Page 4: Sneakerhead Zine #2

современную баскетбольную обувь? Пожалуй, никто. А тогда они делали вполне неплохие кроссовки, что блистали как на кортах чемпионата Национальной баскетбольной ассоциации, так и на площадках под открытым небом в городах и мегаполисах Соединённых Штатов Америки. Со сменой десятилетия стал меняться и облик баскетбольной обуви. На смену энтузиастам пришли профессионалы – бренды, готовые вкладывать огромные деньги в разработку новых технологий. Не раз фанаты кроссовок отмечали, что

этом благодатно-почвенном рынке. Причём, если к 90-ым начали возникать конторы, что делали кроссовки с баскетбольными силуэтами, но не приспособленные для игры в бескетбол, то в 80-х было всё более чем по-чест-ному. Достаточно недорогая стоимость тогдашних передовых технологий позволяла клепать новые модели не особо тратясь на допродажные испытания и исследования. И вот, перед нами высокие Pony, Avia, El-lesse, New Balance, Sport-Built, Diadora, Fila, Puma и Spalding. Кто из вышеперечисленных производителей сейчас делает

Page 5: Sneakerhead Zine #2

90-ые – это эра, когда всё вертелось вокруг новых, и, главное, необычных, технологий. Причём, мало было создать кроссовок с новыми технологиями. Их необходимо было ПОКАЗАТЬ. Если у Тебя кроссовки с системой подкачки язычка воздухом, не стоит прятать её. О том, что такая система в кроссовке присутствует, поведает яркая оранжевая пимпочка на языке. И, зачем прятать воздушную подушку .если её можно показать? Какой смысл в революционной идее кроссовок из материала на основе пены, если не делать её ядовито синего цвета, для привлечения внимания даже убрав привычный свуш. Неслыханное дело! Это как дирижёр без своей палочки! Как горнист без горна! И сразу вспомимется предтеча подобного бунтарства – исчезновение надписи и логотипа Nike на Джорданах 90-ых, начиная с Air JordanVI. Пусть это была не Россия с приватизацией, бандитскими разборками, фантастическими экономическими пике и прочими «прелестями» свободного рынка, в баскетбольной обуви 90-ые также оказались лихими.

Однако, вместе с эрой малиновых пиджаков в России заканчиваются и пёстрые будни кроссовок 90-ых в США. Календари, часы и весь земной шар облегчённо вздохнули, когда компьютерная «проблема 2000» не запустила сотни боеголовок вместо новогоднего салюта во все уголки земного шара. Все вздохнули, и обнулились, и нечто подобное произошло и в кроссовочном мире. На смену пёстрым и разухабистым моделям пришли эклектичные, спокойные гладкие силуэты баскетбольных кроссовок нового тысячелетия. Новых технологий там было в разы больше, чем раньше, но вот только хвастаться ими серьёзному человеку уже как-то не к лицу. Да и, каждый кто «в теме», тот знает, что за практически обтекаемой оболочкой новых

Page 6: Sneakerhead Zine #2

баскетбольных доспехов такой жирный фарш из технологий и новшеств, что даже странно, почему там нет встроенного дивиди проигрывателя с мп3 плеером? Каждая из описанных декад баскетбола имеет своё лицо. От молодого, но простого пацанчика 80-ых, слегка подокрепнув, и блеснув молодецкой дурью и желанием быть «не таким, как все» в 90-ых, в новое тысячелетие баскетбольный кроссовок вступил солидным, серьёзным гражданином, в полном расцвете сил. И сил этих так много, что незачем их всем показывать. Сейчас наступило новое десятилетие, и каким будет новое десятилетие кроссовок – сложно сказать. Зато известно, что баскетбольное наследие прошедших 30 лет живёт и не забывается. И многочисленные переиздания кроссовок из описываемых декад – наглядный тому пример. Свою лепту в трибьют этим трём десятилеиям решили внести наши немецкие друзья из K1X. В серии из 3-х пар кроссовок бренд постарался отразить все основные

веянья баскетбольной обуви 80-ых, 90-ых и 2000-ых. Каждая пара серии посвящена одному из трёх десятилетий. И у создателей получилось достаточно точно, не прибегая к прямому копированию, воздать дань силуэтам и настроениям баскетбольной обуви конца

20-ого и начала 21-ого веков.

