Bagaimana Pemasangan Bekisting Dermaga _ Klick Here

  • View
    337

  • Download
    9

Embed Size (px)

Text of Bagaimana Pemasangan Bekisting Dermaga _ Klick Here

  • 6/13/13 Bagaimana Pemasangan Bekisting Dermaga | Klick here..! ! ! Services Offshore and Onshore Structures

    berthing.wordpress.com/2011/03/23/bagaimana-pemasangan-bekisting-dilaut/ 1/12

    Klick here..!!! Services Offshore and OnshoreStructures

    Your disability are our expertise, by Lambutan Sinaga

    Tentang Saya

    Method ConstructionDesign

    Galerypelabuhan

    Kursus / Private Sofware Teknik Sipil

    Posted by: Sinaga | 23 March, 2011

    Bagaimana Pemasangan Bekisting Dermaga

    Temporary Work.. (design by L. Sinaga, S.T)

    Mungkin sebagian orang bertanya bagaimana memasang perancah untuk bekisting pada pengecoran Pile cap,

    beam, slab pada pekerjaan dermaga, sementara kita tidak bisa memasang perancah scaffolding

    sebagaimana pada bangunan gedung. nah disini anda dapat melihat bahwa untuk pemasangan bekisting,

    biasanya menggunakan steel jacket atau bracket yang di padang pada tiang pancang.

  • 6/13/13 Bagaimana Pemasangan Bekisting Dermaga | Klick here..! ! ! Services Offshore and Onshore Structures

    berthing.wordpress.com/2011/03/23/bagaimana-pemasangan-bekisting-dilaut/ 2/12

    Share this:

    StumbleUpon

    Digg

    Like this:

    Like Loading...

    Posted in Galery, Method Construction, pelabuhan

    Formwork untuk Pilecap Sheet Pile

    Loading Test Tiang Pancang

    Responses

    1.

    pak sinaga sy mau nanya metode pelaksanaan dermga jetty batubara gimana yah ?adakah bukupanduannya yg membahas mengenai pemancangan tiang pancangnya, pemasangan bekisting, pekerjaan

    fender dan bollard. terimakasih.

    By: irwan on 8 April, 2011 at 3:39 am

    2.

    Permisi Pak Sinaga, maaf nih numpang iklan yah..Sekedar untuk teman2 yang sulit mencari steel sheet piles.

  • 6/13/13 Bagaimana Pemasangan Bekisting Dermaga | Klick here..! ! ! Services Offshore and Onshore Structures

    berthing.wordpress.com/2011/03/23/bagaimana-pemasangan-bekisting-dilaut/ 3/12

    Kalau mau tanya2 dahulu juga boleh, kami bisa memberikan advise juga.

    Apabila membutuhkan steel sheet piles, kami menyediakan berbagai jenis produk steel sheet piles yang

    dapat dipilih.

    Skema transaksi yang ditawarkan pun bermacam macam, mulai dari beli, sewa, dan kami juga melayanibuyback.

    Silahkan menghubungi kami di

    PT. ORIENTAL SHEET PILING

    Graha Iskandarsyah lt. 6Jl. Iskandarsyah Raya No. 66 C

    Kebayoran Baru Jakarta Selatan 12160Telp : 021-7206890 / 2702388

    Fax : 021-7230882

    Up. William / Bun LipkiEmail. william.santoso@orientalsheetpiling.com

    bun.lipki@orientalsheetpiling.com

    By: William Santoso on 4 April, 2011 at 11:55 am

    3.

    mohon referensi

    Sewa Ponton + alat pancang untuk wilayah jawa timurrencana menggunakan pancang panjang Spun Pile 15m/lonjor, untuk kedalaman pancang 45m

    By: adi pramono on 5 March, 2011

    at 9:12 pm

    4.

    pak saya mau tanya untuk cara hitung kekuatan pondasi bore pile gimana ya pak?soalnya saya masih

    binggung..saya masih kuliah

    By: rony on 8 February, 2011

  • 6/13/13 Bagaimana Pemasangan Bekisting Dermaga | Klick here..! ! ! Services Offshore and Onshore Structures

    berthing.wordpress.com/2011/03/23/bagaimana-pemasangan-bekisting-dilaut/ 4/12

    at 11:25 pm

    5.

    pak. yg anda berikan di sini terlalu banyak bagi saya. makasih banyak yaa

    By: Tristan on 23 January, 2011

    at 8:49 pm

    6.

    apa ada cara perhitungan berapa beban yang bisa ditanggung oleh bracket tersebut?

