...

Trik Bermain Winning Eleven PS 2

by anstryo

on

Report

Category:

Documents

Download: 0

Comment: 0

201,320

views

Comments

Description

Download Trik Bermain Winning Eleven PS 2

Transcript

, 23 Agustus 2007 Personal Live Tags: tips dan triks, tutorial, winning eleven mania Disini saya ingin sekedar memberikan sesuatu yang telah saya pelajari sewaktu saya bermain playstation khusunya winning eleven. Perlu diketahu ada dua versi (yang saya ketahui) winning eleven yang beredar saat ini untuk PS 2, yaitu versi yang dengan nama 10 atau 11 pangkat x serta versi lama yang sekarang sudah mencapai 150 lebih. Bagi pecinta Winnning Eleven pasti sudah mengetahui perbedaan nyata dari kedua winning ini. Baik dari aspek visual maupun dari aspek program permainannya. Saya hanya akan membagi tips dan trik winning eleven yang versi 10 atau 11 pangkat x khususnya dalam cara bertahan menghadapi serangan lawan. Nah berikut ini beberapa trik yang telah saya ketahui. Pertama-tama tentunya anda harus mengenal masing-masing karakter dari pemain anda yang masuk kedalam draf permainan. Speednya berapa, tingginya berapa, dan sebaginya. Layaknya pertandingan sesungguhnya winning eleven sangat diperngaruhi oleh kapabilitas dan kapasitas serta ability dari masing-masing individu permainan. Disini untuk tips bertahan saya akan menunjukkan suatu karakter dari program winning eleven ini. ohya untuk formasi saya sarankan pertahanan memiliki 4 pemain serta 3 pemain tengah. Terserah juga kepada anda gimana enaknya. Yang pasti tips berikut ini tidak begitu pengaruh pada soal formasi anda. Ketika anda sedang diserang terutama jika bukan serangan balik, anda jangan melakukan pengejaran secara individual ke arah pemain lawan . Jangan menekan tombol R1 terus menerus ketika bertahan atau pengen mendekati lawan. Cukup tunggu sampai lawan datang baru anda dekati. Dan perlu diketahui pula, adalah salah atau sangat tidak tepat jika anda berusaha merebut atau bertahan dari serangan lawan hanya mengandalkan memencet tobol X secara terus menerus. Apalagi disertai memencet tombol R1. ini akan mengakibatkan pemain kita yang berada di barisan depan tidak turun ikut membantu pertahanan kita. Jadi yang perlu dilakukan adalah menunggu lawan datang atau mendekati secara biasa dan menutup pergerakannya. Jika anda sudah dekat dengan lawan anda bisa memencet tombol X untuk merebut bola dari nya. Jika skill defend pemain anda cukup baik dan body atau speednya cukup baik serta dalam kondisi prima (minimal berwana hijau, akan sangat baik jika berwarna merah) anda bisa melanjutkan memencet terus tombol X. Jika tidak dalam kondisi demikian saya sarankan lekas ganti pemain dengan memencet tombol L1. Jika anda melakukan apa yang saya perintahkan diatas para pemain anda akan berkumpul di daerah kotak pinalty sembari bertahan. Dengan demikian pertahanan anda akan menjadi sangat rapat dan sangat sulit ditembuts. Dari pengalaman saya, hanya tendangan jarak jauhlah yang masih mungkin dilakukan oleh pemain lawan. Itupun sering terblock oleh pemain bertahan kita. Lain halnya jika anda konsentrasi mengejar pembawa bola, ini akan menyebabkan para pemain anda tercerai berai tidak karuan dan membuat pertahanan anda longgar. Satu lagi, jika mengejar seorang pemain penyerang yang telah melewati anda, cukup pencet R1 saja terus menerus dan arahkan pemain anda ke arah pemain yang dikejar tanpa disertai memencet tombol X. Cara ini akan membuat pemain bertahan anda lebih cepat berlari mengejar pemain lawan, dan tentunya perlu diwaspadai pula dimana dia akan melakukan manuver (berbelok arah, balik dan sebagainya). Waspadai pula pemain yang memiliki offence, speed, maupun technique yang bagus, seperti ronaldinho, henry, shevcenko, dan christiano ronaldo dan sebagainya. Terutama pula jika mereka dalam kondisi prima (bertanda kuning atau merah). Biasanya amat ssulit untuk merebut bola dari pemain yang memiliki kondisi seperti ini. perlu pertahanan yang berlapis serta penerapan teknik seperti yang saya berikan diatas secara tepat. Gunakan pemain bertahan yang memiliki defend, body, maupun kondisi yang prima (kuning atau merah) untuk menghadapi pemain seperti ini. Sekian dulu tips saya kali ini Semoga bermanfaat Haqiqie Suluh PS: Untuk para Winning Eleven Mania, silahkan bertukar pikiran serta trik di kolom komentar dibawah ini. Jika anda benar benar seorang Mania Winning Eleven, jangan hanya buat kata- kata sampah atau spam, silahkan ajukan dan bagi tips serta trik keahlian Winning eleven anda disini. Seorang Mania hanya jadi Mania kambing jika tidak mau berbagi ilmu karena takut disaingi. Mania Winning harus tidak takut untuk berbagi dengan sesamanya. Jika anda takut kalah karena membagi Tips maka anda bukan seorang Mania Winning Eleven. Salam untuk para WInning Eleven Mania 169 Tanggapan ke “Tips dan Trik Bermain Winning Eleven (Play Station 2) Untuk Pemula: Cara Bertahan” Pengumpan untuk Entri ini Alamat Jejakbalik 1. ABe Jumat, 24 Agustus 2007 pukul 10:12 am Sebagai seorang ‘Juara Bertahan’ (maksudnya, juara kebobolan saat bertahan, soale bisanya cuma nyerang ), tips di atas sebenarnya harus dipraktekkan melawan yang nulis..hehehe. Anyway, tar kapan2 aku coba deh, maklum cuma bisa lawan temen2 sekantor pas week-end doang. 2. kuldonk Kamis, 30 Agustus 2007 pukul 10:01 am bisa nih..ngbalas kekalahan yg gak prnah menang2 klo maen.. ada lg gak??? thanxs. 3. agiez Senin, 3 September 2007 pukul 1:18 pm makasih atas tipsnya.Kalau saya boleh minta gimana cara untuk menembak bola yang akurat dan cepat 4. mat jombleh Kamis, 6 September 2007 pukul 12:29 pm gembel,padahal gw pengen trik2nya 1 on 1 kek!!!!!!!!!!!!!! cheatnya kek!!! whatever thanx d,.,..,.,..,,. 5. gunungpring Senin, 10 September 2007 pukul 2:47 pm Wah yang paling penting tuh menyerang … gocek2x lawan kalau sendirian … saya sih biasa pakai R1 dan kombinasi R2 plus arah … untuk ngelewati pemain lawan … 6. khosim Rabu, 12 September 2007 pukul 5:52 am bagus sekali karen selama ini aku hanya pake tombol X waktu ngrjar bola oya kasih trik lain dongggggggggg 7. yugi Senin, 1 Oktober 2007 pukul 2:50 pm Weleh gw Tambahin Putar ANalog Kanan pada waktu membawa bola Juara bertahan yeuh 8. yugi Senin, 1 Oktober 2007 pukul 2:52 pm Weewwww 9. anai bandbart Jumat, 5 Oktober 2007 pukul 8:21 am untuk trik bertahan Q-ta harus harus konsentrasi. itu pasti. apabila lawan menyerang sebaiknya pemain bertahan Q-ta mengejar dengan biasa saja tanpa menggunakan R1 atw tombol X, sebaiknya pergunakan L3 dengan menekan segiempat 2kali+bulat lalu X dan selanjutnya L2. –semoga ada manfaatnya dan mendapat barokah atas infonya– 10. BekOK Senin, 15 Oktober 2007 pukul 10:20 pm Mas klo bertahan siih tergantung kita lawan siapa….???kita coba maen aja gimana wakakakkaka udah gatel neh pake barca…!!!!!siapa berani dateng ke bandung di cup aja yuuuu 11. kris Rabu, 17 Oktober 2007 pukul 2:35 pm Wah lumayan neh, habis baca jadi pingin main lagi, maklum belum pernah menang lawan keponakan. 12. arkana Minggu, 21 Oktober 2007 pukul 4:01 pm thanks banget nih tips bertahannya. gimana kalo tips bertahan dari corner kick aq selalu kewalahan mmbendung kepala kloce muenchen dan gilardinho milan 13. David Selasa, 23 Oktober 2007 pukul 10:22 am Tlong Liatin Cara Free Kick Yang bagus dong…. W sering kali pas d sudut tapi kok bolanya jadi pelan jdnya ga gol deh….. padahal tendangannya dah akurat tapi kok ga bisa kenceng…. oke itu aja. trimz…………. 14. attila Kamis, 25 Oktober 2007 pukul 10:28 am hbat keren perlu d coba nih 15. lukman Kamis, 1 Nopember 2007 pukul 5:43 pm ini skedear share, ini yg menggunakan analog loh. siapa tau ada yg mau cara mengocek ala zidan, bila kita 1 on 1 sudah berhadapan press R1, lalu arah bola sesuai keinginan kira dan diputarkan analog sebelah kanan. wah pokoknya asik biasa nya lawan lewat n gayanya oke punya. selamat mencoba. 