Page 7: Sneakerhead Zine #2

Главным рассказчиком и ги-дом по магазину выступил уже прекрасно знакомый нашим читателям Дмитрий Егоров, ура-ганом прошедшийся по полкам и вешалам всех трёх уровней SneakerHead’а на Пушечной, и обрушивший на зрителей по-токи полезной информации и низкопробных шуток в своём извечном стиле. И если этот персонаж уже давно, как в бочке затычка на любом кроссо-вочном мероприятии, то в роли оператора, и, что самое инте-ресное, главного организатора

Не так давно двое энтузиастов сняли в нашем флагманском магазине небольшое видео с рассказом о новых поступлениях, интересных моделях и скидках на ассортимент, представленный в магазине. Несмотря на более чем скромное техническое оснащение, у ребят получилось клевое и интересное видео, живое, с юмором и ненапряжное.

Костя Качанов

Page 8: Sneakerhead Zine #2

данного видеопроекта высту-пил молодой, и пока что мало-известный в среде любителей спортивной обуви Константин Качанов.

Магзин SneakerHead, в оче-редной раз показывающий, что одним из приоритетов для него является держать руку на пульсе отечественной сникер-культуры, пообщался с Костей, и узнал побольше о его проекте.

Костя, привет! Расскажи не-много про себя.

- Всем привет, меня зовут Кон-стантин Качанов, мне 21 год, я

работаю в компании Directiv , где занимаюсь вирусным мар-кетингом, а ещё я увлекаюсь кроссовками и снимаю про них видео.

Расскажи подробнее вот как раз о последнем.

- Всерьез я начал увлекать-ся кроссовками где-то год назад,когда в очередной раз пришла пора покупать новые кеды, я зашел к моему другу и любителю баскетбола и крос-совок Мише Кузнецову (более известному как Сладкая Мята), ,и мы выбрали с ним пару на ибее,это были данки хай из

Page 9: Sneakerhead Zine #2

электро пака, меня устроила их цена и сочный яркий цвет. Так я стал фанатом найка, следующая пара была nike air flight condor которые редко встретишь в Москве, в достаточно редкой расцветке с сочным желтым свушем. Дальше я уже сам на-шел группу вконтакте со сни-керхедами, узнал все сайты о кроссовках и начал все больше и больше узнавать о редких кроссовках и коллабах, и поти-хонечку покупать новые пары.

Однако, просто покупать их и носить – это, как-то скучно, что ли. Всегда хотелось поделиться с как можно большим коли-чеством народа, также увле-

чённым кроссовками, своими новыми приобретениями, но не просто «фоткать» новую пару на телефон и выкладывать в сеть, а попробовать сделать что-то более интересное. Имея неко-торый опыт в фотографии, я ре-шил порадовать соратников по увлечению художественными фото своих кроссовок, потом, мне почему-то показалось, что у меня не самые крутые кеды, и я обратился к Диме Данку (он же Дмитрий Егоров, он же Габон-ская Гадюка) из Моря Позитива, с просьбой пофотографировать его коллекцию. До этого мы виделись с Димой только пару раз – на презентации видео в магазине SneakerHead на Пу-

Page 10: Sneakerhead Zine #2

шечной, и на Faces&Laces, на стенде SneakerHead Market, где выставлялась часть его кроссо-вок, и мы не были прям так уж близко знакомы, но он ответил согласием. И, через пару не-дель я, оснащённый фотоаппа-ратом, который, как оказалось может ещё и видео снимать, отправился «в логово Габонской Гадюки». В тот день мы так и не пофотографировали, зато сняли большое видео, в котором Дима рассказывал о своей коллекции, ненапряжно шутил и пел дур-ным голосом в камеру. Когда позднее я, минимально обра-ботав это видео, выложил его в сообщество любителей кроссо-вок, оно получило достаточно

большой резонанс. И, сообщив об этом Диме, я предложил и дальше снимать видео на крос-совочную тему, причём не толь-ко про коллекции кроссовок, но и вообще на «околокедочные» темы. Следующим проектом и стало видео в SneakerHead’е на Пушечной. И оно тоже получило положительные отзывы. Сейчас я его перемонтирую, и, думаю, очень скоро оно появится на сайте www.snakerhead.ru.

