2 3

Segunda parte impresionante que les hizo soñar

Dos caras bien distintasPREBENJAMÍN B

3 6PARA GRABAR: IMPRESIONANTE

La primera parte no fue la de los demás partidos. Salimos dor-midos y el rival lo aprovechó muy bien, pues la primera parte termi-nó con un 0-4 incontestable.

Tras el paso por vestuarios, el equipo salió con otra mentalidad, despertaron del sueño que les tuvo ocupados en la primera mi-tad y empezaron a jugar al fútbol.

Esta reacción hizo que metie-ramos el primero, obra de RG7, el gol nos dio esperanzas y la afición comenzó a creer. Acto seguido Javier Lacomba haría el segun-do, que desataba la locura en la grada. La remontada parecía con-sumarse con el tercero, también

de RG7, de córner. Pero los visi-tantes no se dejaron alcanzar tan fácilmente y en un suspiro marca-ron dos goles más que disipaban toda posibilidad de soñar aunque fuera con el empate.

Pese a ir perdiendo, el equipo supo responder y lo siguió inten-tando aunque el tiempo ya no per-mitía la hazaña.

Al final derrota por 3-6 que hace que nos acordemos del mal inicio de partido.

Ahora viene una jornada de descanso, porque al parecer el Torre Levante está retirado de la competición. Puede ser una bue-na semana para descansar y co-ger fuerza para próximos compro-misos ligueros.

Ánimo equipo, ¡¡¡Somos Sar-set!!!

LA CRÓNICAJavierDe Castro

Lo que dice el vestuario:

“Despertamos cuando el Júcar ya es-taba demasiado lejos”

Javier Chust.

Lo que dice la afición:

“Le pusieron emoción a la segunda parte, casi lo conseguimos”

Nacho González.

CON LO JUSTO PARA JUGAR

GRAN REACCIÓN QUE DEMUESTRA QUE SON GRANDESCualquier equipo hubiera tirado la toalla en el descanso con una losa tan grande que remontar, pero ellos lo intentaron hasta el último minuto. No pudo ser la remontada, pero estamos seguros de que van a dar guerra siempre.

El Partido de la jornada, F-8

EMOCIONANTE SEGUNDA PARTE TRAS UNA PRIMERA PARA OLVIDAR

D. JÚCAR

En esta ocasión el Deportes Júcar llevó a la práctica el juego limpio con todas sus consecuencias. Éramos solo siete jugado-res para empezar y sacaron a un jugador del campo para comenzar también con siete jugadores. Gesto para aplaudir.

Trofeo Marca Fair Play:JUGADOR

José María EsnaolaJavi MartíIgnacio MolinaIgnacio FayosLuis GamónGonzalo MarcosJuan SanchisFran OlieteAlejandro OrtoláJorge ColónPablo ClériguesGalo BeaumontGermán CerdáSergi EstremsJosé CriadoLuis LlorcaNacho SanchisPaco BaixauliChimo DíeÁlvaro MartínezNacho MustienesJuan de MiguelPablo CasabánJuan Tornero

EQUIPO

JuvenilJuvenilBenjamín AAlevín CAlevín CInfantil BAlevín AAlevín ABenjamín BCadete BCadete BAlevín BAlevín BInfantil BPrebenjamín APrebenjamín AInfantil AInfantil ABenjamín BBenjamín APrebenjamín BPrebenjamín BCadete ACadete A

ALEVÍN B - LA CREUALEVÍN C - C. SALGUI

ALBORAYA - ALEVÍN AINFANTIL B - UD. PATERNAINFANTIL A - AT. AMISTADCADETE B - UD. PATERNA

TURIS - JUVENILBASKET - JESUS MARÍA

Page 3: Marca_Collvert_ 4online

54

ROBELLA BENJAMÍN B

0 10PARA GRABAR: MÁS EXIGENCIA

Ser primero es un gran honor, pero también un gran reto, pues los rivales se crecen y quieren hacer un buen partido. Ahora hay que seguir luchando hasta mayo.