16. YoGa RiZki Jumat, 2 Nopember 2007 pukul 1:07 pm Trik^^nya Yang Menarik dan mudah di Pelajari Dong Gwe Kan Juga Pengen Lihai Dalam Bermain PS. 17. Indra_Vieri Minggu, 4 Nopember 2007 pukul 7:05 pm oke juga trik-nya……. tapi kalo gue sih kalo bertahan yang paling efektif, tunggu dulu lawan mendekat..trus pencet tuh yang namanya kotak sambil putar analog kiri atawa R1-nya … jadi yang satu pemain ngejar pake otomatis dan satunya lagi dikontrol ame kita gitu…… jadi lebih cepet dapat bolanya……… kalo ditrusin ……… langsung aja serangan balik ke kiri biasanya yang banyak kosong ……. soalnya gue biasa pake 3 - 4 - 3 dengan striker kiri paling cepat larinya …… pasti deh satu gol masuk …….. gitu aja deh …… moga aja bermampaat… 18. irvan jago Rabu, 7 Nopember 2007 pukul 1:33 pm hmm, lemah, apalagi yg namanya akok itu,gak punya skill 19. irvan jago Rabu, 7 Nopember 2007 pukul 1:36 pm bg siapa yg merasa jago,tp belum lawan saya ,anda belum dianggap hebat, hey pecundang ayo siapa berani!!!!!! 20. heri Rabu, 7 Nopember 2007 pukul 1:38 pm aku ini paling kuat di bangka, ayo siapa yang berani 21. akok Rabu, 7 Nopember 2007 pukul 1:40 pm irvan itu emang jago,SUMPAH,gue digilas 7 kosong,ampun deh 22. akok Rabu, 7 Nopember 2007 pukul 1:41 pm irvan is the best,SUMPAH,gue digilas 7 kosong,ampun deh 23. irvan jago Rabu, 7 Nopember 2007 pukul 1:43 pm irvan is the best 24. erwins_romeo Jumat, 9 Nopember 2007 pukul 9:55 pm Ingat film kartun sunghoku?? Ituloh dragon ball, itulah aqu, di-winning eleven bila lawanku jago aqupun lebih jago, bila lawanqu bisa bobol gawangqu 2 x, mk aqu akan bobol lu pd 3 x, qw gitu loh, jawara Bogor 25. Efrem Fabrizio Rosario Siregar Sabtu, 10 Nopember 2007 pukul 12:11 pm cara yang kamu bilang memang betul. seorang pemain belakang harus memiliki defense, jump, body balance. saya hanya nambah sedikt, kalau kita nih kan kadang-kadang kalau lawan yang bintang 5 sama 6 kadang-kadang kita kan sering kebobolan karena kalah lompat. sebenarnya karena kita terlalu berharap ini hanya game. itu bisa saja disebutkan pada versi 234 tapi kalau versi 10 pangkat formasi dan cara kita bermain harus sesuai dengan kenyataan/. kalau kita ingin dapat loncatan yang tinggi kita harus memperhatikan posisi pemain kita. bila bola sudah meluncur diatas kepalanya kita memang tekan x atau petak. tapi kita mencetnya jangan berkali-kali atau tekan terus, cukup sekali saja. kalau mau dapat tendangan yang maksimal saat corner kick, kita dapt membuatnya dengan menekan o sekaligus menekan arah kiri atau kanan pemain yang berada di kotak penalti pasti akan meluncur mengejar ke arah bola.pemain yang dibutuhkan harus meiliki shot accurate dan curve yang bagus seperti Totti, pirlo, terutama beckham apalagi maradona kalu kita pintar “WAJIB GOL untuk penyerang perlu offense, speed, aggression, technique, and etc.. ”. 26. Efrem Fabrizio Rosario Siregar Sabtu, 10 Nopember 2007 pukul 12:25 pm mau…… tahu formasi yang paling bagus. nih 4-3-1-2, 3-4-3,. terkadang kita juga ingin menerima bola lambung, tapi kita ingin tidak mengopernya atau membuang bolanya. kita bisa saja membawa bola lambung itu tanpa mengopernya dengan menekan r1 berkali-kali. kalau mau tahu bagaimana tendangan bebas yag baik aku tahu caranya. kalau kita dpt tendangan bebas 1/2 meter dari kotak penalti kita bisa menekan bulat tapi harus benar-benar pelan. kalau 2 meter dr kotak pinalti kita tekan petak sekaligus tekan arah kiri atau kanan atau tekan r1 r2 lalu tekan L1 x siap itu tekan petak atas. pemain yang bagus untuk tendangan seperti ini yaitu totti, pirlo, gerrard, beckham, lampard ama EFREM FABRIZZIO HE..HE.. pemain buatan, udah dulu ya triknya tunggu aja yag lainnya dari aku. Oc…………………………… 27. Efrem Fabrizio Rosario Siregar Sabtu, 10 Nopember 2007 pukul 12:32 pm Hey siapa yang namanya IRVAN sok jago banget. datang langsung ke Medan. 28. panjoel Senin, 12 Nopember 2007 pukul 2:22 pm caranya cuma 1 sih, yakin menang. hehe 29. zerro@yahoo.com Rabu, 14 Nopember 2007 pukul 7:32 pm irvan..?? ah cemen, gua aja pernah ngalahin dya. pokoknya cemen deh dehh. temen2 ga usah percaya ama dya. 30. rio Jumat, 16 Nopember 2007 pukul 1:17 am Woi efrem, cara free kick apaan tuh, kok membingungkan?? sekedar berbagi nih ya, how to do a nice FREE KICK pertama ya tergantung ama orang yang dipake sih, yah, pokoknya dari power,curling,accuracy,dll PRACTICE makes PERFECT –> sering2lah latihan freekick FREEKICK LURUS Usahain bola berada tegak lurus dengan salah satu celah bahu (antara 2 pemain yang berdiri) pagar betis, jadi misalnya ada gerrard ama lampard berdiri, kan di antara bahu mereka bisa ditarik garis tegak lurus ke bawah ke arah bola, nah itu sasarannya…. truss yaudah, tinggal teken “kotak” aja (sekali lagi, tergantung shoot power) kalo jarak sekitar 20 meter, ya kira2 tenaganya jangan lebih dari setengah FREEKICK “PISANG” atau “BELOK” Nah, awalnya kayak di atas, tegak lurus “celah” antar pemain Trus geser dikit (tergantung curling pemain) ke kiri atau kanan, berlawanan dengan arah bolanya mau dibelokin kemana Misalnya:mau belokin bola ke kiri,gesernya ke kanan mau belokin bola ke kanan, gesernya ke kiri Jadi maksudnya adalah supaya bolanya nanti bisa belok ke celah antara kepala kedua pemain yang dimaksud RUMUS KOMBINASI Kalo mau bola agak melambung –> teken “bawah” + “kotak” (bersamaan) Kalo mau bola biasa aja –> teken “kotak” aja Kalo mau bola agak mendatar –> teken “atas” + “kotak” (bersamaan) Kalo mau bola lebih pelan –> teken “X” setelah teken “kotak” Kalo mau bola lebih kencang –> teken “Segi3″ setelah teken “kotak” Kalo mau bola “pisang” atau “melengkung” atau “belok” –> setelah teken “kotak” langsung teken “kiri” atau “kanan” Supaya enggak bingung berikut contoh dan langkah-langkahnya: 1.gue dapet freekick dengan jarak 25 meter 2.tempat gue nendang kira-kira di sebelah kanan depan gawang (artinya arah kiri kiper lawan, ngerti kan?) 2.gue pilih beckham jadi eksekutor (ciee…bahasanya) 3.gue ambil celah paling kanan (jadi celah antara pemain di pagar betis paling kanan sama di sebelah kirinya) 4.gue atur supaya arah bola gue tegak lurus ama celah tersebut 5.karena gue mau tendangan “pisang” atau belokin bola ke kiri (ke arah gawang), jadi dari arah tegak lurus tadi gue teken “kanan” sedikit (jadi kurang lebih tegak lurus ama telinga kanan pemain paling kanan) 6.ok, posisi udah enak, sekarang tinggal mengira2 power yang dibutuhkan (lo harus mengenal pemain lo dengan baik, kalo perlu lo pacarin deh), yah, kira2 powernya setengah atau kurang dikit deh 7.trus gue pengen tendangan gue agak mendatar, atau sudutnya rendah, jadi gue siap2 teken “atas” + “kotak”, trus gue pengen bolanya kenceng dan belok ke kiri, jadi abis itu gue siap teken “segi3″ + “kiri” 8.jadi ini urutan tekenannya setelah posisi udah enak : - pertama, teken “atas” (tahan) trus “kotak” ampe powernya setengah - setelah powernya cukup, gue langsung lepas kedua tombol barusan - trus gue langsung teken lagi “kiri” ama “segi3″ (dua-duanya ditahan) ampe beckham udah nendang - tahan napas………… bersoraklah dan selamat kalo gol - kalo belum ya…… latihan lagi atuh… Well, mungkin kelihatannya ribet, gue tahu, mungkin ada yang udah mual n mules2, tapi ya emang gua berusaha menjelaskan dengan baik Lama2 kalo udah biasa mah gampang, udah ada feeling, gue juga awalnya katro, ga ngerti, tapi lama2 asik deh, jadi girang tiap kali dapet freekick Bukannya sombong, tapi tinggi hati (lho, sama aja ya..) gue sering bikin gol dengan freekick. Masalahnya tinggal latihan dan feeling ajah. Bahkan gue pernah lho ngegol freekick dari jarak 35 meter bahkan lebih (walau cuma beberapa kali) Selamat mabok, selamat mencoba, kalo berhasil inget gue yah…. N traktir makan2….. hehehe….. =) 31. Efrem Rosario Sabtu, 17 Nopember 2007 pukul 10:24 pm Eheheheheheheh….. thank’s ya atas kritikannya. nih kalau mau yang ringkas aq kasih tahu: TENDANGAN CORNER 1. pemain yang eksekusi hrs punya shot accurate,shot frecuency, ama curling seperti Lampard, Gerrard, Pirlo, Beckham,Totti, Dinho, Henry, etc. 2. kita nendangnya nekan bulat sama sekalian tekan arahkiri atau kanan. ini gunanya agar ada pemain meluncur kearah bolaitu. kalau bulat biasa ya dang boi ma alias ga bisa, bahasa batak gitu lohhhhhh…… 3. setelah ada pemain yang datang ngampiri langsung tekan petak. INGAT NEKAN PETAKNYA HARUS SEKALI. 