Как сказал кто-то в интернете: «Раньше как было: купил фото-аппарат – уже фотограф, а сей-час: купил фотоаппарат – уже клипмейкер»…

Page 11: Sneakerhead Zine #2

-Я не позиционирую себя как самый крутой в мире клипмей-кер, и не требую заоблачных сумм за съёмку. Я за идею. Да, пока что моё видео не от-личается мега-крутыми спец-эффектами, да что там, у нас даже штатива не было, когда мы снимали SneakerHead. Но, обсудив с Димой планы на будущее, мы решили, что бу-дем по возможности добавлять какие-то технические вещи, что помогут сделать видео более зрелищным, но пока что мы продолжаем работать в таком вот «гонзо»-формате, где есть интересная идея и желание до-

Page 12: Sneakerhead Zine #2

нести её до зрителей. Может, со временем, когда для съёмок потребуются софиты, гримёры и спецэффекты, буду требовать за работу круглые суммы. Пока что я за развитие культуры.

А что о планах на будущее?

-Их много. Кроме съёмок в SneakerHead, мы уже сделали ещё один материал о другом московском магазине с крос-совками. Есть договорённости с несколькими коллекционерами о съёмках их коллекций, планы съёмок ряда кроссовочных ме-роприятий, а также намерение посетить Питер, где тоже много интересного. Однако, пока не хочется говорить что-то более конкретное, вот снимем, и сами всё увидите.

Дмитрий так и останется ведущим?

-Меня иногда беспокоит его желание постоянно влезать в камеру, с другой стороны, он искренне, хотя и наивно пы-тается подружить всех фана-тов кроссовок в мире, и, надо сказать, где-то даже успешно. К тому же он не просто ведущий, но иногда и соавтор идей, так что мы решили работать вместе под скромной вывеской More P. Production. А уж как в будущем распределятся роли – пока не знаю.

Какие у тебя лично мысли по поводу сникер-культуры в России?

-Я не разделяю пессимисти-

Page 13: Sneakerhead Zine #2

ческих настроений многих из моих друзей., что, мол, всё так грустно. Грустно то, что многие настроены негативно. Я просто предпочитаю сам вносить вклад в развитие того, что мне нравит-ся. Как я уже говорил, я за идею. Помните такой старый анекдот:

«-А кто его поддерживает? - Его никто не поддерживает, он сам ходит»

Так что, пусть маленькими шагами, но я буду двигаться вперёд. Конечно, хотелось бы, чтобы было больше интересных кроссовок, тематических бло-гов, магазинов, событий, тусо-

вок, но, всё в наших руках, как поёт группа «Алиса».

Что-то ещё напоследок?

- Если у вас есть интересная коллекция кроссовок, или про-сто у вас есть что-тоинтересное на кроссовочную тему, и вы хо-тите, чтобы мы с Димой пришли к вам и сняли клёвое видео, напишите мне на [email protected] или звоните Дмитрию на +7-910-427-74-77, и мы к вам приедем. А ещё смотрите мой канал на ютьюбе, где регуляр-но появляются все мои новые видео. http://www.youtube.com/Mazayka27

Page 14: Sneakerhead Zine #2

Kadour ZianiВопросы задавал Павел Гусев

Page 15: Sneakerhead Zine #2

Когда родилась идея создания SlamNation и как это произо-шло ?

-Идея создания родилась в 1997 году. До 97 года, мы ор-ганизовывали слэмданк конте-сты, но потом решили объеди-нить нашу энергию в единую силу, таким образом родился Slamnation.

Кто дал тебе кличку Zianimal (твоя фамилия Ziani) ?

-Ziani по-арабски – это красо-та. А животное эта та модель, которой я стараюсь придержи-ваться. Я хочу в каких-то мо-ментах быть обезьяной, когда я голоден, хочу быть птицей, чтобы полететь и найти пищу. Собственно из этих представле-ний родился никнейм Zianimal (красивое животное).

Кто был твоим идолом в дет-стве ?

- Моим идолом в детстве был мой отец. Он был водопровод-чиком, и все время брал меня с собой. И это было настоящим сумасшествием видеть его в ра-боте. У нас была очень большая семья: 5 братьев и 5 сестер. Сейчас я понимаю, насколько ему было тяжело и какие ти-танические усилия он прикла-

дывал, чтобы все мы выросли сытыми, и одетыми.

Когда ты открыл в себе этот талант и сделал свой первый данк ?

