contoh proposal skripsi: Kumpulan Judul Skripsi Pendidikan Bahasa Inggriscontoh-proposal- ? Â· Kumpulan Judul Skripsi Pendidikan Bahasa Inggris - Minisite Blogspot Premium

  • Published on
    04-Feb-2018

  • View
    284

  • Download
    48

Embed Size (px)

Transcript

contoh proposal skripsi: Kumpulan Judul Skripsi Pendidikan Bahasa Inggris

skip to main | skip to sidebar

contoh proposal skripsi

Follow Us On Facebook

SEDANG MENCARI SKRIPSI ??

KAMI MEMPUNYAI KOLEKSI SKRIPSINYA LENGKAP MULAIKATA PENGANTAR, BAB I s/d BAB V + DAFTAR PUSTAKADALAM FORMATMICROSOFT WORD & PDF

SANGAT COCOK BAGI SOBAT YANG LAGI NYUSUN SKRIPSI ^_^

dapatkanskripsi segala jurusandari universitas yang ada di Indonesia + uang110 juta

semua kami rangkum dalam 2 keping dvd yang berisikan sekitar 5500 judul.

Semua skripsi ini dalam formatmicrosoft worddanpdf, jadi bisa anda gunakan untuk membantu penyusunan skripsi anda ^_^ sebagai referensi skripsi anda juga bisa,mau dijual lagijuga terserah anda ^_^

KoleksiSKRIPSI SEGALA JURUSANhingga5500judulakan sangat membantu para sobat mahasiswa/mahasiswi dalam upaya penyusunan skripsi. Sudah pasti karena ini adalah skripsi bukan CONTOH SKRIPSI. Semuanya lengkap mulai dari cover, kata pengantar, daftar isi, BAB I s/d BAB V dan daftar pustaka. skripsi ini tersaji dalam formatmicrosoft word. Jadi dengan skripsi siap pakai ini sobat mahasiswa bisa menambah bahan referensi bagi skripsi sobat.

"Dapet dari mana skripsinya"

Koleksi skripsi ini dapetnya dari download di internet, minta skripsi temen, nyari2 di file rental komputer di seputaran kampus ^_^ dan beli. Nah daripada sobat download di internet tapi dapetnya blm tentu memuaskan [pengalaman kalo download bab IV nya gak ada, gak niat banget nih yang nge-upload.. hehe], belum lagi godaan untuk fb ato twitteran. minta sama temen? [ apa dikasih??], nyari2 di rental komputer? [bisa-bisa mirip sama temen satu jurusan di kampus skripsinya]. Mendingan beli deh sama saya ^_^ cuma 100ribu doang sudah gratis ongkos kirim ke seluruh nusantara.nusantara.

"Whatmahal??ntar dulu sob"

Ngerjain skripsi itu bikin capek, stres, emosi labil, bahkan kalo gak kuat mental bisa mengalami gangguan kejiwaan. Bayangin aja sob, keluar-masuk perpustakaan bisa sehari 3 kali, keluar-masuk warnet bisa seharian, telp ato sms buat ngehubungin orang2 yang berkaitan dengan skripsi sobat bisa abis ratusan rebu. Belum lagi yang paling mengerikan yaitu mengetik pake 11 jari. Ampun dah.. soalnya saya juga begitu waktu mo nebus sarjana matematika saya di Universitas Negeri di Propinsi saya, xixi.. Nah sekarang perhatiin deh, Kalo sobat mo jual Rp 20.000/judul jadinya 5500 x Rp 20.000 = Rp 110.000.000. Itu kalo jualnya Rp 20.000/judul, kalo sobat mo jual Rp 50.000/judul,Rp 100.000/judul, Rp 200.000/judulterserah sobat, hasil penjualannya kaliin sendiri ya.. gimana gak mahal kan harga dari saya..^_^

"Untuk Sobat Seluruh Indonesia"

