado y tenían que ser los centrales

los que jugasen el balón desde atrás, cosa que hacía muy previsible los pases hacia sus delanteros.

El mejor jugador de los primeros cla-sificados fue el número 20, Cristian, quien con su técnica por la banda iz-quierda creó un descosido a la defensa cervecera. Jesús, jugador que le cubría, tuvo pocas ayudas por parte de Borja, lo que hacía muy difícil parar a un jugador con tanta técnica como Cristian. Creó acciones de peligro, pero la verdad es que ninguna clara. La que tuvo que ha-cer reaccionar a Quintana fue un dispa-ro del delantero Freddy que el guarda-meta despejó sin problemas.

Oportunismo. Mientras tanto, el A.A.P.L.A. no se obsesionaba con el gol y se limitaba a impedir que el rival se sintiese cómodo en el campo. Así, en una jugada aislada al final de la prime-ra parte, entre Luis y Cristian fabricaron una buena jugada que acabaría en el primer córner para la asociación. Bor-ja centró el saque de esquina al primer palo y Chopi, bien colocado, no desapro-vechó la oportunidad de adelantar a su equipo en el marcador. Controló bien el balón con el pecho y fusiló a bote pronto la portería rival. Fue la única ocasión de peligro que tuvieron los cerveceros en la primera parte y creó gran alegría en el entorno, ya que el buen trabajo defen-sivo se recompensaba con un gol en el marcador. Estilo molto italiano.

La asociación lleva dos partidos en los que ha mejorada potencialmente su rendimiento en las primeras parte. Tie-ne el control de ellas y además se ade-lanta en el marcador. Además, parece que esa racha sin goles se ha acabado y se va encontrando puerta. Aspectos que hacen pensar que en los próximos parti-dos tendrá que llegar la segunda victo-ria de esta temporada liguera.

Potencia de líder. Al desacanso se llegó con la mentalidad de continuar como en la primera parte, concentra-dos al máximo, pero otra vez el bajón fí-sico pasó factura. En cuanto se pierde el medio campo, el equipo parece hun-dido y perdido. Es fundamental la labor de Gil y Chopi en este equipo, son como el termómetro que marcan el ritmo, la intensidad y el estado anímico del equi-po. Pues bueno, cuando ellos bajan, el equipo baja.

Cristian, en una jugada individual, lió a Jesús y sacó un penalti discutible que el árbitro no dudó en pitar. Gómez trans-formó la pena máxima y el OHY Liquid empataba el partido.

Con la entrada de Ismael al campo ganaron la batalla en el mediocampo y ampliaron el marcador. Dos golazos de cabeza del alto jugador del líder, consi-guieron pulverizar las esperanzas del A.A.P.L.A. en menos de 25 minutos.

A partir de entonces, la asociación jugó al ritmo impuesto por los rivales y los cambios no surgieron efecto. Chopi no gestionó bien la táctica del segundo tiempo y el equipo lo notó a la hora de cubrir necesidades tácticas, por ello la labor de Omar es fundamenta para este equipo.

El marcador se cerraría con un tanto del persistente Jose, quien tras inten-tarlo en cantidad de ocasiones, logró su premio con un disparo desde la frontal que acabó rebotando en Remi e hizo im-posible la parada de Quintana.

El equipo sigue mejorando pero falta darle continuidad al juego de las prime-ras partes. Omar deberá encontrar la fórmula para ello, igual que la encontró a la hora de cambiar el sistema. Los fru-tos no tardarán en llegar.

Goles0-1 (40’): Chopi remata un córner sacado por Borja tras bajar el balón con el pecho y disparar con potencia.1-1 (60’): Gómez tira a la perfección un penalti come-tido sobre su compañero Cristian.2-1 (70’): Ismael remata de cabeza un gran centro de Cristian desde la banda izquierda.3-1 (70’): Ismael realiza un magnífico cabezazo, cruzan-do el balón de un lado a otro, tras una falta lanzada desde el medio campo.4-1 (85’): Jose recoge un rechace y dispara con poten-cia desde la fronal.

ÁrbitroLuis A. Arroyo, del Colegio Madrileno. No amonestó a ningún jugador.