- В детстве у меня было мно-го комплексов. Это связано с тем, что наша семья была достаточно бедной и не могла себе позволить ничего, кроме вещей первой необходимости. Практически не было бума-ги, карандашей, так что было очень тяжело себя в чем либо выразить. Самовыражением для меня стал язык тела. Я не пользовался у девушек особой популярностью, потому что был очень, худой и сейчас, я могу сказать, что мне это помогло развить в себе всю мощь, и тот громадный потенциал нашего тела, которым мы все облада-ем, но далеко не каждый может им воспользоваться.

Что тебя вдохновляет в жиз-ни ?

- Что меня вдохновляет ? Меня вдохновляет быть счастливым, понять этот мир. Почему люди, почему животные, почему наша планета ? Прыжки и данки для меня – это тот путь понимания всего происходящего вокруг.

Page 16: Sneakerhead Zine #2

Когда родился трюк «Выби-вание мяча ногой из кольца» ? Кто-нибудь может повторить этот уникальный элемент ?

- Это отличная идея пришла ко мне сама собой. Всю свою жизнь, я открыт для всех ситуа-ций, которые вдруг образуются. Я хотел показать, что возможно-сти, которыми я обладаю, очень высоки. Поразмыслив, ко мне пришло озарение, если это так можно назвать.

Что ты думаешь о And1, Notic и других баскетбольных шоу ?

- Вы знаете они все абсолют-но разные, но конечно пра-родитель всех сегодняшних шоу – это Harlem Globtroppers. Они, если так можно сказать, засели в нашем подсознании. Slamnation – это сыновья Harlem Globtroppers. Они использовали баскетбольный мяч для того, чтобы делать политику, очень умную политику. Объединение двух разных миров: России, Америки…Во время холодной войны они производили куль-турный обмен, который был практически нереальным в то

Page 17: Sneakerhead Zine #2

время. У Slamnation аналогич-ная культура, подход. And1 и Notic – это совсем другое. Они более своенравные, такие непокорные. Я против всех. Мне не очень нравится это. В Slamnation другая философия, мы против кольца. Должны сражаться с кольцом, а не со своими братьями.

Как ты проводишь свое сво-бодное время ?

- Я много работаю над собой. Ежедневно выполняю большое

количество упражнений, чтобы поддерживать прыжок на хоро-шем уровне. Чтобы понять, что я за человек, вам нужно пожить вместе со мной. А в целом, я обычный.

Расскажи про свое отношение к России, насколько я знаю, ты уже не первый раз у нас ?

- Да, я уже третий раз в Рос-сии. Я хочу сказать спасибо, потому что я вырос в каком-то смысле. В последний визит со мной были чемпионы мира

Page 18: Sneakerhead Zine #2

в своих дисциплинах: брейк-данс (pokemon crew), данки (slamnation), паркур (majestic force (ямакаси)). И я был очень горд, что показал им Россию. И публика очень тепло нас встре-чала. Они знают LiLou, они зна-ют Ямакаси, Justin-a Darlingtona (чемпион мира по слэмданкам). У России очень серьезная исто-рия и вдвойне приятно, что они относились к нам с большим уважением, собственно, как и мы к ним.

Как ты относишься к sneaker культуре ?

- Я уважаю, то чем люди зани-маются, а именно коллекциони-рованием кроссовок. У каждого из нас есть в жизни определен-ная страсть, у кого-то это крос-совки.

Что можешь сказать о вашей коллаборации с k1x ?

-Сотрудничество с k1x было отличной вехой моей карьеры. В то время, я занимался вы-страиванием моей репутации. Старался сделать так, чтобы по-всюду знали, кто такой Zianimal. Мы продолжаем совместную работу и когда мне требуется поддержка k1x, как это было в России. K1X с радостью идет

Page 19: Sneakerhead Zine #2

мне на встречу, но хочу выска-зать пожелание: хотелось бы, чтобы k1x охотней шел на пере-говоры относительно спонсор-ства.

Какие были твои первые крос-совки ?

- Мои первыми кроссовками были Stan Smith, вторыми были Asics Bruce Lee – просто сумас-шедшая модель, третьими были Nike bw classic air max. Если вы заметили, то вся моя обувь, в которой я забиваю сверху, она не баскетбольная. Четверты-ми были Nike Cortez. Они мне нравятся, потому что я люблю танцевать и как вы уже могли понять, язык тела мне очень близок. Я танцевал, как Майкл Джексон, потому что он был для меня примером для подража-ния. И Adidas Nastase. Это пятер-ка, которую я могу выделить.

Какие у тебя хобби помимо баскетбола ?