4. kalau rasanya udah pas, tutup mata lalu teriak “ahhhh…golllll….. thank’s ya frem udah ngasih trik corner”. TENDANGAN BEBAS Sepertinya trik gue ama rio bisa diandalkan. kalau masih ragu buat computer yg nendang. tapi bintang lima. trus kalau gol perhatikan seksama, pasti ngga hanya tekan petak aja. bola pisang itu juga harus pakai trik. 32. Efrem Rosario Sabtu, 17 Nopember 2007 pukul 10:32 pm Kalau menurut gue ya…tim idolalu di PS itu selain Barca, MU, ama Brazil itu gue sukanya sama AS ROMA, karena memiliki pemain tengah dan depan yang hebat trus karna ada totti yang siap meluncurkan tendangan mematikan. kedua BAYERN MUNCHEN,karena di munchen pemainnya tinggi-tinggi, defence bagus striker ok, kipernya ok, kalau mau eksekutor tinggal pilih aja “Deisler”. kalau udah ada umpan, wuaw…waspada,apalagi udah tahu trik lompat tinggi. tapi sayng Makaay udah pindah. kalau ngga udahlah………….. 33. Suluh Minggu, 18 Nopember 2007 pukul 3:57 pm buat efrem cara menendang tendangan bebas dengan menekan bulat pelan tuh hanya berlaku di winning 100 atau200 kalau winning 10 pangkat mah gagal tuh… 34. Hyuuga Senin, 19 Nopember 2007 pukul 12:09 pm menurut gw kalo mw jago….., yg paling penting punya pengalamn yg segudang … coz dgn pengalaman tuh…, dijamin ente2 pade bklna bisa baca pola main lawan…. heheheh 35. Hyuuga Senin, 19 Nopember 2007 pukul 12:10 pm yg penting pengalam brow!!! 36. emjeka Senin, 26 Nopember 2007 pukul 11:35 am aku di pangkalpinang bangka, baru datang dari jogja, aku hobby main WE, selama disini aku belum dapat partner main yang bagus, kalo ada yang mau main kirim email ke sadetara228@yahoo.co.id thx 37. dewo Rabu, 28 Nopember 2007 pukul 11:54 pm lu pada goblok semua… kalo lu semua merasa jago.. lawan gue pada berani gak??? gue tunggu di mampang prapatan…. 38. dewo Rabu, 28 Nopember 2007 pukul 11:58 pm semuanya pada ngomong doang…. gue tantang lu semua.. walaupun lu semua pada pake pemain buatan (MUTANT) gue kagak takut…. lu semua pasti gua bantai…. gua tunggu semua lu di mampang prapatan….. 39. dewo Kamis, 29 Nopember 2007 pukul 12:02 am emjeka Senin, 26 November 2007 di 11:35 am aku di pangkalpinang bangka, baru datang dari jogja, aku hobby main WE, selama disini aku belum dapat partner main yang bagus, kalo ada yang mau main kirim email ke sadetara228@yahoo.co.id thx hey emjeka tolol…. lawan gue berani gak?? 40. Remmi dodo Jumat, 30 Nopember 2007 pukul 1:46 pm TENDANGAN BEBAS DI BAWAH 20 M Kita kerap bingung sama free kick satu ini. Mungkin ini trik yang bisa teman-teman coba - Arahkan bola ketiang terdekat - Tekan L1 + d-pad atas - trus tekan tombol “O” sedikit aja yang penting bola bisa lewatpagar betis lawan Selamat mencoba 41. Efrem Fabrijzio Minggu, 2 Desember 2007 pukul 9:30 pm ah…………….. payah terkadang-kadang banyaj inbox masuk ke web ini hanya SOK ANGGAR JAGO merusak pemandangan saja. Tahulah aku ikan, tapi ikan kok diajari berenang?????????? Aneh……………… ahh…. udahlah yang udah jago datang aja langsung ke Medan. datangi aja setiap rental PS 2 yang ada. Lawani anak-anak yang main disitu. Kalau kalah jangan seringsering kirim pesan kesini lagi ya!!!!!!!! buat malu 42. ramdhany Senin, 3 Desember 2007 pukul 11:51 pm kalo gw lwbih seneng ngeggunain offside trap caranya mudah kok atur aja di manual setting 43. ramdhany Senin, 3 Desember 2007 pukul 11:55 pm kalo gw lwbih senng ngegunain offside trap jadi kta gak repot ngejar-ngejar pemain lawan tapi ingat timingnya harus pas kalo gak lawan akan dengan memasuki daerah pertahannan kita tanpa da seorangpun yang menjaga……… untuk formasi ini kalian harus masuk ke manual setting taurteam settingnya kalo yang udah biasa main we pasti ngerti 44. ramdhany Selasa, 4 Desember 2007 pukul 12:01 am nah kalo free kick ada cara yang lebih ampuh tapi di jarak 15 sampe 25 meter kalian tinggal tekan L1+R1 biar ada dua emain yang beperan sebagai exekutor, apabila kalian mendapatkan freekick di sebelah kanan gunkan pemain yang dominan footnya kaki kanan begitu juga sebaliknya saat terdengar bunyi pluit tekan tombol L1+x lalu di teruskan dengan tombol KOtak + atas… untuk para winning lovers selamat mencoba… disini saya gak bermaksud sok tahu atau gimanan!!!! hanya ingin berbagi ilmu sesaa winning lovers 45. Syekh siti jenar Rabu, 12 Desember 2007 pukul 1:10 am kalian semua pinter kok. punya kelebihan masing2. tapi jangan kalian pake kepinterannya disurabaya. karena sama sekali ga berguna. tau sendirikan gmn suroboyo. pernah diadain lomba ngelawan orang jepang. semua kota kalah. kecuali surabaya. emang ga menang, tapi selalu draw. sampai orang jepang yang juara 1 dinegaranaya geleng2 ama surabaya. kalo kalian semua ngerasa jago. ayo dateng ke surabaya. kabri aku. kamu boleh pake 11 pemain dari mana aja. kita “surabaya” cukup 10 pemain dan kita cukup pake team yang biasa aja. kalo kalian bisa menang, gua kasih deh PS 3 ama PS 2 gua cuma2. trus gua ajak keliling surabaya. gua bayarin apa aja yang loe minta!! Gimana! ada yang berani?? kabri gua ya… 46. ABe Rabu, 12 Desember 2007 pukul 3:31 pm Mas siti jenar aja yang ke jakarta..biar puas, kan calon lawannya banyak di jakarta..hehehe 47. iway Senin, 17 Desember 2007 pukul 2:00 pm wah… pada jago semua maen WE nya… gw biasa maen gundu…(kelereng) ama pedang2 an… kl WE sih… Ga masalah…. kl ada yg mau duel ama gw… gw maen nya sambil nodongin pedang di perutnya… orang jepang aja lewaaaaaat… kagak ada seri… Seri aja robek tuuuh perut… salam Hardcore… brooow. live or death…. 48. katro Rabu, 19 Desember 2007 pukul 12:08 am trik Kamu ngammbuss jAdul Banget 49. Suluh Rabu, 19 Desember 2007 pukul 8:24 am @katro: jangan cuma bulsit mas… kalau ngomong… kalau ada trik yang gak jadul punya mas, ya bagi sini jangan cuma bilang jadul banget… luuu yang jadul tahu…. sekali ini misuh misuh ah…. hwakakakakakaka 50. anc Kamis, 20 Desember 2007 pukul 8:03 pm yg ptg kondisi pemain baik msg2 punya trik yg ampuh 51. anc~min3 Kamis, 20 Desember 2007 pukul 8:21 pm Info buat member crew liga wsp yg sempat baca :Siapkan stamina u/ hr jumat, kl bs mulaix agak cepat n mainx jgn ky minggu lalu soale udh 1 org terkapar akibat liga yg durasix lebih dari 24 jam, ok? Thanks…. (Now available new disk WE on base camp) 52. Mas Q, T Blondo Senin, 7 Januari 2008 pukul 4:51 pm ed koq yang tentang PS gini yah yang rame comment-nya… Sayang banget di tulisan2 yang laen pada sepi… (padahal aku yang jagoan di Lombok kalem2 aja…. hihihihi) 53. adhetzzz Jumat, 11 Januari 2008 pukul 4:01 pm wah boleh juga trik loe. tapi kayaknya loe harus lawan gw dulu deh. 54. cHeVmaEsTrO Selasa, 15 Januari 2008 pukul 3:51 pm BuAt SuluH, , , LoE kYkx mAENnya hebat niegh. Skali2 mesti lawan gw dunkz. . . Syngnya gW jauH d AmboN ! Tips loe itu, udh lama banget gw pake.Maen gw udh kyk gt sebelum nemuin trik loe. cara bertahan kyk gitu gw dapet dari pengalaman gw slama maen WE slama ini. . . Gw juga dijulukin master SLIDING lho, soal gw selalu tepat dalam sliding terutama soal timing, apalagi klo berhadapan. buat Efrem ma Rio, tips free kick loe pada ga bagus2 amat kog, belum bisa jadi maestro free kick, , , mau tau ? ? ? kalo mau tendangan lebih melengkung, loe bisa tekan dan tahan L1 slama menendang plus arah lengkungannya, entah ke kiri atau ke kanan. untuk tendangan lebih keras, coba tahan R1 waktu nendang plus arah atas. Untuk tendangan jarak 18-20 meter, loe bs pake tips yang satu ini. Arhkan tendangan ke top corner, atau ke pojok yang dihalau pagar. Truz tendang dengan memakai tombol kotak, tahan R2 plus arah bawah, dan power tendangan 1/2 dari bar. harus tepat 1/2 atau kurang sedikit. Dijamin gol, tapi tergantung penendangnya juga, gw biasa pake pirlo. Pada jarak 30m keatas, tendangan melengkung dan tendangan keras dapat dikombinasi. caranya, pake cara yang keras duluan, yaitu tekan kotak serta tahan arah atas dan R1. setelah pemain lari mau nendang, truz tekan dan tahan L1 plus arah lengkungan (kiri atau kanan), tentu tangannya harus cepet, keburu bolanya ditendang. Powernya harus lebih dari 1/2, kalo 1/2 atau kurang nanti nyangkut di pagar. Tentunya semua itu tergantung free kickernya juga, mesti FK accuracy, shoot acc, dan curlingnya bagus. Tips diatas juga dapat dipakai untuk umpan melalui free kick, tapi pake bulat, bukan kotak. Tips ini sebernya udah ada dalam game, di practice/training mode, tapi pake bahasa inggris kale, klo ngarti ! ! ! kbtulan gw bisa bhs. inggris, jd pelajarinnya disitu. Smoga tips ini membantu dalam bermain WE lebih baik lagi buat smuanya. . . Buat yang lain, klo kesulitan menang dalam bermain, bisa kog tanya2 gw. . . okzzz. . . Last, , , Bravo Milan, , , to Kaka, Ronaldo, n’ Pato, , , Maklum gw Milanisti sejak lahir. . . Gitchu dech ! ! ! 