“Sabemos que queda mucho por de-lante, haremos caso al míster”

Alejandro Nieto.

“Ser primero a estas alturas es solo una anécdota”

Félix Blas.

ST. A. BENAGEBER ALEVÍN C

0 11PARA GRABAR: AFICIÓN

A pesar del madrugón y de las bajas tem-peraturas, nuestra afición no faltó a la cita y pudo ver al equipo golear, consiguiendo así los tres puntos.

“En partidos así, el resultado es lo de menos, lo que cuenta es el juego”

Javi Herrero.

“Ha sido una gran goleada, pero no hay que confiarse la próxima jornada”

Rafa Niederleytner.

Un partido en el que viendo la clasificación ya se podía intuir que el partido no iba a ser muy difícil pero en el que si sales dormido puedes pagarlo caro.

Los goles empezaron a caer a partir del minuto 12 de la primera

parte. El equipo estuvo fantástico desde la defensa, con J. Mollá, J. Herrero, M. Colomer, A. Ramos y N. Ródenas, hasta el ataque con J. Cervantes y J. Ivars, pasando por una media demoledora con G. Niederleytner, I. Carreño y L. Ga-món. Quizá el que menos traba-jo tuvo fue I. Fayos, que a penas estuvo solicitado. Esta victoria se la dedicamos a Gonzalo Sancho, que esperamos que pronto pueda estar con nosotros. ¡¡¡Ánimo, que ya no queda nada!!!

LA CRÓNICABorjaSegura

Ahora hay que seguir demostrando quien manda

Como un auténtico rodillo

El Benjamín B alcanza la cima de la clasificación a ritmo de buen juego en equipo y compañerismo.

Esfuerzo, ilusión y trabajo, mu-cho trabajo, estas son las claves que han llevado a este gran equi-po a colocarse primero en la tabla,

con un arranque inmejorable. Sin embargo aun queda mucho camino por delante y no podemos confiar-nos, es necesario tomarse en serio los entrenamientos y esforzarse al máximo como hasta ahora lo hemos hecho.

Como estamos viendo, los fru-tos de ese trabajo, son los resulta-dos pero también el recital de juego del pasado domingo. Enhorabuena a todos y a seguir trabajando.

CADETE A DESCANSO

1 2PARA GRABAR: REACCIÓN

Después de la derrota en la primera jorna-da, han sabido reaccionar y los demás parti-dos se cuentan por goleadas. Esperemos que este sea el ritmo de la temporada.

“Poco a poco me voy ganando la con-fianza del míster”

Josete Sáez.

“Si dan el 100% en cada partido, pue-den estar arriba a final de temporada”

Ignacio Alamar.

Jornada de descanso para el equipo. Después de tres jornadas disputadas empezamos a ver lo que puede ser esta liga.

Tras el primer partido, muy igualado, hemos visto un Cadete A muy sólido y con ganas de de-

mostrar que va a pelear por los puestos de arriba, pero que ese privilegio se lo va a ir ganando jor-nada a jornada, ya que aquí nadie nos va a regalar nada.

La próxima jornada jugare-mos frente al At. Amistad, que marcha séptimo en la tabla, una gran prueba para demostrar que queremos continuar con la ra-cha de antes de este parón. Hay que mantener la concentración. ¡¡¡Vamos equipo!!!

LA CRÓNICAMarcoCorrons

Un buen parón para tomar impulso

JUVENIL E. SAN JOSÉ

2 0PARA GRABAR: A TIEMPO

Javi Martí se convirtió en héroe inespera-do del encuentro, no por sus goles, que también, sino por detener un intento de agresión al árbitro por parte de un jugador visitante.

“El próximo partido también va a ser duro, no hay que relajarse”

Arturo Torrecilla.

“Aquí cualquier despiste se paga caro, el que perdona lo paga”

Juan Díe.

