5++ ALL ABOUT DETECTIVE CONAN _ Kaskus - The Largest Indonesian Community

  • View
    49

  • Download
    5

Embed Size (px)

DESCRIPTION

g

Text of 5++ ALL ABOUT DETECTIVE CONAN _ Kaskus - The Largest Indonesian Community

  • 2/25/2014 5++ ALL ABOUT DETECTIVE CONAN | Kaskus - The Largest Indonesian Community

    http://www.kaskus.co.id/thread/52f856e85acb17fd5e000011/5-all-about-detective-conansakit-perut-inside/ 1/18

    Debat Parpol Anime & Manga Android Travel Medical Fashion Puzzle Foodism News The Lounge Regional

    5++ ALL ABOUT DETECTIVE CONAN[SAKIT PERUT INSIDE!!] FORUM The Lounge

    Page 1 of 79 1 2 3 4

    increase text

    Post Reply Go

    Thread Tools Short Url

    5++ ALL ABOUT DETECTIVE CONAN[SAKIT PERUT INSIDE!!]

    SEPERTI BIASA THREAD INI UDA TERUJI DI ITB DAN IPB

    ini anime yang uda dari tahun 1996

  • 2/25/2014 5++ ALL ABOUT DETECTIVE CONAN | Kaskus - The Largest Indonesian Community

    http://www.kaskus.co.id/thread/52f856e85acb17fd5e000011/5-all-about-detective-conansakit-perut-inside/ 2/18

    1.CONAN KAGA PERNAH NAIK KELAS

    Spoiler for nananina: Hide

    Spoiler for 1: Hide

    pasti pada tau kan kalo conan kena obat dari geng laba laba

  • 2/25/2014 5++ ALL ABOUT DETECTIVE CONAN | Kaskus - The Largest Indonesian Community

    http://www.kaskus.co.id/thread/52f856e85acb17fd5e000011/5-all-about-detective-conansakit-perut-inside/ 3/18

    Spoiler for 2: Hide

    pasti pernah kan lo liat conan ke-gep ato ga hampir kegep sama ran ato yang lain,tapi namanya juga heroin gans jadi

    dia pinter ngeles aja,tapi begonya ran juga si,pecaya ama bocah,ibarat kalo dikaskus ketepu ama kaskuser nubitol -

    postingan dibawah 100 haha

    3.RAN KASIAN

    Spoiler for conan sinichi: Hide

    Spoiler for 3: Hide

    emang si dalam beberapa episode ran pernah ketemu sinichi,tapi lebih sering kena php gan,kalo ga malah ketemu

    yang mirip ama sinichi,biasanya heiji kalo ga kid,lagian pengarangnya bikin chara mirip semuahehe,nih gw punya

    saran belajar sama conan sono para single-ers hahahha

  • 2/25/2014 5++ ALL ABOUT DETECTIVE CONAN | Kaskus - The Largest Indonesian Community

    http://www.kaskus.co.id/thread/52f856e85acb17fd5e000011/5-all-about-detective-conansakit-perut-inside/ 4/18

    4.GIMANA CERITANYA KEBETULAN KETEMU

    Spoiler for kaget: Hide

    Spoiler for 4: Hide

    pernah ga lo liat kalo conan bingung,tiba" ada aja yang sengaja ngasih clue buat dia nemuin,terus ada ekspresi kaget

    "aku tau siapa pembunuhnya!!"

    5.RAN CEWE PALING TEGAR

    Spoiler for ngekek: Hide

    Spoiler for 5: Hide

    gila men di php-in 17 tahun,gw yakin sista disini belom ada yang bisa ngalahin ran,baru di gantungin aja uda pada

    mewek (ts cowo )

    tapi begonya juga si,ran kaga pernah nyadar sinichi uda tinggal 17 tahun juga,palinganan dia bilangnya "kok dia mirip

    banget sinichi ya?" ye itu emang sini peleh hahahha

    kaya yang di pic,ran cuma bayangin kalo conan mirip sinichi

  • 2/25/2014 5++ ALL ABOUT DETECTIVE CONAN | Kaskus - The Largest Indonesian Community

    http://www.kaskus.co.id/thread/52f856e85acb17fd5e000011/5-all-about-detective-conansakit-perut-inside/ 5/18

    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

    UPDATE

    6.CONAN DEMEN BB17++

    Spoiler for BB: Hide

    Spoiler for ILER: Hide

    dibalik kekurangan conan punya kelebihan gan,dia bisa ikutan nimbrung mandi ama ran,kelonan segala hahahha ,biar

    bocah tapi kan otong umurnya uda 17++

    Quote:

    Original Posted By mr.sicker

    tambahan gan..