Berikut ini jurusan-jurusan yang tersedia di dalam dvd yang saya tawarkan

Skripsi Lengkap Administrasi Negara

Skripsi Lengkap Administrasi Niaga

Skripsi Lengkap Akuntansi

Skripsi Lengkap Bahasa Inggris

Skripsi Lengkap Sastra Inggris

Skripsi Lengkap Ekonomi

Skripsi Lengkap Ekonomi Manajemen

Skripsi Lengkap Ekonomi Pembangunan

Skripsi Lengkap Hukum Pidana

Skripsi Lengkap Hukum Perdata

Skripsi Lengkap Hukum Tata Negara

Skripsi Lengkap Ilmu Hukum

Skripsi Lengkap Ilmu Komunikasi

Skripsi Lengkap Kedokteran

Skripsi Lengkap Keperawatan

Skripsi Lengkap Kesehatan Masyarakat

Skripsi Lengkap Komputer

Skripsi Lengkap Manajemen

Skripsi Lengkap Manajemen Keuangan

Skripsi Lengkap Informatika

Skripsi Lengkap Perbankan & SyariahSkripsi Lengkap Pendidikan Agama Islam

Skripsi Lengkap Manajemen SDM

Skripsi Lengkap Matematika

Skripsi Lengkap Pendidikan Bahasa Inggris

Skripsi Lengkap Pendidikan Bahasa Indonesia

Skripsi Lengkap Pendidikan Biologi

Skripsi Lengkap Pendidikan Ekonomi

Skripsi Lengkap Pendidikan Fisika

Skripsi Lengkap Pendidikan Kimia

Skripsi Lengkap Pendidikan Matematika

Skripsi Lengkap Pendidikan Olah Raga

Skripsi Lengkap Pendidikan Teknik Elektro

Skripsi Lengkap Sosiologi

Skripsi Lengkap Perhotelan

Skripsi Lengkap Pertambangan

Skripsi Lengkap Teknik Telekomunikasi

Skripsi Lengkap PPKN

Skripsi Lengkap Teknik Sipil

Skripsi Lengkap Teknik Mesin

Skripsi Lengkap Teknik IndustriSkripsi Lengkap Psikologi, dll

TERSEDIA JUGA BONUS-BONUS UNTUK SOBAT

Super Bonus 1 : Software Transtool Portable

Software penerjemah bahasa Inggris Indonesia yang hasilnya mendekati sempurna. Software ini sifatnya portable jadi tidak perlu di instal, cukup simpan di flashdisk dan tinggal di pakai di komputer/laptop mana pun. Harga aslinya sih Rp 150.000,- tapi di sini software ini diberikan secara GRATIS. Jadi jika sobat mo bikin skripsi dalam bahasa inggris bisa ngandelin software ini.

Super Bonus 2 : Software Recovery Data

Software ini aslinya dijual $10 atau Rp.100.000,-, tetapi saya berikan GRATIS. Software untuk mengembalikan file-file yang terhapus. Mana tau tidak sengaja skrisi sobat terhapus, pake aja software ini..

Super Bonus 3 : Software Pembuat PDF

Software ini aslinya dijual $12 atau Rp.120.000,-, tetapi saya berikan GRATIS untuk anda. Kalo sobat mo aman ubah z format skripsi sobat dari word ke pdf pake software ini.

Super Bonus 4 : Software Antivirus Terbaik

Kaspersky Full Version- .ESET NOD 32 Full Version-Norman Virus Control FullVersion-Avira Antivirus full.. Antivirus ini bisa sobat pasang di komputer/laptop sobat masing-masing n gak bikin lambat kok.

Berapa harga skripsi dan bonus-bonusnya?

Selaku sarjana matematika yang juga pernah menyusun skripsi n merasakan susahnya bikin skripsi, maka saya tidak akan memberikan harga yang mahal, bukanRp.1.000.000,-Rp.500.000,-atau punRp.300.000,-

Pesan Sekarang Juga

Hanya Rp.100.000 saja

Gratis Ongkos Kirim Ke Seluruh Indonesia

selama saya belum berubah pikiran, ^_^

"JANGAN LEWATKAN KESEMPATAN EMAS INI"

Ya, anda bisa menjual ulang paket skripsi siap pakai ini, langkah-langkahnya:

Jualah skripsi per judul, anda akan mendapatkan keuntungan lebih banyak.

Ayo kita hitung-hitungan110 jutanya

jual lagi5500 Skripsi x Rp.20.000/ judul = Anda mendapat Rp.110.000.000,-

kalo jualnyaRp 20.000,- perjudul,kalo sobat mo jual Rp 50.000/judul,Rp 100.000/judul, Rp 200.000/judulgak ada yang larang sob, kan lumayan bisa bayarin kuliah sendiri n Bisa buat beli kendaraan untuk ngampus juga.. ^_^

BONUS TAMBAHAN SPEKTAKULER

Software Penjualan & Stok Barang

Sangat cocok untuk usaha perdagangan, UKM, toko, dan koperasi karyawan, anda tidak perlu khawatir lagi dengan pembukuan usaha anda, setiap rupiah dan barang anda akan tercatat dengan jelas. Laporan lengkap, mulai dari laporan stok barang, laporan pembelian, laporan penjualan dan sebagainya. Mudah digunakan dan berbahasa indonesia, Sudah banyak dipakai di usaha-usaha perniagaan di Indonesia. Software ini full version (bukan trial), bisa anda dapatkan secara GRATIS

Software Pembukuan Toko Handphone/cellular

Software ini sangat berguna untuk anda yang punya usaha cellular. Laporan penjualan, pembelian dan stok barang. Mampu menangani penjualan handphone, pulsa dan asesoris. Mudah digunakan, berbahasa Indonesia dan laporannya bisa di transfer ke microsoft excel office. Software ini full version (bukan trial), bisa anda dapatkan dan GRATIS.

