• 1. NAMA : ARINI NURMALA SARI NPM : 11210100 KELAS : 4EA21 TULISAN : SOFTSKILL ETIKA BISNIS ( CERITA MENARIK ) Hari ini tanggal 27 Oktober 2013 tepatnya di hari Minggu, aku bersama 3 temanku yaitu Elis, Isaura dan Defi merencanakan untuk berangkat bersama-sama ke acara Wedding Party nya salah satu dari teman kami yaitu Mba Eka & Agus. Kami berempat ketemuan di Lampu Merah proyek seberang Lotte Mart. Pas kita semua naik angkot (angkutan umum), salah satu dari kami bilang ke abang supirnya untuk minta diturunin di Komplek Patal dan supirnya menjawab “iya neng nanti masih jauh “ dengan suara yang tidak enak didengar (sinis gitu). Karena kami berempat tidak tahu dimana Komplek Patal itu berada yang kami tahu patalnya. Tiba-tiba salah satu dari kami punya perasaan ga enak, dan berfikir tempat yang kami tuju sudah kelewatan, ditambah semua penumpang yang ada di dalam angkot (angkutan umum) udah kelewatan neng kalo patal, kalau komplek patal kayanya tidak pernah mendengar. Tiba-tiba kami menanyakan kepada supir angkotnya sudah lewat apa belum komplek patalnya, supirnya menjawab masih jauh. Karena kami tidak percaya sama abangnya (yang ngomongnya sinis dan gayanya begajulan gitu), kami pun turun dari angkot. Kami pun bertanya kepada warga sekitar alamat yang kami cari,dan ternyata memang komplek patal tuh ada dan masih belum dilewatin (masih kedepan lagi), bener kata abang supirnya. Dan akhirnya sampai juga di tempat tujuan kami pun bertemu dengan Mba Eka tapi sayang ga ketemu sama suaminya karena lagi didandanin. Selesai makan-makan dan fotofoto kami pun pamitan. Dari Wedding Party, kami pun merencanakan pergi ke salah satu Mall yang ada di Bekasi tepatnya Mega Bekasi (Giant) untuk karokean bersama sambil ketemu kangen karena lumayan lama sudah tidak bertemu. Setelah karokean selesai, dibawah dekat pintu masuk Mall ada acara atau event gitu yang diadakan oleh Simpati. Syarat untuk ikut berpartisipasi nya yaitu dengan membeli pulsa minimal 20ribu, kita bisa mendapatkan hadiah–hadiah
  • 2. menarik seperti foto gratis, nyanyi gratis, earphone, dan mp3 player. Dan kamipun ikut berpatisipasi dalam acara tersebut. Pas sesi foto sebenarnya kita hanya mempunyai 2 tiket yang seharusnya hanya bisa untuk 2kali foto saja. Tapi kami dikasih bonus sekali foto lagi sama fotografernya ( ganteng lohhh, tapi China ). Dan kalau foto 3kali otomatis hasil cetak fotonya 3kali juga. Tapi kami dikasih bonus special sama mas- mas tukang cetaknya ( sama China juga ), karena kami berempat 1 foto dicetak sampai 4kali. Alhamdulillah jadi kami bisa pegang atau punya fotonya 1 orang 1 (tanpa harus repot – repot di scan & di print. Sesi foto-foto selsesai kamipun melanjutkan untuk ke sesi nyanyi. Disitu kami seakan seperti penyanyi beneran ya pake latihan dulu, baru direkam suaranya. ( mas – mas nya bikin mata jadi bening ). Jadi ga sabar untuk denger hasil suaranya , hehehehehehe. Terima kasih ya teman-temanku, Elis, Isaura, dan Defii. Ditunggu temu kangen berikutnya.
  • 3. WEDDING PARTY MBA EKA NAV KAROEKE
  • 4. Mau dengerin hasil rekaman ( hasil karoeke aku )?? Boleh kok, yuukkkk donwload disini http://simpati.telkomsel.com/jkbx/dl/7KPK Kalo fals ya maklumin yahhhh, soalnya bukan penyanyi beneran sihhh ^_^
Please download to view
All materials on our website are shared by users. If you have any questions about copyright issues, please report us to resolve them. We are always happy to assist you.
...