55. realmadrid Selasa, 15 Januari 2008 pukul 8:40 pm kalo sya sering pke formasi 4-1-2-3 kalo tendangan bebes jarak 20m pkek sneijder… 45m pkek guti……. kalo tendangan bebas dr daerah saya(bhan daerah musuh) saya pakrk kiper tendang “O+R1+L2″(smua tendangan yg sya lakukan sllu mrnggunakan trick itu cman beda “O” diganti dgn “KOTAK” arahkan pas ke striker….. gw pling suka ma jebakkan OFFSIDE cz itu cara bertahan gw yang paling ampuh dengan lawan saya yang suka memyerang….caunter atacck&CORNEER is my special atacck……… 56. Suluh Rabu, 16 Januari 2008 pukul 8:49 am @cHeVmaEsTrO: kan memang untuk pemula toch mas… jadi yang dasar dasar kaleeeeee…. 57. Achi Sabtu, 19 Januari 2008 pukul 1:23 pm Siang om2 semua,saya dah melihat semuanya banyak yang bagus ko trick2 na tapi kapan yah kita bisa buat liga biar ketawan gitu siapa yang jago, abisnya banyak yang ngaku jago aku jadi bingung nih. Sdikit trick dari gw nih buat para maestro WE,abis oper2an ditengah oper kepemain gelandang sambil tekan untuk one two trus tahan sgitiga + L1 lalu lepas …. tunggu hasilnya operan itu ga akan ofside dan itu bisa menjadi gol jika striker anda bisa memamfaatkan waktunya.silahkan dicoba. 58. Achi Sabtu, 19 Januari 2008 pukul 1:24 pm satu lagi dari aku …. itu semua bisa terjadi jika anda semua BISA main WE. 59. senior utd Minggu, 20 Januari 2008 pukul 12:56 am bisa tolong ajarin gw cara ngegocek lawan di WE 10.30? gocek yg agak mundur kebelakang atau melewati hadangan bkn cara manual tetapi rada rada nahan gitu.mo ke kiri ato kanan ga jadi(nahan)trus lewat dah pemain gw. satu lagi nih…bagaimana mengetahui striker kita tanpa kawalan kalo lawan asik menyerang? kearah mana trugh pass dituju? biasanya siapa tipe striker kayak gini and pake formasi apa? makasih ya atas solusinya…gw habis terus dibantai adik kelas yg mana pangkat dan kedudukan mrk dibawah gw.thx… senior sakit hati ryan 60. senior utd Minggu, 20 Januari 2008 pukul 1:01 am oh iya lupa…gw ga prnh mukulin junior,gw ga prnh nendang mrk…sumpah!!. tp gw sering nekel mrk dr belakang yg tentunya dpt ganjaran berupa red card..hehe…gw pake barca jg sering dihabisi.kacau deh.jgn lupa ya WE mania…bantuannya…gw maen WE 10.30 yg ada megah games,dunia butik,kayaknya hbs dicracker ya.. \m/ 61. MARKVIN Jumat, 25 Januari 2008 pukul 11:08 am yahhhhh nih trik yg paling ampu yg selalu aku pke 1.cara mengisi bola dengn kepala - pada saat kita mengumpan bola,lepas speed(R1) trus tekan o(bulat)+L1 -pada saat kita akan mengheader bola tekan R2 dan cursor ke ara bola datang 2.cara menghindari sleding atau tackel -pada saat kita membawa bola truss ada yg melakukan tekel(sleding) qta lngsung bisah tekan analog sebelah kanan dengn arah atas dan bawah(dngn cepat)coba anda tes,,,hasilnya bola akan di angkat ke atas sehinga bola aman dari takel - pada saat seorang melakukan tekel(sleding) tekan R2+cursor kanan/kiri sekian dulu pencerahan tips dan trik saya klo blm jlas kirim email ke rangerszhu89@gmail.com atau ke YM aku add markvin_vian semua pertanyaan kmu akan aku jawab dengn sejelas mungkin thx all LAM KNL JGA^^ 62. FILA Sabtu, 26 Januari 2008 pukul 8:16 am KALAU LUH BERANI DATANG AJA KE MAKASSAR..AKU PASTI KASIH 11 KOSONG…..MAKASSAR BISA TONJI…. 63. FILA Sabtu, 26 Januari 2008 pukul 8:19 am JANGAN CUMA BANYAK COMMENT….BUKTIIN DONG..KALAU BERANI….. BANYAK COMMENT TIDAK ADA BUKTI SAMA JUGA BOONG….WKAKAKAKAK MAKASSAR BISATONJI… 64. adirealmadrid Minggu, 27 Januari 2008 pukul 1:56 pm smua tinggal gmana MOD qt wktu maen……..targantung u sering nantang orang di tiap rental………. jd yong ambon g usah sombong…….. gw asli dr TUAL…. yang penting tiap maen WE qt hrus punya feeling kmna lwan maen qt lari jagn hanya liat cra bertahan u aj……. gw anak SBY…. lawan Muenchen gampang jangan hadang TONI dri Samping…mau tw kenapa??? yg hars di waspadai adlah pemain tengahnya bkn penyerangnya…. mmmm mae PS OTODIDAK aj g usah neko** cr sgl TRICCCCCCCCCK & tips jd PENGANG STICK,MOD lg asyik,g teler,enjoy dgn suasana RENTAL.. itu aja bro,…. hidup PERSEBAYA & PERSIPURA…. ADA YANG MAU DI TANYAKAN LANGSUNG AJ MAEN WE ONLINE DGN Q…. GW TG….. MASTER(AMBON) Q TG U… HORAS MEDAN…CZ TMEN Q AD YG MEDAN JG..NAK MEDAN… KPAN** TANDING OK……. 65. punik Jumat, 1 Februari 2008 pukul 1:21 pm wah dah jago2 semua ya???? trimaksih utk trik2nya, tp coba trik2 kalian di pake bt lawan aq…. bisa bawa kemenangan ga???? 66. g_venk Sabtu, 2 Februari 2008 pukul 11:42 am gw ada trik ampuh nih,tp perlu dikit brkorban sich,tips ini gue khususin bt yg pgn brthn pd wkt udh leading tipis ya…kira-kira 2-1,3-2,1-0 pokoknya sejenis gt dech….trus udh masuk injury time,nah..gini loch 1. bl kt mng 1 angka, km d srng hbs2 an km kejar aja pemaen yg ingin mencetak dan apabila sdh dkt dan posisi msh ktgln dibelkng terussssss 2. pencettttttttttttttttttttttttttttttttttt 3. dan penceeeeeeeeeeeeeeeeeeeeetttttttttttttt 4. BULAT (O) TUH biasa z kan tips nya yg penting qt trhindr dr kekalahan dan tampil sebg pemeneng…. perlu dicoba! terutama d kotak 16 kalo lw jagoan 67. KaKa Selasa, 5 Februari 2008 pukul 3:38 am Ohhh K*NT*L KABEH COKKKKK nantang2 KOYO SOK JAGOAN kasian temen2 yang kasih TIPS, mereka udah ikhlas kasih u TIPs tapi ga u hargai..J*NC*K *NJ*NG U SEMUA YG SOK NANTANG2..irvan,dewo n iway u jgn sok blagu J*NC*K *NJ*NG u 68. Suluh Selasa, 5 Februari 2008 pukul 8:34 am @atasku: maaf mas komentarnya beberapa kata saya sensor… 69. naga Selasa, 5 Februari 2008 pukul 9:41 am Klo ada turnamen di tangerang,mohon informasiny y ^^ 70. Alga di Ungaran, Kab. Semarang Minggu, 10 Februari 2008 pukul 6:37 am aku dapat trick yang bagus niih….. ini berlaku klo kita maen di rental ma temen2 kita…. trik menendang agar kita bisa selalu menang….. bahkan dari menit pertama atau 3 detik pertama kita bisa langsung gol… gak usah kita bingung pencet L1+O, atau kotak, atau R1, R2, R3, atau R100 bahkan kalo ada tombolnya…. dan kita gak usah kejar terus kayak yang ini nih “g_venk Sabtu, 2 Februari 2008 di 11:42 am khususin bt yg pgn brthn pd wkt udh leading tipis ya…kira-kira 2-1,3-2,1-0 pokoknya sejenis gt dech….trus udh masuk injury time,nah..gini loch 1. bl kt mng 1 angka, km d srng hbs2 an km kejar aja pemaen yg ingin mencetak dan apabila sdh dkt dan posisi msh ktgln dibelkng terussssss 2. pencettttttttttttttttttttttttttttttttttt 3. dan penceeeeeeeeeeeeeeeeeeeeetttttttttttttt 4. BULAT (O)” NI SIH NAMANYA PELANGGARAN……….. klo tipsku ini lebih manjur…. bahkan seribu maestro pun pasti kalah… Gini Tipsnya ” saat oper pertama kali maen…. langsung kita tendang deh lawan kita…..maksud gw lawan disebelah samping kita….entah tendang perutnya…atau kepalanya…bisa juga tendang terus dia ampe babak belur..trus kita lanjutin deh maennya…pasti deh menaaang dengan sempurna…. ok terima kasih dulu ya bisa gabung…. FS di……irfan_chedric@plasa.com 71. drew_an Senin, 11 Februari 2008 pukul 8:29 pm Bagi2 tip WE2008, 10 dikit aja. misal kalo kita nyerang dari sayap kanan deket kotak 16 trus ada pemain lawan disebelah kiri, tunggu smp pemain lawan sejajar lepas R1 lalu tekan R2 + arah kiri (meliuk), lewat dehh.. trus kalo ada pemain lawan yang menghadang lagi di kotak 16 tekan R2 3x cepet, lewat lagi dehh… tinggal arahin ke gawang n tembak GOLLLL… Gw lebih seneng kayak gitu drpd umpan crossing. ( KALO DR KIRI YA SEBALIKNYA ) PLEASE TRY THIS AT HOME… 72. PARMA Senin, 11 Februari 2008 pukul 11:54 pm YAHH INI SIH ARTIKELNYA KEBANYAKAN TEORI. LU IVAN, HERI, EFREM, EMJEKA, DEWO, FILA, KAKA, SEMUA (YANG BANYAK MUNCUNG AJA) YANG BELUM GUA SEBUT… DIATAS LANGIT MASIH ADA LANGIT BUNG!!! LO SEMUA KLO MAU JAGO LO JABANIN AJA TU PS 24JAM SERAHI, 7HARI SEMINGGU, BULAN, TAON SAMPE LO TUA SKALIAN KLO PERLU…(BIAR MASUK “GUINES BUK OF REKOD”). ITU, KLO LO SEMUA KAGAK MAU TUNUN POSISI LO SEBAGAI “MASTER WE”,,,, DI DUNIA YANG FANA INI TENTUNYA. JUST SIMPLE, PRACTICE ‘N PRACTICE… PEMENANG CUMAN ADA 1 DAN SELALU BERGANTI SETIP DETIKNYA… SALUH, GUA TAU KENAPA LO BIKIN ARTIKEL INI, SUPAYA LO DAPAT BANYAK INPUT TENTUNYA. SARAN AJA NIH SEBAIKNYA LO TANYA PADA AHLINYA (KE GUA JG BISA) JGN KAYAK MEREKA2 INI..KACANG SMUUUUUAAAAAAAA!!!!!!!!! LU “Syekh siti jenar” KAYAK YANG IYA AJA….. KASI TAU JAM TERBANG LU PADE BARU TANTANG GUA!!!!!!!!! GUA TANTANG PAKE PARMA, KLO PERLU LECCE SKALIAN!!!! SORI GA BIASA PAKE TIM BESAR!!! HIDUP PARMA!!! 