    By: roy on 11 December, 2010

    at 3:17 pm

    7.

    biasanya proteksi tiang pancang hanya dilakukan pada tiang pancang pipa baja, yaitu untuk melindungi

    dari karat. proteksi tiang pancang steel pipe pile ini, selain dgn coating, umumnya juga dengan cathodicprotection.

    By: Sinaga on 11 November, 2010

    at 4:22 pm

    8.

    info tentang teknik sipil tolong dibagi samaku ya bang1

    By: Edward Sinaga on 30 October, 2010

    at 8:59 am

    9.

  • 6/13/13 Bagaimana Pemasangan Bekisting Dermaga | Klick here..! ! ! Services Offshore and Onshore Structures

    berthing.wordpress.com/2011/03/23/bagaimana-pemasangan-bekisting-dilaut/ 5/12

    horas abang

    By: Edward Sinaga on 30 October, 2010

    at 8:57 am

    10.

    pingin kenal sama abang

    By: Edward Sinaga on 30 October, 2010 at 8:56 am

    11.

    mohon info penanggulangan biotalaut agar tidak menempel pada tiang pancang dermaga,apakah cukupmenggunakan coating,atau ada tehnolofgi yang lain.tq

    By: ardjuna on 24 October, 2010

    at 7:37 pm

    12.

    Saya sangat tertarik dengan permasalahan yang ada pada bidang teknik sipil. oleh sebab itu saya sangat

    berharap apabila ada pertanyaan tentang bidang itu harap di Emailkan ke alamat saya

    By: Deddy Oktavianus Ginting on 12 September, 2010

    at 3:21 pm

    13.

    God Bless U!!

  • 6/13/13 Bagaimana Pemasangan Bekisting Dermaga | Klick here..! ! ! Services Offshore and Onshore Structures

    berthing.wordpress.com/2011/03/23/bagaimana-pemasangan-bekisting-dilaut/ 6/12

    By: gadabinausaha on 4 March, 2010

    at 9:06 am

    14.

    Ilmu yang dipantulkan akan kembali memantul lebih kuat

    By: Faizal Baharuddin on 29 June, 2009

    at 11:05 am

    15.

    @Nasib, tidak ada yang begitu unik dari pemasangan bekisting. secara eksplisitnya sayang sudah berikangambarannya dalam blog ini. anda tentunya bisa mengembangkannya melalui pola pikir engineering anda.

    By: Lambutan Sinaga on 3 June, 2009

    at 9:16 am

    16.

    ass. pak,boleh tau lebih rinci soal detail-detail dari pemasangan bekisting di laut ini? karena saya sangattertarik dengan bahasan ini. trimsk!

    By: nasib on 30 May, 2009

    at 11:48 am

    17.

    Web Site ini sangat membantu.Alangkah baiknya diberi tahu mana yang free atau tidak

    By: ADI TRISWANDI, ST on 30 March, 2009

    at 2:19 pm

  • 6/13/13 Bagaimana Pemasangan Bekisting Dermaga | Klick here..! ! ! Services Offshore and Onshore Structures

    berthing.wordpress.com/2011/03/23/bagaimana-pemasangan-bekisting-dilaut/ 7/12

    18.

    Terima kasih,..kalo blog ini bisa bermanfaat buat anda.

    semoga dilain waktu kita bisa berdiskusi lebih lanjut lagi.

    By: Lambutan Sinaga on 19 March, 2009

    at 9:38 am

    19.

    salam kenal bung.