    Conan selalu bisa lihat RAN upskirt

    Quote:

    Original Posted By sony.jr

    Yang paling mantep sih conan sering mandi bareng ran tuh, jadinya udah tahu luar dalem dia

  • 2/25/2014 5++ ALL ABOUT DETECTIVE CONAN | Kaskus - The Largest Indonesian Community

    http://www.kaskus.co.id/thread/52f856e85acb17fd5e000011/5-all-about-detective-conansakit-perut-inside/ 6/18

    7.CONAN TUKANG BAWA SIAL

    Spoiler for BADLUCK: Hide

    Spoiler for badluck: Hide

    lo juga pasti tau kan gans kalo dimana conan berada pasti ada orang mati,soalnya kalo ga ada orang mati ya

    komiknya mau nyeritain apaan makanya kalo kaga mau sial jgn deket deket conan

    Quote:

    Original Posted By itsedierevol

    Dimana ada Conan, di situ ada kasus kriminal. Kayaknya doi bawa sial

    8.CONAN UPDATE GADGET

    Spoiler for ababil: Hide

  • 2/25/2014 5++ ALL ABOUT DETECTIVE CONAN | Kaskus - The Largest Indonesian Community

    http://www.kaskus.co.id/thread/52f856e85acb17fd5e000011/5-all-about-detective-conansakit-perut-inside/ 7/18

    Spoiler for haha: Hide

    coba kalo ente perhatiin,conan dari awal pake pager,terus telepon umum,sampe hape clampshell terus pake touch

    screen

    Quote:

    Original Posted By edmundxz

    ane tambahan lagi gan

    itu jamannya conan dr awalnya masi pake telpon umum waktu di komik jilid 1 sampe akhirnya masuk ke generasi

    pager trus skarang uda pake hp

    9.KID DOGLIKE!!

    Spoiler for kaito kite: Hide

  • 2/25/2014 5++ ALL ABOUT DETECTIVE CONAN | Kaskus - The Largest Indonesian Community

    http://www.kaskus.co.id/thread/52f856e85acb17fd5e000011/5-all-about-detective-conansakit-perut-inside/ 8/18

    Spoiler for kid: Hide

    coba lo perhatiin kid itu musuh sebenernya conan!!susah ditangkep,kadang baek kadang kaga,bisa nyamar kek di

    film-film kaga ada yang nyadar dan bisa terbang cuma modal airglider,gilaaa men o ia yang paling epic,mukanya mirip

    sinichi!!!

    Spoiler for kid fact: Hide

    Quote:

    Original Posted By kartumania

    ane juga penggemar conan gan.. tapi ane lebih penggemar kid

  • 2/25/2014 5++ ALL ABOUT DETECTIVE CONAN | Kaskus - The Largest Indonesian Community

    http://www.kaskus.co.id/thread/52f856e85acb17fd5e000011/5-all-about-detective-conansakit-perut-inside/ 9/18

    sebenarnya mau bilang conan ama kid itu mirip yaaa benar sih..

    hehhee

    ane nganalisa mengenai hub kid dan conan

    begini analisa ane

    1. Kid di ciptakan terlebi dahulu daripada shinchi..

    terbukti dari komik kid sudah ada lebih dulu daripada conan

    2. Ayah kid adalah teman dari bapak ibu nya conan

    kalo kalian periksa dengan teliti semua filmnya, maka akan ada episode dimana bapaknya kid menemui shinichi

    di sekolah

    3.Yang memberi nama Kid adalah Ayah Shinichi

    kalo sudah tau no 2, pasti tau yang ini. Kid itu bukan nama orang yang sekarang, tapi nama samaran, bapaknya