73. The Brixs Selasa, 12 Februari 2008 pukul 1:26 pm salam Buat WE Mania Minta Tips nya donk, G baru lumayan main WE,Bintang 5 bs mng 2-0 cuma one two blm bs.hbs beda ma ps 1. Please….Bro……..Thanks smua.. 74. G@_P3nTin_!!! Rabu, 13 Februari 2008 pukul 11:06 pm Gw pengen belajar maen WE, coba cari2 trick di Google buat ngalahin adik gw ( maklum blm pernah menag … hehehe) EH … nemu bolg kaya gini. Yg bikin gw MUNTAH orang yg SOK NANTANG2 diatas … sebel gw. Kalo mau ngasih tip aku seneng mas bisa belajar buta ngalahin adikku, tp kl yg keluar kata2 kotor .. waduh, SARU kl orang jawa bilang. Jadi master, atau master dari masternya WE ga ada gunanya mas, ga bisa dibanggakan dan GA BIKIN KAYA. Santai ajalah, ” its just a game …. ” Menurut gw sih yg nantang2 tu ga jago2 amat atau malahan ga bisa maen sama sekali. Alasannya, kalo emang udah jago dan berani nantang2 orang lain, pasti dah ngajakin Online. Trs mana yg nantangin tuh …… Paling jg nyewa ps, atau kalo ada PC jg pas2an specnya, kalo ada koneksi internet paling jg minim bandwithnya. Nah, kalo emang udah jago banget, ada kompi sendiri dengan spech yg tinggi, koneksi yg oke baru deh mas2 boleh nantang yg lain. Pake kata2 dari neraka jahanam jg boleh deh. Gw sih hoby aja buat ngisi waktu, jadi adem2 aja deh. NB: ga perlu deh nantangin gw kalo ada yg tersinggung oleh omongan GW, paling jg ga gw ladenin. GA PENTING !!! 75. osvaldo de FRETES jayapura Kamis, 14 Februari 2008 pukul 6:49 pm mas untuk tips nya g berguna banget cos anak baru lahir aja g mungkin main kayak gitu,n buat sapa aja yang merasa hebat harap agar dapat mengalahkan saya MASTER OF WINING PROFESIONAL DAN JUARA 1 LOMBA WINING SE INDONESIA 76. ayuz Selasa, 19 Februari 2008 pukul 8:58 am thank’s bro………. gw mah palingan bisanya cuma maen tackle ja!!! 77. ayuz Selasa, 19 Februari 2008 pukul 9:01 am oia, gw mau tau segimana jagonya sech yang bikin artikel ni……….. gw pngn tau gmn kalo lo ngelakuin tendangan bebas dan tu harus masuk…. blz k email gw ya???? 78. @ayuz: Suluh Selasa, 19 Februari 2008 pukul 9:04 am saya gak jago mas… saya cuma tahu trik dasar dan beberapa yang lainnya…. terus terang saya kadang kalah dan kadang juga menang… saya juga mainnya gak tiap hari… kadang 1 minggu atau bahkan 2 minggu sekali… demikian… 79. gak jago Rabu, 20 Februari 2008 pukul 2:26 pm WOOIIII… KASIAN DONK YANG BIKIN ARTIKEL INI JANGAN DITANTANGIN MULU.. SEMUA NGARASA JAGOAN. GW AKUINN LO SMUA JAGO TAPI SEDIKIT YANG BERJIWA BESAR KAYAK MAS SULUH. KALO SEMUA NGRASA JAGO TRUSS YANG KALAH SIAPA??? MENDINGAN KALO PUNYA TIP N TRIK BAGI2 AJA DISINI, OKEEE…………………….. 80. SINYUNG Rabu, 20 Februari 2008 pukul 5:20 pm GW KSH SARAN Y?? KALO MO CORNERKICK 1.KL CORNERNYA DI SBLH KIRI KIPER, MK LO HRS PK PMAIN YANG TENDANGANNYA KIRI,BEGITU SEBAliknya 2. tekan L1kemudian Bulat, kira2 powernya stengah aj 3.lalu arahkan pmain kedpn gawang, lalu sundul pk KOTAK.kemudian teriakklah GGGGOOOOOLLLLLLLL. KALAO BRANI SMUA LAWAN GW DI SOLO , TEPATNYA UTARA STADION MANAHAN, KALO LU SAMPE MENANG, MOBIL GW BAWANEN 81. SINYUNG Rabu, 20 Februari 2008 pukul 5:24 pm GW CUMA MO BILANGIN BAHWA WINNING ELEVEN YANG SAMPE 200AN LEBIH ITU CUMA BIKIN EMOSI 82. CAECILIA Sabtu, 23 Februari 2008 pukul 11:28 am ok jg trikna 83. Melky_Idiot Rabu, 27 Februari 2008 pukul 3:19 pm KUDA CUKI! PEMAI DENG NGONI! NDA ADA APA2 NGONI. KALO EMANG JAGO, TANTANG GW DI MANADO. GW JUARA KOMPETISI WE DI MANADO 4 THN BERTURUT2. NGGAK PERNAH KALAH SEKALIPUN. SAPA BERANI……..?????? BUAT LU SEMUA YANG KASIH2 TIPS EN SOK JAGO… PENDO LUUU… 84. ter3 Rabu, 27 Februari 2008 pukul 8:27 pm susaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah indra donny help me 85. Renato^Dewa-WE Rabu, 27 Februari 2008 pukul 9:02 pm HUSSS!!!! EMANG SI INDRA SAMA DONNY JAGO??? GW NIH DEWANYA WINNING ELEVEN!! KALU SUSAH, YA GA USAH MAEN LAGII.. DASAR GOBLOK!! TOLOL !!! IDIOT!!! MANA YANG NAMANYA MELKY IDIOT NGAKU2 JAGO? NTAR GW KE MANADO KITA KETEMUAN TRUS LIAT SIAPA YG LEBIH JAGO!! GW TANTANG LU !!! 86. e2n_playday Sabtu, 1 Maret 2008 pukul 2:07 am bermaen winning eleven, butuh ketenangan, konsentrasi, jg pngalaman n skill utk memainkn. Cr brthn dgn sbar mnunggu pmaen lwn dkt it ada bnarny. gunakan formasi sesuai dgn kebiasa’an kamu bisa edit posisinya bila mau. Prkmbgn winning eleven pesat, mka kt jg hrs update. Umur saya 21. Saya sudah 9th bermaen WE dr PS1 dulu. Saya tidak bilang saya hebat sebelum anda sendiri coba permainan saya. Salam dari Een dkalimantan selatan. add saya di e2n_playday@yahoo.co.id 87. wew.. Een (M.Hanapi) Norsehat Sabtu, 1 Maret 2008 pukul 2:04 pm gw setuju ama bertahan dengan cara nuggu pemain lawan dekat baru kita rebut.. gw juga gtu.. bermain butuh konsentrasi, ketenangan jg pengalaman dan skill permainan bagaimana kita memainkannya. nama gw Een anak kalsel (pelaihari). gw gak bilang gw hebat..gw udah 9th bermain PS mulai dari PS 1 dulu. tp buat orang2 yang ngomong doang, coba aja permainan gw, silakan nilai sendiri gmana gw main. buat tips: gunakan lah kotak buat mencetak goal..OK. he… add gw d’ e2n_playday@yahoo.co.id 88. Dirman MU Mania Sabtu, 1 Maret 2008 pukul 5:14 pm Daripada ribut mempermasalahkan siapa yang jago main WE 10, mending dicari aja sponsor biar diadain kompetensi ini, kalo bisa se-nusantara baru deh ketahuan siapa yang paling jago, tapi kalo menurut gue, main WE itu hanya butuh konsentrasi penuh,dan jgn panik kalo kita kebobolan dahulu, terus satu lagi kalo bisa pemain yang dipilih agar mengusai bola selama mungkin. Nah untuk trik kiper agar jgn sampai kebobolan gol pada waktu free kick, sebelum pluit berbunyi, kita tekan terlebih dulu L1+R2 sambil menekan arah, misalkan kekiri atau kekanan. 89. Wandy_Jagoo Sabtu, 1 Maret 2008 pukul 5:47 pm kalo berani ayo main online kita janjian….gimana kapan aja gw siap bantai loe loe pade yang bego kagak tau apa2x udah sombong taunya banyak saran tapi nggak ada implementasinya wkwkwkwk… bleeeeeeeeeee 90. Wandy_Jagoo Sabtu, 1 Maret 2008 pukul 5:49 pm gw serius jangan dikira gw ketawa trus ngga serius!!!! mana sistem pertahanan loe gw obrak abrik kayak telur ceplok 91. riky Minggu, 2 Maret 2008 pukul 10:22 am gmna cra kikof llu gol 92. Dirman MU Mania Minggu, 2 Maret 2008 pukul 6:03 pm buat winning mania peace aja jgn ribut memepermasalahkan siapa yang jago main WE-nya, game itu diciptakan untuk hiburan aja bukan ajang cari keributan 93. Anz Selasa, 4 Maret 2008 pukul 12:35 am Heran…??? Gua udah nyoba 21354321 kali kagak bisa bisa… mau tau kenapa gua bisa mastiin udah nyoba “segitu” kali? Soalnya kita bermain waktu man (ceileh omongannye) Akhirnya, kerana putus harapan, Tips ketika udah telaq kalah, liat sisa waktu, kalo udah injuri time babak kedua n lu pikir lu udah kagak keburu ngejar yang dicetak musuh lo yang nyetak golnya kayak makan kacang… Mending lu buru2 deket2 stop kontak (baca:colokan PSnya), senggol dikit…. Blep! Anda terselamatkan dari musuh yang sombong, angkuh, besar kepala, dkk… dan harga diri anda terselamatkan… menghindar sejenak untuk berlatih lebih keuwerass!!!! selamat mencoba… lumayan jitu tipsnya 94. Lu^Semua-GOBLOK Selasa, 4 Maret 2008 pukul 3:18 am Dasar Goblok! Kalian serius apa gak sih? Tipsnya kok ngga beres semua? tendang lwn main lah, cabut colokan lah, mana tips yg benar-benar “in game”? dasar Bego! Guoblok! Tolol ! ini forum juga ngga ada moderatornya… Bodo… N.B : Buat yang namanya Wandy, jangan sok pake ngajak main online. Lawan gw aja lo pasti kalah. Ayo gw terima tantangan lo. Bilang aja kapan waktunya, kita duel online WE11 versi PC. 95. Lu^Semua-GOBLOK Selasa, 4 Maret 2008 pukul 3:22 am Buat Wandy, Gimana kalo tanggal 5 bulan ini. lo di Manado kan? jam 8 malam waktu Manado. Cari nama alias gw septimus. Gw tunggu. Pendo!!! 