Campo Polideportivo Luis Aragonés

Ptos J G E P GF GC DG

1 OHY Liquid 15 5 5 0 0 30 7 +23 2 Red Devils 13 6 4 1 1 27 7 +20 3 Fútbol Factory 12 6 4 0 2 25 11 +14 4 CDE Alacrán 12 5 4 0 2 25 11 +14 5 Rotail I.H. 7 5 2 2 1 17 5 +12 6 Unión Birra 9 6 3 0 3 16 21 -5 7 Atlético Pepin 4 5 1 1 3 11 12 -1 8 Diusframi 4 5 1 1 3 8 14 -6 9 A.A.P.L.A. 3 6 1 0 5 8 30 -22 10 Los Bulldogs 0 5 0 0 5 1 40 -39

C L A S I F I C A C I O N R E S U L T A D O S

P R O X I M A J O R N A D A

L O S M E J O R E S

L O S P E O R E SLos Bulldogs siguen sin ganar y el Rotail I.H. sufrió una dura derrota frente a los

Red Devils

El Alacrán se sitúa en los puestos altos de la tabla y los Red Devils

persisten en dar caza al OHY Liquid

4 1

DISEÑO ALBERTO LÓPEZ DÍAZ

LA PENULTIMA

Malena busca ‘collons’◗ Malena Costa, modelo española de 22 añitos, terminó su relación con Carles Puyol, capitán del FC Barcelona, el octubre pasado. La joven veteri-naria busca a una persona con mucha personalidad, aunque avisa que lo que menos le gusta es que los “hombres tengan pelo en la espalda”. Cerve-ceros, depilarlos y a salir en busca de esta belleza mallorquina.

11

◗ Ustedes, fiel audiencia, bien sabrá que suelo dividir mis estupendas y afiladas contras en varios apartados hablando de las glorias –las menos- y las penas –las más- de la gloriosa asociación entidad jarrera. Sin embargo, tras el partido fren-te a los justos líderes del campeonato y máximos favoritos para el triunfo final, el portero del OHY Liquid pronunció en el vestuario las frase que viene en el titular: ‘¿En qué posición váis? ¿Cómo es que estáis tan abajo si tenéis buen equipo?’. Tan duras como certeras, ‘Gus’ dio en la tecla justa. El AAPLA atravesó un bajón ante equipos inferiores pero en las dos últimas semanas ha recuperado su identidad, su personalidad, su hacer histórico. Con el cambio de sistema y de dinámica, el equipo es otro totalmente diferente y, como se ha demostrado, es capaz de competir ante cualquier equipo. Los rivales con los que se va a enfrentar el equipo defensor de la lucha alcohólica, son de menor entidad y, seguro, menos calidad. Sin embar-go, el único camino para derrotarles y ascender puestos en la clasificación es plantear el mismo partido de la misma manera que en las dos últimas sema-nas: los cojones nos deben pesar tanto que haremos surcos en el césped.

◗ La diversión es clave, pero la victoria es el camino más corto hacia ella. Her-manamiento y concentración, no hay que realizar nada que no se haya puesto en práctica ante el Alacrán y el OHY Liquid –si podéis evitar hacer un penalti, tam-poco iría mal, consejo que os regalo- en las primeras partes de ambos partidos. En los segundos tiempos, el equipo tiene un bajón físico pero, sin embargo, no se recoge y eso resulta mortal. En el fútbol no hay nada indigno en defender en campo propio y salir al contraataque. Lo único indigno es la derrota, como se consiga una victoria nunca lo será.

◗ Intensidad, intensidad y más in-tensidad. Se mete el pie, se salta en mediocampo y se traza el desmarque en tres cuartos. Como he dicho unas líneas atrás, ya nos hemos demostrado a noso-tros mismos que somos capaces de ha-cerlo… ¿por qué parar ahora? ¿por qué no enfrentarnos dentro de unos meses a ‘Gus’ y contarle como estamos entre los 5 mejores? No será porque no está en nuestras piernas, nuestras cabezas, nuestros corazones y nuestros cojones. Por ello no será, así que… nos vemos el sábado a las 15:00 para demostrar de que pasta estasmos hechos...