Cerita menarik1

by arini-nurmala-sari

on

Report

Category:

Documents

Download: 0

Comment: 0

357

views

Comments

Description

 
Download Cerita menarik1

Transcript

  • 1. NAMA : ARINI NURMALA SARI NPM : 11210100 KELAS : 4EA21 TULISAN : SOFTSKILL ETIKA BISNIS ( CERITA MENARIK ) Hari ini tanggal 27 Oktober 2013 tepatnya di hari Minggu, aku bersama 3 temanku yaitu Elis, Isaura dan Defi merencanakan untuk berangkat bersama-sama ke acara Wedding Party nya salah satu dari teman kami yaitu Mba Eka & Agus. Kami berempat ketemuan di Lampu Merah proyek seberang Lotte Mart. Pas kita semua naik angkot (angkutan umum), salah satu dari kami bilang ke abang supirnya untuk minta diturunin di Komplek Patal dan supirnya menjawab “iya neng nanti masih jauh “ dengan suara yang tidak enak didengar (sinis gitu). Karena kami berempat tidak tahu dimana Komplek Patal itu berada yang kami tahu patalnya. Tiba-tiba salah satu dari kami punya perasaan ga enak, dan berfikir tempat yang kami tuju sudah kelewatan, ditambah semua penumpang yang ada di dalam angkot (angkutan umum) udah kelewatan neng kalo patal, kalau komplek patal kayanya tidak pernah mendengar. Tiba-tiba kami menanyakan kepada supir angkotnya sudah lewat apa belum komplek patalnya, supirnya menjawab masih jauh. Karena kami tidak percaya sama abangnya (yang ngomongnya sinis dan gayanya begajulan gitu), kami pun turun dari angkot. Kami pun bertanya kepada warga sekitar alamat yang kami cari,dan ternyata memang komplek patal tuh ada dan masih belum dilewatin (masih kedepan lagi), bener kata abang supirnya. Dan akhirnya sampai juga di tempat tujuan kami pun bertemu dengan Mba Eka tapi sayang ga ketemu sama suaminya karena lagi didandanin. Selesai makan-makan dan fotofoto kami pun pamitan. Dari Wedding Party, kami pun merencanakan pergi ke salah satu Mall yang ada di Bekasi tepatnya Mega Bekasi (Giant) untuk karokean bersama sambil ketemu kangen karena lumayan lama sudah tidak bertemu. Setelah karokean selesai, dibawah dekat pintu masuk Mall ada acara atau event gitu yang diadakan oleh Simpati. Syarat untuk ikut berpartisipasi nya yaitu dengan membeli pulsa minimal 20ribu, kita bisa mendapatkan hadiah–hadiah
  • 2. menarik seperti foto gratis, nyanyi gratis, earphone, dan mp3 player. Dan kamipun ikut berpatisipasi dalam acara tersebut. Pas sesi foto sebenarnya kita hanya mempunyai 2 tiket yang seharusnya hanya bisa untuk 2kali foto saja. Tapi kami dikasih bonus sekali foto lagi sama fotografernya ( ganteng lohhh, tapi China ). Dan kalau foto 3kali otomatis hasil cetak fotonya 3kali juga. Tapi kami dikasih bonus special sama mas- mas tukang cetaknya ( sama China juga ), karena kami berempat 1 foto dicetak sampai 4kali. Alhamdulillah jadi kami bisa pegang atau punya fotonya 1 orang 1 (tanpa harus repot – repot di scan & di print. Sesi foto-foto selsesai kamipun melanjutkan untuk ke sesi nyanyi. Disitu kami seakan seperti penyanyi beneran ya pake latihan dulu, baru direkam suaranya. ( mas – mas nya bikin mata jadi bening ). Jadi ga sabar untuk denger hasil suaranya , hehehehehehe. Terima kasih ya teman-temanku, Elis, Isaura, dan Defii. Ditunggu temu kangen berikutnya.
  • 3. WEDDING PARTY MBA EKA NAV KAROEKE
  • 4. Mau dengerin hasil rekaman ( hasil karoeke aku )?? Boleh kok, yuukkkk donwload disini http://simpati.telkomsel.com/jkbx/dl/7KPK Kalo fals ya maklumin yahhhh, soalnya bukan penyanyi beneran sihhh ^_^
Fly UP