96. Suluh Selasa, 4 Maret 2008 pukul 8:12 am @atasku: ini bukan forum mas… ini blog pribadi saya sendiri… 97. manadoman Selasa, 4 Maret 2008 pukul 3:12 pm hallo semua anak” WE terutama yg diManado…pakabr semuanya…gmn ada kompetisi” lg dsna???gw dl sempet beberapa X juara WE pas masih d manado,tepatnya d matol laguna n rockrand tp itu dah lama n skrg gw lebih terkenal d dunia Net n Game OL sbgai GM(sibuk kerja jg c),tp karena PS3 dah keluar WEnya Gw pengen coba peruntungan lg d game konsol n targetnya juara nasional…so yg dr daerah” cobalah buktikan d ibukota…tp jago kandang jg yah bgs jg c (^^V (NoHardFeeling) 98. Budsy Rabu, 5 Maret 2008 pukul 2:12 am auto player position = on pilih macro cancelation saat pertandingan berlangsung lakukan; change player sesering mungkin antara keeper dan striker, walau ditukar2 kenyataannya tidak akan pindah….lihat apa yg terjadi. setiap bola keluar,gol,pelanggaran akan terjadi hang seperkian detik. gunanya selain bikin jengkel lawan ternyata stamina striker berkurangnya sangat pelan. berdasarkan riset dari hasil pertandingan kemarin yg saya adakan( dimenangkan radit eza, diborong juara 1,2 dan 3) 99. BOY Kamis, 6 Maret 2008 pukul 3:02 pm oi yg para jagoan we bantuin gw ngebales sakit hati gw… gmn caranya rebut bola yg agresif..and gmn caranya bawa bola biar g gmpng d rebut + pas lawan ngoper bola pemain kita ada d depannya ato lngsng nempelin pemain musuh trik2 kyk gini yg bikin gw jengkel… mas suluh tlnh bales secepatnya,coz pas hari nyepi ada duel harga diri.. 100. Suluh Kamis, 6 Maret 2008 pukul 5:11 pm @boy: cara ngrebut… jangan pencet x melulu.. pastikan dia sudah dekat dengan pemain bertahan kita.. lalu pastikan dia bergerak (drible) dulu baru kita pencet x. jangan kita duluan yang gerak… kalau hadap2 dan pas banget lakukan sliding… nempelin musuh musti liat pemain kita yang bodynya bagus… biar gak jatuh… demikian yang saya ketahui… ada yang mau nambahin 101. Tle Senin, 10 Maret 2008 pukul 11:57 am AIR BERIAK tanda TAK DALAM!!! 102. dirman MU mania Selasa, 11 Maret 2008 pukul 12:33 am @boy: kalau merebut bola itu juga jangan terlalu sering tekan R1 (speed)ntar lu bakal gampang di kocek oleh lawanmu, kalau lu bisa mainkan tekan juga sekali-kali R2 tanpa speed, udah dulu yah, bravo MU gw fans fanatiknya, semoga piala champions direbut MU kali ini, dan juara premiership. 103. Ris One Never Die Rabu, 12 Maret 2008 pukul 12:21 pm Kalo lag bertahan, usahakan jangan 1 lawan 1. utk mengawal pemain beruk ex: henry ibrahimovic, messi. usahakan harus ada covert di belakang. kalo belum ada cover ikuitin petunjuk mas-mas yang di atas. tp kalo ada cover mendingan sleding aja, usahain si pemain menghalangi pergerakannya aja, jangan sampe pelanggaran, malu 104. djansens Minggu, 16 Maret 2008 pukul 8:40 pm kalo mau corner biar gampang gol…bek2 nya kyk tery,ferdinand…dituker dulu posisinya ama pemain tengah….90% GOL…!! 105. alpha Sabtu, 22 Maret 2008 pukul 2:51 pm woi gublug kabeh!! trick iku freestyle e WE, ada yang tw ga?? gw tw msh 5 trick freestyle 106. BOYZONE Kamis, 3 April 2008 pukul 2:16 pm numpang ngisi ya?? kalo gue maen winningnya gue set pake manager jadi kayak liat pertadingan bola gitu aja, and gue jadi managernya. formasi andalan gua 4-3-3 yaitu : Henry/ Ruud Van Gol/ Ronaldo sebagai CF (center forward) Ronaldinho / Ibra / Eto’o sebagai ST (second top) kiri Wayne Rooney / Andry Sheva (walau perstasi menurun tapi di PS dia tetep jago) sebagai ST (second top) kanan Totti sebagai ofensive midfielder Lampard / Deco/ Camonerasi/ Gerrard / Seerdorf sebagai Center Midfielder Gerrard / Pirlo / Vierra / Xabi Alonso / Gattuso / Mascherano / R Marquez sebagai defend Midfielder Ashley Cole / Roberto Carlos / Chivu / Javier Zanetti / Zambrotta sebagai Left sideback Zambrotta / Javier Zanetti / Marcos Cafu sebagai right sideback Rio F / Pujol / Nesta / Maldini (walau tua tapi kalo di ps masih jago) / Chivu / R Marquez / John Terry sebagai Center Back Kipernya : Buffon / Peter Cech / Iker Casilas Temen temen ada yang mo nambahin nggak?? Asyik lho maen winning tapi jadi amnager, lebih enak ketimbang CM karena kalo perlu pemain bagus tinggal edit register dan nggak usah bayar. 107. herdin aremania Sabtu, 5 April 2008 pukul 9:21 am formasi paling ampuh adalah 4(pake sw)-1-1-1-3.. terbukti Q juara 3 kali.formasi itu ampuh baik bertahan n nyerang.klo bola msi ditengah lapangan sebaiknya umpan2 pendek Tapi klo mw nyerang pake Kombinasi WANTU (1-2). wantu pake 1 pemain,wantu lagi ke pemain lain terus umpan k pemain yg wantu pertama (segitiga terakhir saja). klo udah master bisa maen kombinasi wantu smpai 5 pemain. cara wantu: (L1 + X) terus segitiga. Segitiga harus tepat waktunya. SOrry klo agak mbulet tapi the best. Free kick = gak da yg 100 % gol kemenangan terletak pada strategi dan mental saja. thank 4 t’attention.. 108. dohdoy Sabtu, 5 April 2008 pukul 6:25 pm Peduli setan ma yang ngaku2 jago.. Di Banten juga banyak yang jago, tapi gw mah biasa aja.. cuma seneng dapet lawan baru. Kalo gw kalah ya emang kalah, kalo gw menang ya gw seneng… sesimpel it maen WE, cukup bertanding 10 x, sapa bisa menang minimal 7 x berarti dia yang lebih jago. Satu lagi… maen WE it beda antara turnamen sama maen 1 lwn 1. klo maen cuma berdua atw b’3, tekanan mental ga terlalu gede n ga buat kita gugup. kalo lu maen turnamen, siapin mental n berharap keberuntungan.. gut luck!!! Trik bertahan ala Suluh it bener. gw jg make dari dulu. trik cegah gol dari corner yg gw tau: tempatin 1 bek lu pas di garis gawang deket sudut dmana corner it diambil. begitu bola diumpan ma pengambil corner, lu teken kpad atas n tombol X berulang-ulang. ini buat ngganggu/ngebodi pemain lawan yang coba nyundul. pas bola dah hampir nyampe pemain, lu teken tombol X n arahin ke tengah lapangan. OK selamat mencoba.. biasanya berhasil 109. ayunk Rabu, 9 April 2008 pukul 1:41 pm barca………………………..u wont fight 110. ayunk Rabu, 9 April 2008 pukul 1:51 pm dimana bisa dapet trik n trik or cara yang baik maen WE? dari pada ribut mending pada nete gi…..dah….. 111. Gombak Senin, 14 April 2008 pukul 11:24 am best counter attack =tahan L1+R1 terus TAHAN kmudian x arah terpulang mana mau pass 1-2 sampai 5 orang sampai ketemu keper..tinggal tembak aja ..Tips bertahan .DALAM KOTAK PENALTY .tekan petak sama pangkah.lama2.kemudian R1 lepas..lepas..cuba aja..pasti ada yang stress 112. CHO_CON Minggu, 20 April 2008 pukul 4:28 pm MAS, gmn sich caraNya buat ngeliuk liuk alias ngegiring bola pake R2 spy g gampang kerebut????????????????? 113. edho Rabu, 23 April 2008 pukul 3:40 pm bagaimana caranya klu kt shoot bola tidak keatas 114. Ersya Jumat, 25 April 2008 pukul 2:30 pm Woo….i, bantuin gue dong buat milih formasi yang gak gampang kebobolan….. 115. Ec Jumat, 25 April 2008 pukul 2:38 pm pakai perasaan aja atuh bang edo nekan kotaknya….! 116. pecinta ps arek madiun Jumat, 25 April 2008 pukul 2:45 pm test, percobaan 117. pecinta ps arek madiun Jumat, 25 April 2008 pukul 2:51 pm saya akan memberikan cara menggerakkan kiper; jika kita 1 vs 1, kita pencet aja langsung segitiga bersama L1 118. ave Senin, 28 April 2008 pukul 11:08 am terima kasih banyak untuk mas mas yg udah ngasih trik and tips nya…bagus banget walaupun hanya untuk senang2 tapi benar benar membantu orang lain apalagi yg pemula. dan buat mereka yg mengaku juara kok kelihatannya seperti jagoan bukan seperti juara .jangan tunjukin sifat “Indonesianya” dong….yg baru juara kampung sepropinsi se nasional aja udah “cuap2″. yg juara international aja diem aja. trus baru bisa nahan seri Negara lain aja udah bangga . “mana menangnya ???” kita boleh bangga kalo udah menang. dan hargain dong yg punya blog..udah bagus dikasih kesempatan buat komen. boleh tinggal di kampung boss tp jangan kampungan. buat mas Suluh..terima kasih banyak yaa buat tips sama kesempatan ngasih commentnya..sukses selalu ! peace 119. aku Senin, 28 April 2008 pukul 1:51 pm oi, yang ditulis coment yang bener donk. Tapi biasa sich, tong kosong tuh bunyinya NYUARING!!! BUANGETZZZ….. For suluh dan temen2 yang udah bagi2 tips thanks yach…. 