Local: complexo Desportivo de Leça da Palmeira –

Leça da Palmeira

Data / Hora: 16 / 12 – 15,00 horas

Resultado ao Intervalo: 2– 0

Árbitro: Rui Fangueiro

Golos: 1 – 0 por Mazola aos 27’, 2 – 0 por Noronha aos 44’, 3 – 0 por Mazola aos 77’ e os 4 – 0 por

Carlos 82’

Grupo Desportivo Aldeia Nova: Tiago, Ivo, Diogo, Noronha, (Tó, 73’), Filipe (cap),

Zé Paulo, (Ruizinho 73’), Mazola, (Ricardo, 84’), Igor, Manu, Carlos e Rochinha, (Daniel,

84’)

Treinador: Flávio Silva

Sporting Clube Campo : Barbosa, Tiago Costa, Santos, Ribeiro, (Pires, 71’), Sevilha,

Nélson, Paulo Costa, (Rui Carvalho,71’), Torres, (Moreira, 55’), Jorge, (55’ Almeida),

Pedro Carvalho e Neves

Treinador: Vitor Rocha

Page 3: GD ALDEIA NOVA-4 SC CAMPO-0

COMENTÁRIO AO JOGO:

Jogo muito importante para a equipa do Aldeia Nova e foi com esse espirito que a equipa entrou em

campo. perante uma equipa do S.C. Campo, que ainda não tinha perdido neste campeonato. O jogo

começou com a sinal mais do Aldeia Nova mas sempre com pronta resposta da equipa adversária.

nos primeiros 20 minutos jogo repartido com oportunidades para ambos os lados . Aos 27` numa

sequência de três cantos seguidos , Mazola surge ao segundo poste a cabecear e a inaugurar o marca-

dor. Aos 44`noronha arranca pelo lado esquerdo após passe de Filipe, isola se e á saída do guarda

redes contrário remata sem hipóteses elevando para 2-0. com a confiança em alta o Aldeia Nova

entra na segunda parte como acabou na primeira a pressionar no meio campo contrário e só a espaços

a equipa do S.C. Campo consegue contrariar com jogadas diretas para os avançados. O 3º golo surgiu

aos 77`por Mazola , após grande jogada de Letra pela direita que ofereceu de bandeja. O mesmo

Letra aos 82` em mais uma arrancada pela direita , após reposição da bola por Tiago , isola se e á saí-

da do guarda redes, faz um chapéu, culminando com este golo uma excelente exibição a par da equi-

pa. Que qté final ainda poderia ter ampliado mais o resultado com oportunidades soberanas quer por

Ricardo quer por Daniel. Em resumo uma exibição bem conseguida da equipa do Aldeia Nova

perante uma equipa do S.C. Campo que mostrou porque é o segundo classificado no campeonato.

Page 4: GD ALDEIA NOVA-4 SC CAMPO-0
Page 5: GD ALDEIA NOVA-4 SC CAMPO-0