...

Tutorial Cheat Seal(CEGEL)

by naufalsepada398

on

Report

Category:

Documents

Download: 0

Comment: 0

16

views

Comments

Description

Download Tutorial Cheat Seal(CEGEL)

Transcript

TUTOR CHEAT SEAL.... -----------------------------------download engine UCE disini download Thunder engine disini Sebelum Settingannya di Mulai pertama2 extract dulu moonlight yang sudah di download secara gratis Nah setelah tu to the poin ja ya Settingnya seperti ini: Klik setting yg ada dipojok kanan atas seperti pada gmbar dibawah ini SETTING Engine UCE Yg perlu dicentang General Settings [x] show und button [x] show advanced.... [x] Update the list..... [x] Center tommysensei engine..... [x] Hide some/all........ [x] show values.... [x] show and work..... Scan Settings [x] fast scan..... [ ] enable hyperscan..... [ ] don't scan...... [ ] keep low....... [x] MEM_PRIVATE..... [x] MEM_IMAGE..... [ ] MEM_MAPPED.... [x] Run scan File Association Tick Nothing : nah yg ini g ada yang di centang, klo dari enginnya yg tercntang adalah yg pling atas, nah itu dibuang juga centangnya.. dah ngerti blom……….? Ko dah ngerti lanjut aja deh klik lagi yg disebelah kanan Yitu Plugins. Klo yg ini mang dari enginenya g ada yang mau dirubah…wakakaka Plugins Tick Nothing Code Finder [x] Use debug...... [ ] Memory acces........ [x] Try to prevent........ [ ] Handle....... Assembler [x] show dissembler [x] show debugger....... [ ] use int3 [x] replace....... [x] ask for..... [x] try prevent..... Extra [x] query memory..... [x] Read/write.... [x] open process [ ] undo changes.... [ ] Force memory.... [x] enable use..... [x] use kernelmode..... [ ] use global...... [ ] stealth mode user [ ] stealth mode kernelmode>(x) prevent all modules Nah kalo udah klik aja OK. Tau kan posisi tombol OK. Itu yang berdampingan dengan Cancel.mudeg g lo… walaupun itu settingan yg terakhir. Ettt…blum selesai masih ada yg lain kalo udah.... cara bypassnya ada di bawah ini saat setelah anda klik mulai main, klo dah log in dah msuk charnya nah anda klik di bagian atas kiri... Seperti gambar dibawah ini Setelah tombol itu di klik Akan muncul gambar seperti ini ni lihat ya…… Nah udah muncul kan. Klo udah klik aja yg aku beri tanda setelah itu trus klik yang ada tulisan SO3D.exe cari dibagian yag q bri tanda digambar ini ni dan klik ok! skrg, anda telah bypass SEAL anda~ ---------------------------------------- Nah yg ini langkah selanjudnya…. Cheat cegel Cara na gampang kalo mo cegel (seal) tinggal select proses seal misalnya cegel lo 5000 lu newscan. terus first scan 5000 lalu (tunggu yah aga lama)kalo dah muncul misalnya addresnya banyak kmu beli apa ke misal red potion uang kmu kan jadi 4700 lalu liat yang yg tadi liat value nya 4700 lalu kmu tekan 2kali nah kan sekarang ada di bawah value nya lu edit sesuka lo misalnya 2.000.000.000 (tulisnya gk usah pake titik) terus tinggal freeze voila! duid kmu 2M!!!!!!
Fly UP