120. boge be Senin, 28 April 2008 pukul 3:45 pm Gmn cr ngadepin sundulan lawan, soaly aku sering kebobolan nih klo sundulan. 121. Suluh Senin, 28 April 2008 pukul 9:09 pm @boge be: kasih beck yang punya body bagus dan tinggi (kayak ferdinan or terry) di depan pemain lawan.. kalau lagi corner kick letakkan mereka di barisan tiang dekat gawang. usahakan di depan pemain.. tapi ini kadang masih bisa ditembus kalau umpannya agak jauh atau umpan corner ke tiang jauh… perlu diatasi seperti caraku diatasjua.. 122. anjar yang sering ngalahin suluh hehehe Selasa, 29 April 2008 pukul 8:24 pm qie… hari minggu aku ikut turnamen di seturan, doain yeeeeeeeee 123. Suluh Rabu, 30 April 2008 pukul 10:08 am @anjar: paling juga kamu kalah dibabak awal… he he he … aku kalah kan karena maennya selalu emosian kalau ma kamu… ha ha ha.. APOlogi diri 124. Giggsy Rabu, 30 April 2008 pukul 5:52 pm GLORY GLORY MANCHESTER UNITED GLORY GLORY MANCHESTER UNITED GLORY GLORY MANCHESTER UNITED GLORY GLORY MANCHESTER UNITED GLORY GLORY MANCHESTER UNITED GLORY GLORY MANCHESTER UNITED DOUBLE CHAMPIONS 2007/2008 125. achul Sabtu, 3 Mei 2008 pukul 12:56 am bagus juga tipsnya2,,, jadi pengen maen ni sama penulis bisa bertahan dari serangan gw tdk y ??? (^_^) 126. Rabona Shoot Selasa, 6 Mei 2008 pukul 11:07 pm wah…wah… kok coment nya banyak yang ga bener seh? banyak yang sok-sokan neh… Kalo emang bener neh pada jago and master-mater WE berarti punya segudang tips and triks dunk buat menang!!! dari pada sok-sok an ga ada gunanya geto mending bagi-bagi tips and triks buat pemula dan amatiran kaya aku neh.. kan lebih berguna neh buat kita-kita yang lagi nyarinyari ilmu neh… Satu lagi meskipun banyak yang udah juara and master WE tetep aja kalian juga butuh faktor LUCK!!! iya kan?!? jadi ga usah sombong deh… its only games, menang kalah wajar…yang penting enjoy ajah… salam buat pecinta WE sejati, yang bermain dengan fun, friendship and fairplay… that’s all folks…. 127. Cristiano Kaka Rabu, 7 Mei 2008 pukul 6:24 pm Gw boleh ngasih tips kan buat tendangan bebas. 1. Pilih pemain dengan FK accuracy tinggi 2. Jika anda mendapat tendangan tendangan bebas dari jarak 25 m ++ Pencetlah tomol R1+kotak2x + tombol atas (yang dua kali kotaknya aja) hingga power bar mencapai setengah lebih sedikit jika ingin disertai tendangan pisang (melengkung) tambahkan dengan memencet tombol arah. cat: (tombol atas jangan dilepas hingga bola gol atau keluar) 3. Tendangan bebas dari jarak 23-25 m ulangi langkah diatas tapi kotak hanya dipencet sekali hingga power bar mencapai setengah jika yang mengmabil tendangan bebas memilik shot power tinggi dapat ditambahkan dengan memencet tombol X setelah memencet kotak. cat:pada jarak ini jangan memencet tombol atas ataupun bawah. 4. jika jarak tendangan bebas > jahdup_blue@yahoo.co.id buat yg punya blog. tolong tuh kata2 yg ga sopan itu di cut aja ga usah dimasukin disini. disini kan cuma tempat tukar ilmu WE na bukan tempat saling tantang dan saling jago2an. sapa yg merasa jago bisa lawan ayam jago saya yg betina tuh dikandangnya…. bwakaaakakakaaaka peaceeeeeeeeeeeeeeeeeeee……. 137. Jhon_emo Kamis, 29 Mei 2008 pukul 9:13 pm uuuh…….coba semuanya lawan gw….lo pasti nyontek teknik gw…..gw juara ps di kampung gw…. 138. Jhon_emo Kamis, 29 Mei 2008 pukul 9:18 pm sebenarnya dalam trik permainan ps tu mang bagus kita pake trik rumus dari pemanpaatan stik atau set formasi…..tapi kalaw menurut gw permainan ps yang master tu….qt g usah pke teknik pemanpaatan keadaan,…qt main apa adanya yang udah tersedia pas qt masuk set formsi….coba deh……kalw mang lo pada ngeras master…???? 139. the_ocelot Sabtu, 31 Mei 2008 pukul 10:00 am trik nya pd mayan bagus cmn, gwa pgn nany cara masukin bola pas corner (jd bola langsung masuk tanpa kena pemain laen) coalnya gwa prnh 2x masukin kya gtooo, jd tolong bwt mater WE bagi2 tipsnya ok!!!! 140. Brooo,. alecsaprol Minggu, 1 Juni 2008 pukul 10:50 pm Gw baru aja ngelakuin yang lu maksud, tendangan corner yg langsung Gol,… keeper pasti bengong,. di PS WE10 pangkat yang bisa ngelakuin tendangan seperti itu cuman Juan Veron, C.Ronaldo,Pirlo, Recoba,Ryan Giggs,Ronaldinho,L.Messi, atau lu pilih pemain yg punya karakter perfomance akurat dan power tendangan di atas 80 semua player diatas dah gw cobain broo,..lumayan hasilnya lebih banyak gol ketimbang Out gawang ,caranya lu mesti berlatih broo,. ” Pada saat lu habis tekan tombol umpan , langsung panah stick lu tekan dan arahin ke gawang lawan sesuai posisi Corner,..gw yakin pasti lu bisa,..” ingat pada saat nekan panah jangan langsung dilepas sampai bola masuk gawang musuh,. oke broo sukses dah lu,. slm alecsaprol cilegon 141. zakki Kamis, 5 Juni 2008 pukul 11:10 pm ga usah munafik semua deh kalian,, ni juaranya kaltim,, 2 tahun berturut-turut ga da yang kalahkan,, kalau berani datang kejuaraan winning eleven di balikpapan. siapa yang benarbenar jago.. ok.. gua tunggu… 1 lagi, trik bermain winning eleven dengan cara pertahanan itu gampang bgt, tinggal hampas stik kalian semua maka permainan akan selesai dan kamu kamu, kamu dan kamu akan menang….. tampa ada yang berani melawan lagi…… 142. Musa Kamis, 5 Juni 2008 pukul 11:14 pm wahhh hbt bgt triknyya yah,, tp sebelum kamu dah tau,, itu aku dah tau duluan lohhh. dan ga begitu bagus juga digunakan… kalau mau tau rahasia bertahan yang baik itu,, kita tunggu musuh kita mendekat,, lalu kita rampas bolanya kalau ga berhasil lakukan lagi sampai berhasil,, kemudia setelah berhasil angkat bolanya kedepan menuju trikeryang disebut dengan serangan balik.. itu sering bgt digunakan di tempat saya palembang… dan di palembang banyak juara-juara winning eleven lohhhh. 143. R1L1 Jumat, 6 Juni 2008 pukul 7:53 am Wah….semuanya pada jago disini, tapi kira2 ada gak WE online? kalo ada kan kita bisa nyoba sekalian tips2nya master2 disini, dan kita juga bisa tau mana yang benar jago….(”,) 144. ipulterru Senin, 9 Juni 2008 pukul 12:04 pm “CIRI-CIRI ORANG YANG MASIH PUNYA BANYAK KEKURANGAN ADALAH SOMBONG!!!” pantas tidak ada yang bisa ngalahin Jepang, Indonesia banyak orang sombong. eh.. kalian pernah liat nggak orang Jepang ucapin kata-kata kayak kalian. jawabnya pasti tidak pernah!!!. mendinga kita sama-sama belajar aja… soalnya WE itu sifatnya tidak menentu. kadang kalah, kadang menang. oke teman… dari Ipul di Maros. Sulawesi selatan. 145. erwin Senin, 9 Juni 2008 pukul 5:16 pm gw salut lht lo semua krn gw punya tmn cerita berbg tips WE, tp it’s just a game bro, jgn terlalu serius n jgn trlalu bangga mjd master WE dan slg menantang.enjoy aja.btw klo utk yg pertama kali main WE, lo pada mesti pilih “training”,dan elo main sm CPU yg bintang 3 aj dulu (pemula),ntr klo uda bs mng mlwn semua klub bsr (aplg Barcelona),elo naik ke bintang 5,n kalahin semua klub besar (yg plg berat cm Barcelona). n elo mesti baca mjlh hotgame ttg WE (bukan promosi ya…he2x).klo mslh formasi, elo mesti srg coba semua formasi yg ad (4-3-3,34-3,4-5-1,4-4-2 dll) spy elo bs nemuin formasi andalan elo. sy pernah dgr seorg pelatih yg mengatakan,”formasi yg baik adlah formasi yg bs mematikan permainan lawan, menguasai pertandingan(ball possession) dan mencetak gol (memanfaatkan peluang) seefektif mungkin.sy jg baca dr slh satu media bacaan ttg sepakbola, klo ad yg namanya “formasi meniru lwn”,contoh klo lwn memakai 4-2-1-3 kt memakai formasi 4-1-2-3,klo lwn memakai 3-41-2 kt memakai 3-1-4-2.tp itu di dunia sepakbola sebenarnya tp gw sll aplikasikn ke game WE, hslnya memuaskan jg walaupun kdg2 kalah (nmnya jg game….ada mng n ad kalah).rumus formasi gw klo main di WE : 1. tunggu dan lht dulu formasi lawan. 