# kami juga akan berikanebookyang sangat bermanfaat buat sobat,DIJAMIN!

# BONUS EXTRA

KLIK LOGODIBAWAH INI

OK, sekarang kita ulangi,

apa saja yang didapatkan dalam DVD ini:

5500skripsi ini senilaiRp.110.000.000,- + Bonus Sofware Kamus Portable senilaiRp.150.000,- + Software Recovery data senilaiRp.100.000,-+ Software PDF Creator senilaiRp.120.000,-+ 4 Antivirus full version + 2 Software bisnis masing-masingRp.450.000 :

semua bisa anda milikiRp.100.000,- saja

CARA PEMBELIAN

Hanya dengan tiga langkah mudah di bawah ini

Pembelian cepat melalui sms :

1. Sms ke nomor

0856-5816-8316 / 0823-6613-0680

Contoh sms :

"pesan skripsi segala jurusan, Dessy Jl. kebon duren No.18 Lampung + kodepos"

Saya akan membalas sms serta mencatat nama dan alamat anda, infokan nama dan alamat selengkap-lengkapnya

2. Lakukanlah pembayaran ke salah satu rekening saya:

Bank Mandiri

900-00-0868734-6

An DEFRI WICAKSONO S.SI

Bank BRI

2224-01-000296-53-6

An DEFRI WICAKSONO S.SI

3. Setelah transfer, segera infokan kembali dengan sms

Contoh sms :

"Sudah transfer An.Dessy, 100 rb, cepetan dikirim ya skripsinya"

Setelah transfer maka skripsi akan saya kirimkan ke alamat sobat, jadi tinggal nunggu kurir kiriman datang ke rumah saja. Saya menggunakan jasa pengiriman TIKI, POS, dan JNE. No resi juga akan saya kirimkan supaya sobat bisa menunggu dengan tenang dan damai, hehe..

DVD yang saya kirimkan ini sudah melalui uji test alias sudah dicoba buka beberapa kali untuk meyakinkan dvd ini memang bisa dibuka sehingga sobat pemesan tidak akan merasa dirugikan jikalau ternyata DVD nya rusak atau eror. Begitupun kalo rusak atau eror maka dvd ganti akan saya kirimkan kembali tanpa biaya tambahan.

"Kepuasan sobat adalah kebahagiaan saya"

no tipu, sayamuslimyang mencari rezeki secarahalaldan jauh dari cara rendahan (menipu).

BUKTI PENGIRIMAN

PERHATIAN !!

1. KENAPA TIDAK ADA TESTIMONI PEMBELI ??

Saya menjaga kerahasiaan privasi dari customer saya

2. APAKAH DVD SKRIPSINYA BENERAN DIKIRIM SETELAH TRASNFER ??

Demi Allah dvd skripsi akan saya kirim setelah sobat transfer dan resi pengiriman akan saya sms kan ke no sobat

3. GARANSI DVD SKRIPSINYA BENERAN ??

Beneran DVD skripsinya saya garansi, saya janji!

KENAPA HAL INI DIBUAT??

Saya mencari rezeki secara halal dan berusaha meyakinkan pembeli bahwa saya pedagang yang jujur ditengah persaingan dunia online yang sedikit kurang sehat

Kamis, 30 Mei 2013

Kumpulan Judul Skripsi Pendidikan Bahasa Inggris

Banyak Kumpulan Judul Skripsi Pendidikan Bahasa Inggris murah, saya jual Kumpulan Judul Skripsi Pendidikan Bahasa Inggris lengkap murah ini dengan harga termurah, super banyak sangat lengkap tidak hanya judul saja, langsung dengan skripsinya full bab dari pendahuluan sampai daftar pustaka. Ada dalam pdf dan microsoft word. Termurah dari seluruh website penjual yang ada di Indonesia, buruan mumpung hari ini masih dijual. Skripsi nya super lengkap dari bab awal sampai penutup, dijual dengan harga yang murah saja, kumpulan skripsi ini tentunya pasti akan memberikan inspirasi dan gambaran, yang akan sangat membantu proses penyusunan skripsi yang sedang akan dilakukan. Dengan memiliki banyak contoh skripsi akan memberikan gambaran bagaimana proses dan penyusunan serta judul-judul skripsi yang akan diajukan kepada dosen pembimbing nantinya. Tersedia juga banyak contoh skripsi berbagai jurusan yang komplit per jurusan dengan jumlah koleksi ribuan skripsi dalam format microsoft word dan pdf, lengkap untuk berbagai jurusan. Juga ditambahkan bonus yang sangat menarik setiap pembelian, software dan ebook mahal gratis untuk setiap pembelian.

