1
29 IL PUNTO…di Luigi Carniti 4 ottobre 2016 IN LUCE GLI ATLETI CREMONESI AI REGIONALI CADETTI DI CHIARI Rachele Merisio ed Enrico Pola Buona partecipazione e ottimi risultati per gli atleti cremonesi che hanno gareggiato nelle due giornate dedicate ai campionati regionali cadetti e cadette disputati a Chiari, in territorio bresciano. Per la Cremona sportiva atletica Arvedi, medaglia di bronzo per il saltatore Roberto Bonetti che è salito sul terzo gradino del podio saltando con l’asta a metri 3, 00. La sua compagna di società e di specialità Benedetta Cosulich ha vinto il bronzo valicando l’asticella a metri 2,90, misura che migliora il suo record ed eguaglia il record cremonese. Bravissimi!!! Buoni risultati dal mezzofondo, con il gallignanese Enrico Pola che ha corso i metri 1000 in 2:48.11 e si è migliorato sui metri 2000 concludendo la gara in 6:31.27. Ottava piazza per Paolo Brighenti nell’esathlon con punti 3301. Sui metri 80 piani, Felipe Chiodelli ha corso in 10.43 ed Emma Sforza in 11.28. Per La Virtus Crema, Rachele Merisio ha vinto una bella ed importante medaglia d’argento sui metri 300 ostacoli conclusi con l’ottimo tempo di 46,63 e ha colto il quarto posto sui metri 300 piani chiusi in 42.52. Sui metri 80 piani Sergio Falcone ha corso in 10.30 e Sofia Benini ha saltato nel lungo a metri 4,20. Titolo regionale per la cremasca Alice Facchi dell’atletica Estrada che ha vinto la medaglia d’oro e la maglietta di campionesse regionale lombarda sui metri 80 piani chiusi in un ottimo 10.24.

IN LUCE GLI ATLETI CREMONESI AI REGIONALI CADETTI DI … Regionali cadetti... · IN LUCE GLI ATLETI CREMONESI AI REGIONALI CADETTI DI CHIARI Rachele Merisio ed Enrico Pola Buona partecipazione