    Mohon ijin sebelumnya saya pake sebagian gambar dari blog anda untuk bahan presentasi kuliah.

    saya sudah cukup lama cari web/blog yang membahas pelabuhan secara strukturnya.

    By: jabal on 18 March, 2009

    at 10:26 pm

    20.

    keren bo, bisa dapat no telp anda?

    thanks

    By: ali sutra on 18 February, 2009

    at 4:55 pm

    21.

    wah membantu BGT, kbetulan ni aq lag ngadepi perencanaan pelabuhan pariwisata!!

    tapi koq standart design criteria boewat pelabuhan koq lama dowloadnya!!!

    By: TRIA on 17 August, 2008 at 7:15 pm

  • 6/13/13 Bagaimana Pemasangan Bekisting Dermaga | Klick here..! ! ! Services Offshore and Onshore Structures

    berthing.wordpress.com/2011/03/23/bagaimana-pemasangan-bekisting-dilaut/ 8/12

    Notify me of follow-up comments via email.

    Notify me of new posts via email.

    Post CommentPost Comment

    22.

    horas tulang..

    By: richco on 28 July, 2008

    at 12:18 pm

    Leave a Reply

    Categories

    Design

    Galery

    Kursus / PelatihanKursus / Private Sofware Teknik Sipil

    management

    Method Construction

    pelabuhan

    Uncategorized

    Email (required) (Address never made public)

    Name (required)

    Website

  • 6/13/13 Bagaimana Pemasangan Bekisting Dermaga | Klick here..! ! ! Services Offshore and Onshore Structures

    berthing.wordpress.com/2011/03/23/bagaimana-pemasangan-bekisting-dilaut/ 9/12

    All Publications

    Sinaga

    Visitors

    302,671 Person

    Project 2011-T.Priok

    Civil Engineering

    L. Sinaga

    Kategori..

    Design

    Galery

  • 6/13/13 Bagaimana Pemasangan Bekisting Dermaga | Klick here..! ! ! Services Offshore and Onshore Structures

    berthing.wordpress.com/2011/03/23/bagaimana-pemasangan-bekisting-dilaut/ 10/12

    Kursus / Pelatihan

    Kursus / Private Sofware Teknik Sipil

    management

    Method Construction

    pelabuhan

    Uncategorized

    GRATIS.. Info Diskusi Berlangganan

    Daftarkan Email anda untuk, Mendapatkan Info2 Diskusi tentang Hasil diskusi dan publikasi terbaru yg akan

    dikirim Via E-mail anda.

    Join 196 other followers

    Daftar..!!

    Pencarian

    Search

    Tulisan terbaru..

    DRIVING STEEL PIPE SHEET PILE

    Tetrapod

    Marine Project..

    Urutan Pelaksanaan Pekerjaan Konstruksi PelabuhanHak Anda Sebagai Karyawan.

    Pelatihan / Kursus (Private) Civil Engineering Program

    Metode Pekerjaan Pemasangan Bekisting dengan Bracket

    Pemancangan Pile L = 55~60 meter, at my Project

    L. Sinaga

  • 6/13/13 Bagaimana Pemasangan Bekisting Dermaga | Klick here..! ! ! Services Offshore and Onshore Structures

    berthing.wordpress.com/2011/03/23/bagaimana-pemasangan-bekisting-dilaut/ 11/12

    Tulisan Teratas

    Ukuran/dimensi Standart Container/peti kemas

    Urutan Pelaksanaan Pekerjaan Konstruksi Pelabuhan

    Desain Pondasi Tiang Pancang Concrete Spun Pile

    Komentar Terbaru

    ramlan on Urutan Pelaksanaan Pekerj

    Estepanus Tasin on Metode Pekerjaan Pemasangan Be

    Suherman on DRIVING STEEL PIPE SHEET

    Poedya Samapta on Tentang Saya

    bayu on Pelatihan / Kursus (Private) C

    nova on Pelatihan / Kursus (Private) C

    ichsan on Pelatihan / Kursus (Private) C

    Fidial Jamil on Tentang Saya

    agu