Los mayores quieren seguir marcando el camino

¿Qué puedo decir de partidos como este? El equipo sabía lo im-portante que era ganar en casa con-tra un rival tan difícil como el San José. Sabía, también, que necesitá-bamos dominar el partido sin dejar-les coger la pelota.

Pues bien, eso es exactamente lo que pudimos ver en el campo. No sabría destacar quién fue el mejor jugador del partido y eso me en-orgullece porque fueron todos los jugadores los que hicieron posible una victoria así, gracias equipo.

Ahora toca pensar en el próximo rival y seguir sumando para escalar puestos en la clasificación. Aunque sabemos que jugar en casa del Tu-ris no es tarea sencilla.

LA CRÓNICARamónPriego

LA CRÓNICAGuillermoPrieto

Page 4: Marca_Collvert_ 4online

76

MUSEROS BENJAMÍN A

1 5PARA GRABAR: A SEGUIR SUMANDO

“Vi la ocasión y no la dejé pasar, era lo único que podía hacer y salió bien”

Juan Aznar.

“Están en muy buena forma, se tienen que venir conmigo al próximo maratón”

Pablo Clérigues.

XIRIVELLA PREBENJAMÍN A

2 4PARA GRABAR: LA PRIMERA

Este equipo no estaba teniendo mucha suerte en cuanto a resultados. Aquí están los primeros puntos de muchos que van a conseguir. Enhorabuena al equipo y a la afición.

“Estábamos jugando bien, la victoria tenía que llegar”

Pablo Hervás.

“Necesitaban ganar así para recupe-rar la moral”

Ignacio Carreño.

Una primera parte que mu-chos equipos hubieran querido ju-gar: pases, paredes, control de la pelota y de ahí nació el primer gol tras una jugada de Miguel y que finalizaba Alberto S. incrustando el balón en la portería rival. Con el marcador de nuestro lado el equi-

po seguía tocando y tocando De nuevo un magnífico gol de Alberto S. tras un pase al hueco perfecto de Santi Pacheco colocaba el 0-2 a nuestro favor y nos fuimos a los vestuarios.

En la reanudación salimos confiados y lograron recortar di-ferencias, pero Alberto de nuevo, haría el tercero. El equipo siguió luchando y jugando bien y llegó el cuarto. Gran partido que por fin hace justicia en el marcador.

LA CRÓNICAEduHerrero

Al final se imponen el oficio y la calidad

Esta vez sí que sí

El equipo salió enchufadísimo al encuentro, y eso provocó el pri-mer gol de Samuel. Estábamos mostrando nuestro mejor nivel y teníamos a los locales encerrados en su área. Aunque en una contra, Santi se tuvo que emplear a fondo para evitar el 1-1.

El equipo siguió con el domi-nio, pero cosas del fútbol, el gol no llegaba. Hasta que, acabando la primera parte, una chilena de J. Aznar colocaría el 0-2.

En la segunda parte, el que sa-lió mas fuerte fue el Museros, que puso el 1-2, pero después sería Ig-nacio quien pondría el 1-3. A partir de ahí, los locales se desinflaron y fue cosa de tiempo ampliar la ventaja. Muy buenas sensaciones para seguir con la conquista del li-derato arrebatado injustamente.

LA CRÓNICALoloPuig

BENJAMÍN A BENJAMÍN B

INFANTIL A D. JÚCAR

2 5PARA GRABAR: 3 CLAVES

Por encima de los resultados, lo que marca la diferencia es: la ilusión, el esfuerzo y el trabajo en equipo. Esta es la receta del éxito, tan fácil de decir y a la vez tan difícil de aprender.

“Cada vez me veo más en forma y más acoplado en el equipo”

Luis Gamón.

“Esta derrota es solo un resbalón que nos da un toque de atención”

José Vicente Esteve.

Partido para el olvido en el que echamos por tierra el trabajo del inicio de temporada por una falta de actitud y un exceso de confian-za. Lo importante para nosotros no es ganar, pero sí demostrar que hay actitud y ganas.