- Я читаю каран, я мусульма-нин. Сейчас – это занимает большую часть моей жизни. Благодаря ему, я стараюсь при-внести счастье, улыбки и надеж-ду в сердца детей. Данк – это код, которым я хочу делиться.

Какой фильм, ты смотрел

последний раз ? Какой твой любимый ?

- «Последний Дракон» с Брю-сом Лии – это мой любимый фильм. Из актеров мне нравит-ся Роберт Де Ниро, Джеки Чан.

Какая музыка в твоем теле-фоне ?

- В моем телефоне нету музы-ки. Но, а так мне нравится Элвис Пресли, Боб Марли, Риана, 2Pac, BIG. Я люблю музыку, музыка это ритм.

Удивишь ли ты нас новыми трюками в ближайшее время и работаешь ли ты над ними ?

- Да, я работаю над моими новыми трюками, но делаю это с маленьким мячом, потому что мне уже 38 лет, но я еще могу дать прикурить очень многим.

Что ты можешь сказать сво-им российским поклонникам и фанатам ?

- Я люблю вас, вот почему в моей жизни, только один ло-зунг: Dunk or Die. Тем самым, я хочу сказать, что все возмож-но в нашей жизни. Не ставьте перед собой никаких дополни-тельных барьеров. Все возмож-но.

Page 20: Sneakerhead Zine #2
Page 21: Sneakerhead Zine #2

Меня зовут Павел Гусев, мне 26 лет, я из Москвы.

Свой рассказ о своем увлече-нии хотелось бы начать с того что этому предшествовало.

Начиналось все примерно в 93-94 году, благодаря моему старшему брату, большому поклоннику баскетбола, Ник-сов (Юинга-Старкса-Мэйсона и Оукли) и «Лучших игр НБА» с Гомельским и Поповым. Посте-пенно я тоже стал втягиваться в просмотры матчей, видеокас-сеты с «White Man Cant Jump», «Above the Rim», фильмы про Майкла, Мэджика, Томаса, при-водили в неописуемый восторг. Постепенно я стал обращать внимание не только на своих кумиров, но и на их обувь.

Фанатизм к сникерам начал-ся в далеком 1995 году, когда мне в руки попал журнал SLAM. Там была рубрика с кроссов-ками игроков на NBA All-Star Game-95 в Финиксе. Отчетливо помню под каким я был впечат-лением когда увидел на Penny Hardaway – Nike Air Lambaste, у Shawn Kemp – Reebok Kamikaze, у Grant Hill – Fila the Hill. С этого момента я стал все больше и больше изучать кто в чем игра-ет. А так как интернета тогда

Павел ГусевФото: Станислав Лаур

Page 22: Sneakerhead Zine #2

еще особо не было - основным источником о сникер-новинках были только баскетбольные журналы (SLAM, Magic Basketbal, Pro-Basket и т.д.), а потом и хип-хоп (the Source, XXlMag, King и т.д.)

С 9-10 лет я занимался баскет-болом, и уже тогда скурпулезно подходил к выбору кроссо-вок. Естественно основопо-лагающим было - это фирма, кто в них из звезд играет и т.д. Моими первыми кроссовками были - L.A. Gear (модель чест-но говоря не помню, вроде бы Hurricane). Следующие были Adidas KB 8 ii.

В начале нулевых, с волной And1 мне из Хельсинки привез-ли Tai Chi Mid, в которых тогда играли звезды NBA - Sprewell, VC, Marbury, так и звезды стрит-бола - Skip To My Lou, Hot Sauce и многие другие. Как быстро время летит - сейчас Tai Chi Mid –уже ретро-модель.

Так, с периодичностью раз в год покупались кроссы. Всех точно не назову, но преимуще-ственно это были Nike.

Моей мечтой в детстве были – Nike Air Penny Foamposite One. Как же мне хотелось заполучить их. Вообще вся линейка Nike (Penny) – просто бомба (каки он сам). Но к сожалению мечта так пока и осталась мечтой. Во-обще с детства у меня любовь к Nike. Да, помимо Найков были и другие, но все равно – рано или поздно возвращался к ним.

На 17-ый ДР брат подарил мне книгу «Sole Provider» (Скупа Джексона), которая меня так зомбировала что стала просто библией по любимым кроссов-кам.

Когда я начал коллекциониро-вать именно Jordan?