    kid dulu juga pake nama kid

    nah nama itu dipilih oleh bapaknya shinichi

    4. Bapaknya kid itu guru menyamar dan mengubah suara si ibunya shinichi dan rotten apple

    coba agan ingat, dulu conan pernah di culik oleh ibunya sndiri yang nyamar. penyamaran yg sempurna, nah si

    rotten apple juga bisa nyamar kan. itu karna mreka di latih oleh bapaknya kid. kid juga bisa begitu, meskipun

    blm ada cerita yg menjelaskan kid di ajarkan bapaknya

    tapi ada cerita dimana bapaknya kid mengajarkan ibu nya kudo

    5. shinchi kudo muncul trakhir2 di dalam cerita si kid.

    kudo pertama kali muncul dalam cerita kid pada saat kid mau mencuri tangan dari jam gede.. nah cuman kudo

    yang bisa baca rencana si kid..

    dari situlah awal nya mereka bertemu

    CMIIW..

    sekilas penjelasan dari yang ane tau mengenai kid karna ane fans nya kid

    10.UUD

    Spoiler for UUD: Hide

  • 2/25/2014 5++ ALL ABOUT DETECTIVE CONAN | Kaskus - The Largest Indonesian Community

    http://www.kaskus.co.id/thread/52f856e85acb17fd5e000011/5-all-about-detective-conansakit-perut-inside/ 10/18

    Spoiler for UUD: Hide

    karna kalo anak kecil yang ngomong pasti ga bakal dipercaya,conan bakal selalu pake jurus andalanya disetiap

    episode,yaitu UUD (ujung ujungnya dibius ),walopun kadang meleset kayak di pic

    11.MITSUHIKO X AI

    Spoiler for mitsu ai: Hide

    Spoiler for asdas: Hide

  • Mau ke Brazil gratis?

    Mau tiket ke Brazil dan

    nonton World Cup

    Gratis?

    Like

    SAMSUNG Agan

    BOROS??

    Baterai Transformer

    Japan Cell DOUBLE

    POWER memang

    diciptakan khusus untuk

    Smartphone Samsung

    agan. MAMPIR GAN

    SEBELUM KEHABISAN!!

    Like

    Mau ke Brazil gratis?

    Mau tiket ke Brazil dan

    nonton World Cup

    Gratis?

    Like

    Promo-Fitflop Lexx

    MAN

    CUMA ADA DI SINI,

    FITFLOP LENGKAP=D

    08979330089/26BF8E

    B8, Jngn sampai

    keHabisaan!!! [klik

    here]crocsfitf lopb

    ag88.blogspot.com ada

    fb jg

    Like

    uda rahasia umum kalo mitsu demen,tapi masalanya ai selalu bilang gw kaga suka bocah,pinter tp mitsu milih yang

    JGO (japan girl only)

    Last edited by: kiruakillua 16-02-2014 19:48 Multi Quote Quote

    TAMBAHAN DR AGAN AGAN

    Spoiler for BUKA: Hide

    Quote:

    Original Posted By hajimerou

    jangan lupa juga gan ada rule yang selalu berlaku di cerita conan:

    1. conan and the gang tidak pernah terlibat, karena mereka detektifnya

    2. pelaku adalah "salah satu diantara kita". (hampir ga pernah ada pelaku pembunuhan yg dilakukan orang

    luar)

    Quote:

    Original Posted By zughie

    Fakta dari ane gan :::

    Dari Tahun 1996 - 2014

    Dari jaman komiknya masi 3.000 sampe sekarang 15.000

    Dari make Pager sampai sekarang pake Smartphone

    Dari Komputer berMonitor TV Tabung sampe Komputer Monitor LCD

    Dari gw SMP sampe Dah Nikah

    Dari Soeharto - SBY ke 2

    Dari Maria Ozawa umur 10 Tahun sampe sekarang 28 Tahun

    >>>>>> Conan Masih belum naik kelas juga

    maka :

    Jika dianggap blum 1 Tahun maka ada 700 Pembunuhan dalam kurun 365 hari dan conan setiap harinya di 2

    lokasi pembunuhan...ini menjadikan rekor Death Angel dimana conan berada ada kematian..

    Quote:

    Original Posted By anxem