Lo importante tras este tras-pies es levantarse y rehacerse para enfrentarse a rivales poten-tes como el Benicalap y Amistad. Porque desde luego jugando así no tendremos ninguna posibili-dad.

Tenemos mucho potencial y si hacemos las cosas bien, pode-mos pelear con los de arriba. Una buena lectura de esta jornada es que aun queda mucho por jugar. Ánimo y ¡¡¡ Somos Collvert !!!

LA CRÓNICAJosé MaríaFigue

Horrible demostración de nada

Mientras se arregla el problema del empate inventado frente al Quart, hay que seguir sumando y que al final de la temporada sea solo una anécdota.

Page 5: Marca_Collvert_ 4online

8 9

Segundo partido y segunda victoria

INICIO DE TEMPORADA ARROLLADOR PARA LOS BASKET BOYS

CONSELLERÍA COLLVERT

59 67PARA GRABAR: ¡¡¡FELICIDADES!!!

El pasado miércoles día 20 fue el cumplea-ños de Jano Vilanova, una de las piezas clave de este equipo. ¡Muchas felicidades y que cumplas muchos más! El partido comenzó con uno

de los mejores arranques de nuestra historia, haciendo un par-cial de 12-0 ante el que los chicos del Consellería no supieron reac-cionar.

A partir de ahí reaccionaron y durante el resto del partido se fue-ron acercando a nuestro marca-dor llegando a estar a 5 puntos de nosotros, pero tras su remontada llegaba la nuestra y así transcu-rrió todo el encuentro.

Fue un partido en el que hubo varios triples por parte de ambos equipos. El juego de nuestros ju-gadores fue fluido y cómodo, tal como estamos practicando en los

entrenamientos. Están frenando su ritmo de ataque, de tal manera que puedan organizarse y realizar una buena jugada en vez de lan-zarse contra la canasta directa-mente a base de contra ataques. Esto demuestra que el nivel téc-nico del equipo está mejorando. Jose María molina destacó con 25 puntos y por su actuación como base, aunque en general los 7 ju-gadores que asistieron al partido hicieron un gran trabajo que nos permitió alcanzar la victoria y ser superiores al rival desde el prin-cipio hasta el final del encuentro.

De todas formas tenemos que mantener los pies en la tierra ya que quedan muchos partidos complicados por delante y debe-mos centrarnos en el próximo, que se jugará este mismo viernes.

“Empezamos muy fuertes y eso mar-có el resto del partido”

David García.

“Ganar los dos primeros partidos im-pone respeto a los demás rivales”

José Alberto Molina.

UNA PLANTILLA QUE HACE UN EQUIPO MUY FUERTE

UNO DE LOS MEJORES COMIENZOSNo solo hablamos de un comienzo de partido incríble con un parcial de 0-12, es-tamos ante uno de los comienzos de liga más prometedores de los Basket Boys desde que se creara el equipo. Nunca dejan de sorprendernos.

El Partido de la jornada

Inercia ganadora

COLLVERT 1 COLLVERT 2

0 0PARA GRABAR: POCO QUE GRABAR

No hubo partido, así que hay poco que po-damos resaltar, lo único que se podría decir, es que en estos partidos siempre hay bue-nas pinceladas de fútbol y grandes goles.

Lo que dice un equipo:

“Tenía ganas de saltar al campo tras la lesión”

Rafa Gil.

Lo que dice el otro:

“Mi vuelta a los terrenos de juego está muy cercana”

Alex Mira.

El domingo lo intentamos todo para que saliera el partido clási-co de todas las semanas. Pero no pudo ser, avisar con poco tiempo, las comidas familiares y los parti-dos de liga a horas intempestivas, acabaron por derribar las opcio-nes del partido.

Pero no pasa nada, la próxima semana lo volveremos a intentar. Porque normalmente, este parti-do lleno de emoción y buen fútbol, sale.