Начал собирать кроссовки примерно лет 5 назад. Тогда

Page 23: Sneakerhead Zine #2
Page 24: Sneakerhead Zine #2

увидел в SoleCollector рубрику с Коллекционерами и был при-ятно удивлен. Купив новые 4-е (Military Blue) – долго думал – буду ли я их носить или все таки это будет стартом для создания коллекции?

В итоге пересилил себя и решил сохранить в целости и сохранности.

в 2004 купил Air Jordan 4 (Cool Grey). Сегодня это настоящий эксклюзив. Не сдержался и стал в них ходить. Теперь на них без слез не взглянешь.

Со временем, после старта своей коллекции – я стал посту-пать следующим образом: я по-купал понравившуюся модель по 2 пары (одну в коллекцию, одну носить)

Так я стал постепенно соби-рать модели которые вызывали у меня интерес.

Почему я начал коллекциони-ровать именно Jordan?

Не буду оригинален – для меня как и для многих Майкл Джор-дан – был, есть и будет куми-ром №1

Наверно потому что каждая модель напоминает как о значи-мости MJ в баскетболе и спорте в целом, так и с незабываемы-ми моментами в жизни, кино, музыке.

С 1-ой по 18-ую модель – это величайшая история. История человека, который стал настоя-щей Легендой и каждая пара – это память об этом гении.

Для меня, например , 1-е ассоциируются с началом эпохи Air Jordan, 3-и со Slam Dunk contest-88, 8-е – напо-минают о Супер-финале - 93-Bulls-Suns, 13-е с Дензелом Вашингтоном в «He got game»,

Page 25: Sneakerhead Zine #2

Spizike со Спайком Ли и т.д.

Плюс ко всему вышесказан-ному еще и добавились ассо-циации со звездами хип-хопа. Постоянно отслеживаю в кли-пах, журналах, интернете - кто в чем?

В последнее время стал под-писывать кроссы на концертах у западных рэп-артистов. Так, у меня VI-е (Military Blue) под-писанные Alchemist и Evidence, V-е(white/sport royal-stealth) с автографом Gangrene и Spizike (Black/Cement) с Redman. Ду-маю, еще не вечер.

Все кроссовки из своей коллек-ции люблю по своему. Честно говоря – нет планов собрать все

модели, всех расцветок с 1-ой по 23-ю.

Сейчас их 13 (рассчитываю в ближайшее время пополнить).

Опять же, повторюсь – каждая пара – это воспоминание (о каком-то любимом моменте c MJ или о каком-нибудь фильме, звезде и т.д.)

Еще отдельно хотелось бы сказать о Spizike .Это, правда не совсем номерные Jordan, а как их называют Франкенштейны (из-за коллаборации аж 6 мо-делей). Увидев их в 2006 – влю-бился с первого взгляда.

Да, Dub-Zero, 6 Rings и отчасти 60+ тоже, по своему интерес-

Page 26: Sneakerhead Zine #2

ные, но Spizike все равно оста-ется флагманом среди коллабо-моделей Jordan.

В мечтах - Air Jordan 4 (Eminem/Encore edition), Air Jordan 4 (Black Cat), Air Jordan 3 (Doernbecher), Nike Air force 1 DJ Premier, Nike Air Trainer III “Transformers” и все те же Nike Air Penny Foamposite One.

Я думаю, моему поколению, близка Golden Era 80-90-ых - как в хип-хопе, баскетболе, кино, так и с кроссовками.

Неужели еще кто-то надеется:

- услышать второй Illmatic?

- увидеть второго MJ-Magic-Penny-Barkley-Bird?

- что снимут кино, подобно Godfather?

- что будут кроссовки подобно Air Jordan?

Не уверен.

Были такие герои в разных на-правлениях, которые действи-тельно становились иконами стиля и по сей день ими явля-ются.

Page 27: Sneakerhead Zine #2
Page 28: Sneakerhead Zine #2

Адреса магазинов:г.Москва м.Речной Вокзал ул.Смольная 63Б. ТЦ «Экстрим» — кор-

пус «Водный мир», 2-ой этаж, павильон Н12.

г.Москва м.Таганская (кольцевая), Таганская пл. 86, ТЦ «Атом», 3-ий этаж.

г.Москва м.Теплый стан, Новоясеневский проспект д.1, ТЦ«Спектр», 2-й этаж, напротив Макдоналдс.

г.Москва м.ВДНХ, ВВЦ, Павильон №70 «Москва».

г.Москва м.Кузнецкий мост, ул. Пушечная 4