Mungkin teman-teman semua pada mikirin skripsi yang gak kunjung selesai karena susahnya menyusun skripsi. Susahnya mendapat judul yang tepat untuk menyusun skripsi, Judul yang kita inginkan pun belum pasti diterima oleh dosen pembimbing. Betapa susahnya menyusun skripsi karena saya sendiri pernah mengalaminya. Judul yang kita telah tentukan sekalipun diterima, namun ada kendala di referensi yang harus kita cari kesana kemari. Oleh sebab itu saya ingin menawarkan sesuatu yang mungkin dapat sangat membantu teman-teman semua, dalam menyusun skripsi.

Bagi teman-teman yang membutuhkan contoh skripsi (sudah jadi) yang saya sebut sebagai contoh skripsi berbagai jurusan ini, maka tidak perlu khawatir karena dalam paket skripsi yang bisa tema-teman dapatkan beragam skripsi dengan berbagai aliran penulisan bisa teman-teman dapatkan dan sesuai dengan jurusan.

Disini kami menyediakan paket contoh skripsi dengan berbagai judul untuk satu jurusan. Silahkan langsung kontak dan lakukan pemesanan pada kami, untuk mengetahui ketersediaan paket contoh skripsi per jurusan ini, Segera langsung saja lakukan pemesanan dengan menghubungi kami.

Sekilas tentang skripsi, skripsi adalah istilah yang digunakan di Indonesia untuk mengilustrasikan suatu karya tulis ilmiah berupa paparan tulisan hasil penelitian sarjana S1 yang membahas suatu permasalahan/fenomena dalam bidang ilmu tertentu dengan menggunakan kaidah-kaidah yang berlaku.

Skripsi bertujuan agar mahasiswa mampu menyusun dan menulis suatu karya ilmiah, sesuai dengan bidang ilmunya. Mahasiswa yang mampu menulis skripsi dianggap mampu memadukan pengetahuan dan keterampilannya dalam memahami, menganalisis, menggambarkan, dan menjelaskan masalah yang berhubungan dengan bidang keilmuan yang diambilnya. Skripsi merupakan persyaratan untuk mendapatkan status sarjana (S1) di setiap Perguruan Tinggi Negeri (PTN) maupun Perguruan Tinggi Swasta (PTS) yang ada di Indonesia.

Istilah skripsi sebagai tugas akhir sarjana hanya digunakan di Indonesia. Negara lain, seperti Australia menggunakan istilah thesis untuk penyebutan tugas akhir dengan riset untuk jenjang undergraduate (S1), postgraduate (S2), Ph.D. dengan riset (S3) dan disertation untuk tugas riset dengan ukuran yang kecil baik undergraduate (S1) ataupun postgraduate (pascasarjana). Sedangkan di Indonesia skripsi untuk jenjang S1, tesis untuk jenjang S2, dan disertasi untuk jenjang S3.

Dalam penulisan skripsi, mahasiswa dibimbing oleh satu atau dua orang pembimbing yang berstatus dosen pada perguruan tinggi tempat mahasiswa kuliah. Untuk penulisan skripsi yang dibimbing oleh dua orang, dikenal istilah Pembimbing I dan Pembimbing II. Biasanya, Pembimbing I memiliki peranan yang lebih dominan bila dibanding dengan Pembimbing II.

Proses penyusunan skripsi berbeda-beda antara satu kampus dengan yang lain. Namun umumnya, proses penyusunan skripsi adalah sebagai berikut:

1. Pengajuan judul skripsi 2. Pengajuan proposal skripsi3. Seminar proposal skripsi4. Penelitian

Setelah penulisan dianggap siap dan selesai, mahasiswa mempresentasikan hasil karya ilmiahnya tersebut pada Dosen Penguji (sidang tugas akhir). Mahasiswa yang hasil ujian skripsinya diterima dengan revisi, melakukan proses revisi sesuai dengan masukan Dosen Penguji.

Terdapat juga proses penyusunan skripsi yang cukup ringkas sebagai berikut:

1. Pengajuan judul skripsi/meminta topik skripsi dari dosen2. Penelitian dan bimbingan skripsi 3. Seminar4. Sidang5. Revisi

Karakteristik skripsi, merupakan karya ilmiah sehingga harus dihasilkan melalui metode ilmiah. Merupakan laporan tertulis dari hasil penelitian pada salah satu aspek kehidupan masyarakat atau organisasi (untuk ilmu sosial). Hasil penelitian ini dikaji dengan merujuk pada suatu fenomena, teori, atau hasil-hasil penelitian yang relevan yang pernah dilaksanakan sebelumnya.

Berdasarkan pengalaman pada waktu dulu menyusun skripsi, hal yang menyebabkan skripsi tidak kunjung selesai adalah kurangnya bahan referensi. Untuk m...