MATCH-INFO SK Bad Wimsbach 1933 - SK Altheim Sa. 30.04.2016 / 16.30 Uhr HF-Stadion Bad Wimsbach #wimsbacherjungs www.skw1933.at

Page 1: SKW 1933 - SK Altheim MATCHINFO 30.04.2016

MATCH-INFO

SK Bad Wimsbach 1933 - SK AltheimSa. 30.04.2016 / 16.30 Uhr

HF-Stadion Bad Wimsbach

Page 2: SKW 1933 - SK Altheim MATCHINFO 30.04.2016

DIE WIMSBACHER JUNGS AUF SIEGESKURS Nach den Siegen in Esternberg 3:0, gegen Utzenaich 1:0, Pettenbach CUP 1:0 haben die Wimsbacher Jungs nun auch noch in Bad Goisern ganz souverän mit 3:0 gewonnen. Es war der vierte „Zu-Null-Sieg“ in Folge. Szilveszter Bori erzielte gleich in Minute 4 die Führung, Andre Perstling legte gleich vor der Halbzeit noch mit 2 Treffern nach. Somit konnten die Grün-Weißen die zweite Halbzeit etwas lockerer neh-men nach der Schwerstarbeit im CUP-Match gegen Pettenbach.

Nun aber kommen die „Roten Teufel“ vom SK Altheim mit breiter Brust nach Bad Wimsbach. Vor allem des-wegen, weil sie einen starken Herbst gespielt haben, nun aber sogar in der Rückrunde den 2. Platz bele-gen.

Neben diesem Meisterschaftsspiel aber schielen sehr viele Fans bereits auf das Baunti-CUP-Finale am DO 5.5. in Bad Wimsbach ab 14:30 Uhr – FINALE gegen

Grieskirchen um 17:00 Uhr. Unterstützen wir die Wimsbacher Jungs heute im Spiel gegen die „Roten Teufel“