Animo desde aquí a todos a apuntarse ya mismo para que no nos quedemos con las ganas de nuevo.

Estoy seguro de que la sema-na que viene tendremos muchas cosas que contar.

LA CRÓNICAJuanjoRodríguez

NOS GUSTA EL FÚTBOL

Cerrado por falta de personal

ALEVÍN A CATARROJA

5 1PARA GRABAR: QUE SE ACABE

El árbitro del partido pitó el final de la pri-mera mitad cinco minutos antes de la hora, tenía mucho frío y ganas de irse. Al final reconoció el error y continuó el juego hasta el tiempo establecido.

“Al principio nos costó mucho, pero luego nos hicimos con el control”

Javier Fayos.

“Disfrutamos de cada partido, intenta-remos ayudar desde la grada”

María Teresa Alcayde.

Completísimo partido el reali-zado por el Alevín A, seriedad en todas las líneas y una actitud dig-na de un equipo grande.

Salimos muy enchufados, lo que hizo que nos adelantásemos muy pronto en el luminoso con un

doblete de nuestro Killer que po-nía muy de cara el encuentro.

Ya en la segunda mitad, el equipo supo jugar con el marca-dor y plasmó con un gran fútbol el trabajo de cada entrenamiento. Un fútbol de toque y el control del partido dieron como fruto los tres goles que pudimos disfrutar en la reanudación.

Tres puntos muy importantes que nos ponen líderes en solitario.

LA CRÓNICAMouguelGarcía

Abuelo ¡¡¡Somos líderes!!! LA CRÓNICAJaimeSellán

Page 6: Marca_Collvert_ 4online

10 11

ALEVÍN B D. JÚCAR

7 1PARA GRABAR: ACIERTO

Muchas de las jugadas del equipo acaba-ban en las redes rivales o muy cerca de ellas. Toda una demostración de pegada de este equipo que aspira a todo.

“Estuvimos a punto de marcar en la jugada ensayada, fue una pena”

Javi Grau.

“Han hecho casi todo bien, muestra de ello es este resultado”

Rafa Montagud.

Forjando un equipo que huele a éxito

El equipo hizo un partido serio, en la primera parte metimos tres goles, y pudieron ser más si llega a salir una jugada ensayada elabo-rada casi a la perfección. Gracias a una sólida defensa el rival no consiguió crear peligro a Galo, que se mostró seguro cuando tuvo que

actuar. A la vuelta el equipo mejoró ofensivamente, hicimos las cosas más fáciles, con centros y chuts lejanos llegaron los goles de todo tipo y condición, auténticos regalos para los espectadores, sobre todo los de Rodrigol Arias, Jorge Diaz y Jorge Monterde que enchufaron la bola por la escuadra. A pesar de ello, el Júcar consiguió llegar con peligro en un par de ocasiones y obligó a lucirse a Germán con unos reflejos de auténtico felino. ¡¡¡Gran partido que nos pone líderes!!!

AT. AMISTAD CADETE B

2 4PARA GRABAR: VIEJOS RECUERDOS

Esta semana vimos a Mouguel dirigiendo al que fuera su equipo hasta este año. Seguro que él, los jugadores y la afición recordaron grandes momentos vividos no hace mucho.

“Ha sido un partido duro, pero nos lle-vamos los tres puntos”

Gonzalo Peset.

“Es importante ir ganando fuera de casa para presionar a los de arriba”

Toni Colon.

AT. AMISTAD INFANTIL B

1 0PARA GRABAR: PIDIENDO LA HORA

“Solo nos faltó demostrar en el marca-dor que fuimos superiores”

Gonzalo Marcos.

“Han jugado fenomenal y han hecho disfrutar a la afición”

Merche Díaz-Carrasco.

Partidazo con todas las letras el que pudimos ver en el Munici-pal Quatre Carreres. Llegábamos con mucha moral tras la primera victoria de la temporada, al com-plicado campo de los cuartos cla-sificados.

Las cosas no empezaron bien con el 1-0 que nos pilló por sor-presa. Pero a partir de entonces las ocasiones y el dominio fue nuestro en la primera mitad.

En la segunda más de lo mis-mo, incluso pudimos empatar en varias ocasiones muy claras que un acertado portero local desba-rataría. Nunca le perdimos la cara al encuentro y lo más justo hubie-ra sido un 1-1 o un 2-2. Gran par-tido y a pensar en el próximo.

LA CRÓNICAAndrésBarcia

Con sabor a partido de los grandes

Lección número IV: El fútbol es a veces injusto

Empanados salieron al campo y una empanadilla es lo que se co-mió la defensa en el primer balón largo que significó el 1-0.

Tras este aviso, el equipo des-pertó y Xavi y Kike nos pondrian en ventaja. Pero antes de terminar la

primera mitad los locales empata-rian.

Ya en la reanudación, un Joa-quín Fayos estelar, que sigue re-clamando minutos al míster, se echó el equipo a la espalda y con dos goles daría los tres puntos y un toque de atención a toda la planti-lla, que pudo hacer mucho más.

Pese a todo, no olvidemos que este equipo es un equipo cam-peón. ¡¡¡Somos Collvert!!!

LA CRÓNICACaboBenavent

Los locales estuvieron con el agua al cuello tanto en la primera parte como en la segun-da y en ambas acabaron pidiendo la hora. Al finalizar el partido nos dieron la enhora-buena por el partido que habiamos hecho.

Requerirte el pasaporte OTRA VEZ EN TODOS los controles. ¿Cuantos españoles pasan al dia por esta carretera? Solo hay una carretera, el desvio más cercano está a 250km ¿Donde crees que voy a ir?

20:30 en uno de los controles se sube un policia que le apetece pa-searse un rato con nosotros. Al de-jarle, el chófer y él aprovechan para

irse a rezar un rato.

21:00 Hay que dejar material a unos compañeros por el camino, el chófer se equivoca de salida y nos metemos en el DESIERTO. Estan-cados nos quedamos. Recordar aquí que tiene roto el 4x4. Ya es de noche y no he traido mantita anti-serpientes.

21:15 en mitad del re-movimien-to de arena, mirar al cielo y tener “un momento”. El cielo con más es-trellas que creo que se pueda ver a simple vista.

21:45 aparecen 5 colegas del chófer en un camión de la basura propio del país. Con dos palas y 6 tios empujando lo acabamos sacan-

do. Por segunda vez.

23:45 llegada a Nouakchott, con sus 4 controles seguidos (aduana, gendarmerie, SRS y policia nacio-nal).

24:00 llegada al hotel. Por fin! .... Ah! tienes emails que mandar.

01:00 tranquilizar a tu madre que lleva dos dias sin saber nada de ti y ya estaba buscando el nume-ro de la embajada en san google.

01:30 Actualizar fb omitiendo los detalles escabrosos.

Fin.

LA TRIBUNARah-MónEscrivá

Mi diario en Mauritania. Parte II

Page 7: Marca_Collvert_ 4online

Se respira un ambiente de con-fianza en algunos equipos, porque creen que la liga se regala y todo eso. Pero cuidado, estamos aun en noviembre y esto es muy largo. Hay que ir partido a partido y ver cómo estamos allá por mayo.

Esta temporada está habiendo un cambio de poderes extraño, me explico: Curiosamente, Figue, entrenador del Infantil A, ha tomado el mando de muchas de las opera-ciones realizadas en este inicio de

temporada, algo que no ha gustado a gran parte de los entrenadores.

Señor Figue, los cargos hay que ganarselos y no hay que ir por ahí de superior, cuando realmente no lo es ni de casualidad, de un cargo que se ha otorgado usted mismo.

Así que hay una especie de divi-sión oculta en la que se encuentran los adeptos del Señor Figue y los que todavía mantienen el sentido común. Así están las cosas.