2. gw atur deh formasi penangkalnya 3. jurus formasi andalan gw (melihat dr formasi lawan) : rumus : jlh bek kita = jlh penyerang lawan + 1 (A)* jlh pemain tengah kita = jlh pemain tengah lawan + 1 (B)* jlh penyerang kita = 10 - (A+B) ket : *=melihat beberapa aspek juga. 4. contoh : formasi lawan = 4-1-2-3 formasi kita : jumlah bek kita = 3+1 = 4 jumlah gelandang kita = a.2+1 = 3 b.1+1 = 2 total pmn tgh = 3+2=5 jumlah penyerang kita = 10 - (4+5) = 1 5. jd formasi yg gw pakai = 4-3-2-1 alias 4-5-1 keterabngan * akan gw jelaskan disini : A. sering penyerang lubang lawan (OMF)bs lolos dr penjagaan pemain tgh kita (DMF), solusinya adlh menambah jumlah bek kita 1 org lagi, contoh : lawan = 3-4-3 diamond cb cb cb dmf cmf cmf omf rwf cf lwf kita = 5-4-1 rwb cb cb cb lwb dmf cmf cmf cmf omf cf B. kalo utk pemain tgh lihat posisi pemain tgh lwn apakah CMF,DMF,OMF,RMF,LMF ?klo DMF kt antisipasi dgn OMF dan sebaliknya klo LMF kt pakai RMF dan sebaliknya, klo CMF kita antisipasi dgn CMF. ini cm sekedar info formasi utk brothers WE mania sekalian n pemula, jd mgkn sj pas elo pakai ad yg gak cocok atw ,malahan jd bulan2an. oke bro…..itu dl dr saya.ingat ini hanya game, game hanya untuk bersenang2.n satu lg jgn prnah merasa klo elo itu adlh master, krn ad tetangga saya yg blg ,”di atas langit masih ada langit”. LET,S PLAY THE GAME BRO……. 146. erwin Senin, 9 Juni 2008 pukul 5:24 pm KATA TSUBASA OZORA : “BOLA ADALAH TEMAN” 147. Feri Rabu, 11 Juni 2008 pukul 12:44 pm Mas Suluh saya mau bertanya. Bagaimana untuk menyerang secara seporadis dalam winning eleven tanpa merubah formasi. 148. Suluh Rabu, 11 Juni 2008 pukul 1:20 pm @feri: saya gak tahu mas.. maaf… temen temen yang lain ada yang tahu? 149. Feri Rabu, 11 Juni 2008 pukul 3:40 pm Mas Suluh punya trik apa saja? bisa g kasih tw. Salam untuk WE mania. 150. Suluh Rabu, 11 Juni 2008 pukul 4:29 pm @feri: bukannya yang pada komentar dah ngasih tips dan trik bagus bagus tuh mas… keknya aku kalah deh ma mereka mereka… di jogja ada kejadian unik sih… kalau udah pada master dan sering menang juara mereka kalau mau daftar musti bayar 2 ampe 3 kali lipat :)… wah aneh aneh aja sih… terus pada punya perkumpulan sendiri tuh.. saya mah lum begitu menjelajah dunia WE mas… masih sekedar hobi pelepas lelang dan penatt… mas feri ada trik? bisa dibagi ke saya dong… 151. Feri Rabu, 11 Juni 2008 pukul 6:55 pm Aku tidak bermaksud menggurui mas Suluh… tp ingin menceritakan cara ku menendang freekick pake’ Ronaldinho. Bila ada freekick didekat kotak pinalty disebelah kiri kotak pinalty, aku menekan L1+R1. setelah itukan ada dua penendang, Ronaldinho disebelah kiri, penendang yang lain disebelah kanan, Trus kuarahkan pandangan ke sebelah kiri gawang. selanjutnya aku tahan L1 dan kupencet kotak, Powernya kira2 setengahan saja. Aku lumayan sering mencetak gol freekick menggunakan Ronaldinho dengan cara itu. aku mau titip salam ya… buat temanku yang juga senang main Winning Eleven . AGUS,TURIMIN,CREO dan FAUZI. 152. Suluh Rabu, 11 Juni 2008 pukul 7:19 pm @feri: makasih mas tips nya, tapi kayaknya udah ada yang nulis tuh di komentar diatas… sama persis malah dengan variasi yang lebih kompleks… thank atas sharenya 153. Feri Rabu, 11 Juni 2008 pukul 9:41 pm Saya mau tanya. Apa tim favorit/andalan mas Suluh di Winning Eleven? n Formasi apa yang sering dipakai? mas Suluh.. mau gak jadi tmnq? 154. Rasyid Palembang Jumat, 13 Juni 2008 pukul 10:03 am Semua pada belagu, hanya trik di PS2…ehhhh sepakbola daerahnya pada bobrokkkkk… ancurrrrr KePalembang klo brani… Rahmad Darmawan aja gua latih diPS2 kemudian diterapkan Sriwijaya FC jadi Doble Winner dah… 155. Dalek T Abang Jumat, 13 Juni 2008 pukul 10:21 am . Setuju Syid…. salam buat anak Palembang.. Mereka2 yg kata2nya kasar cuma brani di dunia maya didunia nyata…banci. Kalo emang brani tantangin anak2 Palembang..didaerah lo pada ade… klo nggak percaya datang ketanah abang cari gue DAlek anak palembang.. 156. erwin Jumat, 13 Juni 2008 pukul 2:24 pm buat bro rasyid n dalek.sriwijaya fc saat ini mmg gak ad tandingannya.saya belum pernah melihat tim ligina mempunyai permainan karakter cepat, rapi, efisien tetapi tidak rusuh dan sportif.sy br menyadari itu saat final copa vs persipura. mereka sangat cerdik.seperti itulah seharusnya sebuah tim ligina kalau sepakbola dalam negerinya mau maju. dam alangkah lebih baik lagi kalau semangat kedaerahan kita dikurangi.apa kalian tdk sedih melihat timnas kebanggaan kita indonesia diporak-porandakan oleh timnas lain bahkan pernah dipermalukan myanmar.saya yakin kln pasti punya kebanggaan mlht timnas main.ingat bro…nmnya juga permainan sepakbola.ada mng ada kalah.kalau menang kita salong bersukacita, kalau kalah kita hrs lapang dada menerima kekalahan dan memperbaiki kelemahan di sana-sini. btw rasyid main game WE versi berapa yg ada sriwijaya-nya?tim ligina lain ada nggak? 157. Suluh Jumat, 13 Juni 2008 pukul 6:04 pm @semuanya terutama 3 komentar diatasku: Sepak bola hanyalah game alias permainan… Lets enjoy the game, don’t spread your anger of primordialism… 158. OYA Sabtu, 14 Juni 2008 pukul 2:00 pm CPA YG JGO KLHN GW 159. Pbho intzaghi Jumat, 20 Juni 2008 pukul 6:08 pm edit pemain aja pasti lebih hebat. mau dribling ,bertahan, speed shoot sama baiknya. ok…. ga perlu capek2. biasanya kalo pintar pasti ada lg yg lebih pintar 160. younadi Rabu, 25 Juni 2008 pukul 1:22 am saya punya trik cara tendangan bebas sy ga pernah gagal dalam mencetak tendangan bebas ada 2 cara pertama kalo ditengah2 deket gawang cukup dgn menekan L1+arah bawah+x kmd tendang setengahnya tendangan akan pelan tpi pasti jitu. kalao tendangan jauh sama cuman dengan menekan arah atas tendangan akan kencang,dengan menekan x itu posisi kiper akan berpengaruh jadi ragu2 gitu lho 161. younadi Rabu, 25 Juni 2008 pukul 1:28 am nb: sebelum menendang tekan X terus+L1+Arah bawah arahkan kesisi gawang jauh dari kiper terus tendang kotak setengahnya. begitu juga tendangan jauh cm pake arah atas. 162. younadi Rabu, 25 Juni 2008 pukul 1:37 am pengen tau trik2 cara maen ps mencegah penyerang lawan, mengocek lawan, corner, t bebas, t pinalti, dan banyak yang lainnya edd me you_nadie@yahoo.com 163. daeng Rabu, 25 Juni 2008 pukul 8:54 am makasih abang2 semua 164. OGA Sabtu, 28 Juni 2008 pukul 10:29 am AKU sudh cba boleh juga tu berhasl besar aku mnta tips dong, 1.cra bertahn apa bila mush menyerang dr sayap aku perhatiin setiap mush menyerang dari sayap 2.mancing mush lw dia sistim bertahan 3.mengatur keadaan kiper yg tepat apa lg 1 by 1 ya… walaupun percent hanya berskitar 5% untuk tdk goll itu aja thanx cara lu berhasil 165. smile Minggu, 29 Juni 2008 pukul 10:48 am allo semua.. gw mau tanya nih.. gw dulu main winning eleven di ps1, sekarang baru aja beli ps2, dan baru main winning eleven lagi..gw main winning eleven 10, gw mo minta tolong tanya nih. di winning yang ps1 ada pilihan untuk menaikkan kecepatan permainan… apa di winning 10 tidak ada pilihan untuk menambah kecepatan permainannya?? trus mau tanya lagi nih.. di winning ps1, ada radar di layar bawah untuk bisa tau pemain kita yang bebas terutama pada saat kita melakukan serangan balik, apa di winning 10 tampilan radar itu udah tdak ada? thnx untuk bantuin jawabannya ya.. 166. ndi arsenisti Jumat, 4 Juli 2008 pukul 11:24 am Ass. wr.wb.. salam knalz semuanya… gw mo nanya nih…. klo cara beli pemain bagus apa harganya harus tinggi…? n bgy dunk tips bwt beli pemain bgus cz gw maen master liga kl pas beli pemain suka breakdown gmn cara nentuin harga pemainnya?? dtunggu balasannya… 167. tomjoadz@yahoo.comtomdamamen Jumat, 4 Juli 2008 pukul 11:37 am lamun barelegug keneh tong ngawaraduks ka kabehaan kuaing diantos di jon!!!!!!!!!!! 168. taufick Jumat, 11 Juli 2008 pukul 3:07 pm aduh… payah semua, aku gak pernah pake rumus dalam bermain WE intinya kolektifitas dalam bermain, aku selalu memakai fiorentina,,, gol akan tercipta jika ada celah yang kosong diantara pemain belakang lawan,, silahkan mencoba… 1. Saya dan Sejarah Filsafat: Sebuah Kisah « Suluh Numpang Nulis April 2008 pukul 1:42 pm Lacak balik pada Jumat, 11 Tinggalkan Balasan Masuk log sebagai . Keluar log » Nama Surat (tidak akan ditampilkan) Situs web « Tips Kesehatan: Mengatasi Memar Karena Kesleo, Benturan, Jatuh, Dan Sejenisnya Belajar Chat (Cara) di Yahoo Messenger untuk Pemula: Langkah-Langkah Yang Diperlukan »
Fly UP