2
El Barça a siete puntos del Real Madrid en liga Tras el empate a 0-0 en el Madrigal, el Barça queda a siete puntos del Real Madrid en liga, en la primera parte fueron unos 45 minutos intensos tras el gol del Villarreal anulado por fuera de juego en el minuto 35 y todas las ocasiones de gol que tuvieron tanto el Villarreal como el Barcelona, aunque, al parecer, el F.C. Barcelona no tuvo un buen día tras el último clásico. Pero, en Madrid, el Real Madrid no tuvo una buena primera parte en el partido contra el Real Zaragoza, tras el gol de Lafita en el minuto 10 pero supo remontar muy bien, ya que en el minuto 31 llegó el gol del empate de Kaká por un pase de Pepe. En el minuto 48, en la segunda parte, llegó la remontada del Real Madrid tras un gol de Cristiano Ronaldo por un pase de Mesut Özil. Pero el toque final llegó con el gol de Özil por un pase de Kaká. Aunque también hubo malas noticias como las lesiones de Marcelo y de Xabi Alonso. Tras estos resultados llegan las declaraciones de Leo Messi, jugador del F. C. Barcelona, y de Pep Guardiola, entrenador de este equipo: Messi: ''No hablo de los árbitros, pero los hay soberbios y te amenazan.'' Pep Guardiola: ''Estoy muy orgulloso, lo hemos hecho todo para ganar.'' Aunque también tenemos algunas declaraciones del Real Madrid: